чота какой-то топик однобокий получается - кроме turnepsa, на сегодняшний день непонятно по какой причине расписывающегося за ал. Волков, только чепчикиввоздух от ТС.... а хде информ.война, гда закидоны от NW, разбрасывание листовок с дирижабля над позициями противника, способствующих моральному разложению бойцов????
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Ага,значит у Slawa,слабое место коверканье название альянса над которым он думал ,играя долгими ночами в с @ c
Приступим:
ТС это производное от Теперь Сидим ,Теперь Спамим,Туды Сходим, Трогай Сам,
Тогда Сужаемся и . т.д. уф,устал..но самое лучшее это пока ТеплоЦентраль-жаль что не я придумал,записал бы себе в актив..
Ага,значит у Slawa,слабое место коверканье название альянса над которым он думал ,играя долгими ночами в с @ c
Приступим:
ТС это производное от Теперь Сидим ,Теперь Спамим,Туды Сходим, Трогай Сам,
Тогда Сужаемся и . т.д. уф,устал..но самое лучшее это пока ТеплоЦентраль-жаль что не я придумал,записал бы себе в актив..
Коклюшкин отдыхает, всем смеяться стоя, 5 минут. Чтобы не дай бог, не задеть чувства автора.
Коклюшкин отдыхает, всем смеяться стоя, 5 минут. Чтобы не дай бог, не задеть чувства автора.
Вспоминается вырезка из SPEED-ИНФО
"Вначале он хотел предложить сходить с ним в театр, но потом передумал и затащил меня в постель. И правильно сделал - никакой Хазанов, частное слово, с ним и рядом не валялся."
Информационная война началась? Листовкаи летают? Боюсь-боюсь.
_________________ war never been so much fun...
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Лямур уже открытку от волков получила Весь альянс ломал голову - что же хотела сообщить нам стая прислав крест с надписью NW Ребята нельзя же сразу в уныние впадать
Где ето Вы крест увидели, милейший? Завязывайте с тяжёлыми галлюциногенами.
а мож и правда прислали... просто раскладкой ошиблись...
Цитата: "как интересно если NW написать в русской раскладке то получиться..." LaMUR- респект за идею.
_________________ war never been so much fun...
Крест,означает с нами бог,символ жертвы,символ справедливости, ну куда догадаться об этом ,они уже могилу копают ,у них ассоциациии естественно ущербны , с признаком налета мещанонекрофелитического восприятия символизма
Последний раз редактировалось turneps Пн сен 26, 2005 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Крест,означает с нами бог,символ жертвы,символ справедливости, ну куда догадаться об этом ,они уже могилу копают ,у них ассоциациии естественно ущербны , с признаком налета мещанонекрофелитического восприятия символизма
Ну прям гений на гении, Коклюшкин и Юнг в одном флаконе, а Вам не тяжело с нами ущербными общаться? Это же так сложно донести свою гениальную мысль, до нас таких недогадливых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 386 гостей