Например в случае с Yell - они укрыли у себя врагов академии ну и стали летать на академию, хотя прекрасно знали что ТС в стороне не останется. В случае с волками - волки прекрасно просчитали - что если ударят по пенсионерам (альянс AW) то ТС за них вступится. Сделали свой выбор.
1) Насчет Yell, нас то есть, особенно фраза "ну и стали летать на академию", мы у вас, если не помните, даже интересовались, оставляем в стороне академию или нет.
2) пенсионеров из AW, очень жалко!!! Хорошие такие старички, только мёртвые, и уже давно.. Слава, а где так научился в... то есть искажать действительность?
Цитата:
Победные логи весомый аргумент во время ведения переговоров или флуда на форуме. Будут у моих противников победные логи, то с таким противником я буду разговаривать с уважением - я тоже уважаю силу
Победы бывают разные... Если доблесная победа, то респект! А бывае и так, что лучше промолчать.. А я кста видел твоё знаменитое аловое сообщение без купюр...
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
2Рогги. Даже не хочу с тобой спорить. Доблестная победа, не доблестная. Каждый видит что хочет увидеть, будь хоть трижды победа доблестной. Если будут за победы давать доблесть мы увидим чья победа доблестнее. Насчет того что ты мог видеть внутриальянсовое сообщение - наверное это был самый доблестный поступок опубликовать внутриальсновое сообщение даже не будучи в этом альянсе. Я таких сообщений могу много нагенерить. Причем кто может знать с какой целью я пишу внутриальнсовые сообщения, если у меня есть полный контакт лист с асями альянса. Просто под любой факт можно подвести кучу аргументов и никто никогда не докажет что именно его мнение верное. Поэтому будем смотреть на результаты боев - тут видно кто был прав и у кого в альянсе крысы. Да, есть в ТС внедренный альянсом СОКО агент, но пока что победы на стороне ТС - ничего этот агент сделать не может кроме перехватывания сообщений и чтения незащищенного форума (пользоваться защищнным, но тормозным форумом ДС я не хочу).
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
2 Слава. Ну вот пример, когда в выходные мне слегка навалял Даналекс, я зол, но уважаю. Просто человек грамотно сделал и немного везения. Но с другой стороны, война с вами как с горынычем, ресурсы нескончаемы, форса хоть обубивайся, даже не заметите. Войну с вами надо вести тотальную, начиная с "пенсионеров" и заканчивая "академией академии".
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
2 Слава. Ну вот пример, когда в выходные мне слегка навалял Даналекс, я зол, но уважаю. Просто человек грамотно сделал и немного везения. Но с другой стороны, война с вами как с горынычем, ресурсы нескончаемы, форса хоть обубивайся, даже не заметите. Войну с вами надо вести тотальную, начиная с "пенсионеров" и заканчивая "академией академии".
Обратите внимание, это целиком и полностью Ваша мысль, а так же рассмотрите ее в контектсе того, что мы Вам войну не навязывали, Вы сами выбрали свой путь.
Кстати рогги прав на все 100, слишком вы как то нечесно играете и при этом не в тряпочку молчите , а всю сферу на колени пытаетесь поставить , не трогая естественно избранных ..имхо
Кстати рогги прав на все 100, слишком вы как то нечесно играете и при этом не в тряпочку молчите , а всю сферу на колени пытаетесь поставить , не трогая естественно избранных ..имхо
"Ржунимогу", ну прям Жванецкий. Пластинка с этой мантрой еще не надоела? По 25-му разу шутка перестает быть смешной и ничего кроме раздражения не вызывает.
Я рад за вас ув. аскет ,я тоже долго копил, по поводу понимаю или нет , тут уж как понимают те кто прочитает, вот с этим вопрос , приходиться говорить о том как человек понял, в том ключе ,а не то что ты имел ввиду, т.к. долго обьяснять придется. Это удел как раз общения через чтение , учюсь быть лаконичным и понятным ,спасибо за понимание.
Я рад за вас ув. аскет ,я тоже долго копил, по поводу понимаю или нет , тут уж как понимают те кто прочитает, вот с этим вопрос , приходиться говорить о том как человек понял, в том ключе ,а не то что ты имел ввиду, т.к. долго обьяснять придется. Это удел как раз общения через чтение , учюсь быть лаконичным и понятным ,спасибо за понимание.
Этим шедевром гениальной мысли, предлагаю любоваться молча!
ЗЫ
Хреново копили, судя по тому, что вынесли у Вас на соте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 370 гостей