Так, Барма... у тебя точно какая то жуть происходит - то попугая никак не найдете, теперь вот пулеметчицу ищите. прям какой то Бермудский треугольник в твоих окрестностях))))))))
Дык в тех окрестностях, если верить картинке, не то что попугая и пулемётчицу, там женский батальон и птицеферму спрятать можно! Ты на хитрую улыбку Бармы посмотри!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Так, Барма... у тебя точно какая то жуть происходит - то попугая никак не найдете, теперь вот пулеметчицу ищите. прям какой то Бермудский треугольник в твоих окрестностях))))))))
Ну так если все всегда под рукой валяется и по порядку в кучу свалено - скучно ж жить то будет, никаких тебе приключений. А так развлекуха сплошная, пока одно ищем, другое потеряется - непреходящая радость бытия налицо!
Тока ты Бармалеюшка, смотри аккуратнее, как бы тебе в поисках пулеметчицы дуло пулеметное не найти... А то мало ли какое оказии случаються, особливо в моем присутствии...
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
барма, не слушай его, он знает, что я скоро там на бронивичке ездить туды-сюды буду
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Мдя.. терь у Бармы явно размножествление личности, и все эти личности сидят, и думают что делать... Толи Кричать в чистом поле, толи переводится через дорогу, толи....
ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!!! ОЙ ОЙ ОЙ!!!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Это вы, флудеры, склоняете тут мое добропорядочное имя всуе, а чего сами хотите - вам неведомо, т.е. чего то хотите, но блин, никак свои желания не можете вополотить хотя бы в словах. Близко к склерозу, господа - это к вопросу о старичках-боровичках.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
желаний то у всех много и разных, от этого вся склерозность и происходить, в связи с повышенной хотелкоактивностью в серовидном отделе головы.. это всеобщее массовое заболевание, передающиеся всеми известными и неизвестными способами доступными сапиенсному воображению. в том числе и телепато-телекинезным способом, описанным великим народно-советским паталого-мыслителем васей в его, ставшей крылатой, фразе - "а едрить тваю.." дальнейшее описание было неосущественно в виду острого приступа склерозо-забывательного процесса, наступившего по причине чрезмерного желания чем-нить выделится из массы хронических забывателей..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей