Текущее время: Ср авг 05, 2026 14:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс UFO-TC:Взгляд изнутри.
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 21:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Этот топик адрессован в первую очередь членам основного альянса UFO дочерним альянсом которого UFO-TC является.Написать его меня побудили негативные причины о которых ниже.Новичкам прочитать это ,думаю, тоже будет полезно.
Итак, поделюсь впечатлениями от пребывания в этом альянсе в течении месяца.В первую очередь замечу что сейчас от альянса у UFO-TC только одно название.(Непосвященным обьясню что этот альянс создан как тренировочный-временный альянс для ньюбов,желающих вступить в основной альянс).Люди которые назвались его лидерами и взялись им руководить на самом деле этим совершенно не занимаются.По крайней мере за все время пребывания в этом альянсе я этого совершенно не заметил:от лидера альянса камрада MaxxyFly'а за все это время я узрел только одно сообщение(или как он сам это скромно но точно назвал:"Глас лидера" в котором он просил(точнее приказал,ибо в случае невыполнения этого "приказа" так сказать грозился даже исключить из альянса и даже "с возможным применением карательных мер".Во как.Да только эти угрозы насколько я понял покачто только угрозами и остались) прислать игроков данные о себе в виде анкеты.Насчет этих анкетных вопросах особо распространяцца небуду,ведь как гаварицца руководству виднее,но вот запрос по поводу ФИО игрока помоему выглядит несколько странным.Имхо для игрового общения вполне достаточно ника ну да ладно-может славный лидер являецца психологом(ли как там эта называецца) и по фамилиям составлял наши психологические портреты(я слыхал что и такое бывает).А вот других на мой взгляд более важных для игры вопросов в анкете небыло.Ну вообще ладно.Дело щас не в этом.Хоть какаято попытка организации альянса была и то спасибо.Жаль что она лишь попыткой и осталась,не более чем.Ибо никаких дальнейших попыток организации я незаметил,в том числе и исполнения угрозы об исключении игроков не приславших своих данных,не говоря уж о "возможном применении карательных мер"...
Ладно,дальше.Как я сумел понять у лидера есть еще некий помощник Dolbik.Стоит заметить что этот таварисч принимал хоть ненамного но всеетаки более активное участие чем сам лидер.Во-первых он пару раз призвал нас регистрирывацца в форуме альянса,модером которого он являлся.Во-вторых даже оставил свою аську для связи с ним.Вот правда мою просьбу о добавлении его в свой аськин контакт-лист(дабы я смог видеть когда он есть в онлайне и задавать ему интересующиее меня вопросы) он проигнорирывал(ну не дорос я еще видеть его величество замруководителя у себя в аське ну что поделаешь) но на пару моих вопросов,стоит отдать ему должное,он ответить согласился.Более того он даже ответил!Кое как но ответил.Правда тот сеанс связи с ним так и остался единственным.Дальнейшие мои к нему призывы откликнуцца были проигнорироываны.
Насчет форума-участие в нем принимали человек 3-4.Ну еще парочка в нем отметилась "чтобы было".От лидеров же ни привета ни ответа.
Также один раз попал я в неочень хорошую ситуацию и послал руководству просьбу о помощи.Как всегда был абсолютно проигнорирован.Вообщем это меня и "добило" так сказать.Ну хоть бы чтонибудь ответили.Абидна(
Вообщем в результате деятельности(а точнее бездеятельности)руководства альянс UFO-TC стал просто проходным двором и является просто напросто временным укрытием для нейтралов в виде этой самой абривиатуры "UFO-TC" в строке альянс(для тех кто незнает скажу что пароль на вступление в этот альянс висит на общем форуме тоесть вступить в него может каждый желающий безо всякого отбора).Ведь общеизвестно что членство игрока в любом альянсе делает этого самого игрока малопривлекательным для аттак.
И последнее-прошу не считать данный пост, несмотря на его критический тон, какойто наглой притензией с моей стороны ко всем вышеназванным лицам и как подлым тявканьем новичка на опытных бывалых бойцов альянса.Может они являюцца опытными проверенными и уважаниями членами основного альянса но вот абсоолютно никакого стремления работы с новичками за ними замечено небыло.Вообщем,это всеголишь мой личный субьективный взгляд простого ньюба на состояние дел в альянсе в котором я пробыл относительно продолжительное время.Ведь общение являецца неотьемлемой частью этой игры.Без него она была бы неболее чем примитивнейшая стратегия которая должна была появицца и отжить себя еще в восьмидесятых годах прошлого века.А для новчика общение тем более важно чтобы он мог нормально разобрацца в игре и чувствовать какуюнибудь перспективу здесь,а иначе он просто плюнет на игру и никогда в нее больше незайдет.
Вообщем я призываю людей ответственных за основной альянс UFO задумацца над этим постом и назначить руководить дочерным альянсом людей которые действительно этого хотят и у которых есть на это возможности и время.Которые будут постоянно помогать словом и делом ньюбам чтобы те чувствовали себя нужными.А иначе непонятно вообще зачем этот альянс существует,ведь покачто никакой роли кроме как "притона" для нейтралов и позора для основного альянса он не исполняет...
ЗЫ.Осознаю что закидывая этот топик на форум рискую быть просто исключенным из альянса с применением в отношении себя этих самых "карательных мер".А может буду просто как всегда проигнорирован.Ну да ладно.Дело сделано - топик вывешен.
ЗЗЫ.КРАТКИЙ ВЫВОД ДЛЯ НОВИЧКОВ ИЩУЩИХ СЕБЕ АЛЬЯНС:Если вы ищете альянс с четким руководством в котором вам всегда готовы помочь советами ресурсами и армией-то вам явно не сюда.Здесь вы это врядли найдете.Если же вы ищете альянс просто для защиты от бесконечных нападений то смело можете сюда вступать.С этой задачей UFO-TC вполне справляецца.Аббревиатура этого альянса(впрочем,как и любого другого) возле вашего ника будет магически действовать на потенциальных врагов заставляя их подыскивать себе другую жертву.
ЗЗЗЫ.Помоему будет неплохо и полезно если каждый новичок запостит как им живецца в ихних альянсах.Что и призываю их сделать.В итоге ньюбам будет проще ориентироваться в выборе альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 23:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я тебе очень благодарен за то что ты здесь написал. Это не пустые слова! Я попытаюсь сделать все, чтобы исправить положение в близжайшее время! Для общения со мной ICQ 339792742! Еще раз спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Альянс UFO-TC:Взгляд изнутри.
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 15:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

BaSe писал(а):
Во-первых он пару раз призвал нас регистрирывацца в форуме альянса,модером которого он являлся

Звать та звал, да толку... я подал заявку еще недели две назад или даже больше и до сих пор жду... :evil: только непонятно чего, что-бы в phpbb добавить человека в группу достаточно нажать одну кнопку. Создается впечатление, что руководство либо отсутствует совсем, либо есть, но мы его не видим. :roll:

Да и анкету отправил MaxxyFly-ю точно в срок, как просил, ни ответа, ни подтверждения, ничего. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 22:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а новичкам живется хорошо...
в FCA нашел друзей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 5:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 BaSe: респект тебе :!:
кто-нибудь из нас должен был это написать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 8:58 
BaSe молодец ты правильно зделал мож после этого они задумаются о помощи ньюбам :roll: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 9:30 
001 писал(а):
BaSe молодец ты правильно зделал мож после этого они задумаются о помощи ньюбам :roll: :?:

PS: а то что ньюбы тоесть мы подумаем о альянсе UFO:?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 10:45 
Сочуствую , но есть выход :) . Просто посмотрите на мою подпись :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 12:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

а я всегда был против альянсов-рекрутов , но это мое мнение ;)

господа, человек написал длинный и интересный топ, свидетельствующий об активной процессах в черепной коробке (простите мну , BaSe, за это ;)) - таких мона брать и в основной состав :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2004 1:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну ни фига ж себе что творится у рекрутов :shock:...в жисть не подумал бы...в-общем надо вести беседу с начальством да переводиться к вам...мож чем и помогу :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2004 21:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ЗЗЗЫ.Помоему будет неплохо и полезно если каждый новичок запостит как им живецца в ихних альянсах.Что и призываю их сделать.В итоге ньюбам будет проще ориентироваться в выборе альянса.

Я вступил в дочерний альянс AG (называеться AGA). Глава нашего Альянса ежедневно посещает форум Нашего Альянса. Кроме этого на внутриальянсовом форуме часто бывают (по мере свих возможностей) глава МИДа и один из основателей Альянса AG. Отвечают на вопросы новичков и всячески стараються помоч. Помогать альянс AG своим рекрутам стараеться не только советами, но и другими способами.
Так что я смело могу сказать, что я ОЧЕНЬ РАД и ДОВОЛЕН что мной заинтересовались и приняли в Альянс!

[ELITE] - Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 0:50 

Solitary_Stranger писал(а):
Я вступил в дочерний альянс AG (называеться AGA). Глава нашего Альянса ежедневно посещает форум Нашего Альянса. Кроме этого на внутриальянсовом форуме часто бывают (по мере свих возможностей) глава МИДа и один из основателей Альянса AG. Отвечают на вопросы новичков и всячески стараються помоч. Помогать альянс AG своим рекрутам стараеться не только советами, но и другими способами.
Так что я смело могу сказать, что я ОЧЕНЬ РАД и ДОВОЛЕН что мной заинтересовались и приняли в Альянс!

Господа...заявляю вам с полной ответственностью -- все сообщения других альянсов пользующихся негативным тоном изначального сообщения топа -- фуфел...отныне в альянсе UFO-TC будет уделяться должное внимание новичкам...и прошу прощения от лица всего руководства альянса рекрутов за то что до сих вопросители не были удостоены должного времени и внимания...в любом случае по всем вопросам касающимся Сферы стучитесь -- 243944577...чем могу помогу=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 0:58 

З.Ы. не хотел никого обидеть=)...все кого моё сообщение не устраивает -- искренне sorry...Аллах акбар...вы уж простите пьяного Студента сдавшего сегодня сессию=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 11:25 
Student писал(а):
З.Ы. не хотел никого обидеть=)...все кого моё сообщение не устраивает -- искренне sorry...Аллах акбар...вы уж простите пьяного Студента сдавшего сегодня сессию=)

молодец что сесию здал но я изменений невижу в UFO-ЕС :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 13:21 

001 писал(а):
я изменений невижу в UFO-ЕС :roll:

они произойдут в ближайшее время...а сейчас в UFO определяются люди которые смогут более активно участвовать в жизни альянса рекрутов...

Часовой пояс: UTC+03:00