Нда.... игрок, бросая игру, решил не прикрывать ворота
я что-то не пойму - это ты оправдываешься или извиняешься? Я тебе уже писал, что нам нет дела до ваших проблем - будем нулить всех, кто состоит в ваших алах.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Нда.... игрок, бросая игру, решил не прикрывать ворота
я что-то не пойму - это ты оправдываешься или извиняешься? Я тебе уже писал, что нам нет дела до ваших проблем - будем нулить всех, кто состоит в ваших алах.
Извиняться мне не перед кем. Оправдываться не за что. Поэтому ни то ни другое
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Rufus_Morales писал(а):
_Tamplier_ писал(а):
Да ужо... Да и кто нулил то??? Эсомус ты помоему врата закрыл Моралес все выходные от меня бегал... ???
Я бегал? А ты не подумал что я мог в это время нулить одного из вас, пока вы с POWER74'ом меня СПАМИЛИ (если не считать пару боевых, которые снесли только мой прослой)? Посмотри свои логи разведки. Слабо боевыми летать?
2PSOLAO Научите своих бойцов прально делать армию для пробоя, они 2-й раз прокалываются на этом
Раз мы с Пауэром такие лохи чтож ты позволил вывезти с себя около 750к прода?
А в сражение с боевыми невступил???
Имел 2 шанса вступить, но 2 раза невступил:
1 раз ладно я решил отвернуть чтоб несветить свои силы, потому что разведка шедшая перед ударками показала что на твоей соте ничего нет...
Но 2 раз ты просто позволил нашим ударкам тя пообобрать малость и в бой ТЫ сам невступил...
А что ты кого то нулил в это время... возможно..., но от нас ты бегал!
PS А логи я могу тут и вывесить чтоб народ понял кто что неумеет.... и оценил 4 или 5 пачек!!! в твоей армии..... и как наш спам застал на твоей соте 2 армии, причем 50к гладов в одной из них были без проклада... жаль что наши ударки непрошлись по тебе в эти моменты, но тут извиняй-лететь долго за 2 выходных ток 2 полета успели сделать.
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Последний раз редактировалось _Tamplier_ Пн сен 26, 2005 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Эхххх....а еслиб у меня была армия...хотя б 1к гладов, я б тоже кого-нибудь понулил , ...а так приходится бобы выращивать, да арты в башне переставлять .
Эхххх....а еслиб у меня была армия...хотя б 1к гладов, я б тоже кого-нибудь понулил , ...а так приходится бобы выращивать, да арты в башне переставлять .
ЗЫ: Кстати,куда делся мой огромник!!???......блин
у тебя хоть бобы растут... а у меня - ни армии, ни ресов, ни бобов.. даже не летает нихто зы: я арт не брал
Раз мы с Пауэром такие лохи чтож ты позволил вывезти с себя около 750к прода? А в сражение с боевыми невступил??? Имел 2 шанса вступить, но 2 раза невступил: 1 раз ладно я решил отвернуть чтоб несветить свои силы, потому что разведка шедшая перед ударками показала что на твоей соте ничего нет... Но 2 раз ты просто позволил нашим ударкам тя пообобрать малость и в бой ТЫ сам невступил... А что ты кого то нулил в это время... возможно..., но от нас ты бегал!
PS А логи я могу тут и вывесить чтоб народ понял кто что неумеет.... и оценил 4 или 5 пачек!!! в твоей армии..... и как наш спам застал на твоей соте 2 армии, причем 50к гладов в одной из них были без проклада... жаль что наши ударки непрошлись по тебе в эти моменты, но тут извиняй-лететь долго за 2 выходных ток 2 полета успели сделать.
1. 750к прода вам подарок от меня за ваш 2-х дневный труд.
2. Как я могу вступить в бой когда мои войска прохлаждались у марсианина?
3. Какие 50к гладов? Можь крысы или камики?
Ваще то это были раки замаскированные под гладов, специально для тебя:lol:
4. Гришь застал 2 армий на моей соте. Это по твоему доказывает что я бегал?
5. 4 или 5 пачек юнитов. Эт я пытался динаму ставить на ваши волны из одного аника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей