Цитата:
а то что Легион развалися на несколько маленьких алов то вас это не красит...
ваще че то не понял это ты о чем? несколько маленьких алов.... , некоторые отделились и образовали свой ал, при чем тут красит или не красит! теперь Файту это всю жизнь вспоминать будут что ли? Айрон ты не прав по всем пунктам!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Wirtgen писал(а):
Я думаю продолжать дальше разборки смысла нет! Наш ал я тоже позорить не позволю! Мы ни перед кем не преклонялись и не будем преклоняться! Кто с нами воевал - знают это! А этот разговор не имеет смысла!
Влезли мы случайно в вашу войну и в вашу тему! С кем не бывает! Просто обидно за воранеров! Что был сильный ал и его не стало!!! Не обессудьте!!!
В асе извинился за свои слова по отношению к Гладам - просто у Айрона иногда язык (руки) работают быстрее головы, вот я и повёлся... Мы действительно делаем одно дело и все успехи и неудачи одних воранеров всё равно рано или поздно скажутся и на других - так что надо жить дружно Надеюсь Айрону тоже хватит мужества извиниться и наши алы и дальше будут поддерживать хорошие отношения.
Zerozero писал(а):
Wirtgen писал(а):
Я думаю продолжать дальше разборки смысла нет! Наш ал я тоже позорить не позволю! Мы ни перед кем не преклонялись и не будем преклоняться! Кто с нами воевал - знают это! А этот разговор не имеет смысла!
Влезли мы случайно в вашу войну и в вашу тему! С кем не бывает! Просто обидно за воранеров! Что был сильный ал и его не стало!!! Не обессудьте!!!
В асе извинился за свои слова по отношению к Гладам - просто у Айрона иногда язык (руки) работают быстрее головы, вот я и повёлся... Мы действительно делаем одно дело и все успехи и неудачи одних воранеров всё равно рано или поздно скажутся и на других - так что надо жить дружно Надеюсь Айрону тоже хватит мужества извиниться и наши алы и дальше будут поддерживать хорошие отношения.
Я в асе не извеняюсь!!! Да знаю ступил ... Просто такой я вспыльчивый ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Esomus писал(а):
Ironman2k, у нас альянс не казарма, а коллектив личностей. каждый имеет право на свою точку зрения и личные симпатии и антипатии
у нас с вами ничего общего!!! До свидания... Вы для нас никто. И наша политика это наше дело... Если вы с ней не согласны то в дискусию... Вы нам не братья по крови ... Жирная точка в наших отношениях
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
у нас с вами ничего общего!!! До свидания... Вы для нас никто. И наша политика это наше дело... Если вы с ней не согласны то в дискусию... Вы нам не братья по крови ... Жирная точка в наших отношениях
очень надеюсь что это твоя жирная точка хотя бы в этом топике
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Ironman2k писал(а):
Esomus писал(а):
Ironman2k, у нас альянс не казарма, а коллектив личностей. каждый имеет право на свою точку зрения и личные симпатии и антипатии
Слово ведь не воробей...А вообще-то ИМХО если человек не умеет вести себя сдержано возможно не стоит его назначать МИДом...Это конечно не моё дело, но ведь надо самому понимать, что слова МИДа это не только его личное мнение, но и мнение того альянса чей он МИД. Поэтому хотелось бы уточнить - эти слова Айрона поддерживают все члены альянса Гладиаторов?
так, парни, давайте не будем ссориться
погорячился человек, с кем не бывает
айрон у нас просто увлекающийся бывает очень
он все так делает - и воюет и на форуме пишет ГЛАДы безусловно поддерживают своих собратьев по кольцу и надеются на нормальное развитие наших отношений - это официальная позиция альянса!!!
Кажется оффтоп, но все-таки: ВОРАНЕРЫ, ВЫ ЧЁ ??? БЫСТРО МИРИТЬСЯ !!!!
Чтобы небыло оффтопом, вопрос
Misticus писал(а):
2 stepik4mail пока я погулял ты у меня на соте похазайничал, продолжим? счет пока что мои потери: 8,6кк твои 11,6кк жду продолжения!!
Уважаемый мистический вы наш Misticus, объясните, откуда такие цифры? Откуда у меня такие потери? На меня легион и файт летал только спамом. У меня же была только одна удачная операция против легионера (конечно же не та что была у тебя на соте).
Если у тебя есть лог - даю разрешение на публикацию. Очень интересно посмотреть
ЗЫ Можешь писать цветами какими хочешь, у меня это не вызывает никакого отторжения
MyMuTpoll писал(а):
просто интересно: а война идет Псолао вс Файт ? просто начиналось Псолао вс Легионы... и вообще где Легионы?
А ты тут заметил изменения? постят то одни и те же люди! Начинали постить в Легионах, продолжают в Файте.
to M_Corleone: согласись, падение рейта не Ваша заслуга! З.Ы. Я воюю потихонечку.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость