мдя 2 bazz, т.е. если мендор выйдет из юнион поторговать, то на момент выхода он становится нейтралом, к которому не приписаны все договоры альясна? смешно было читать такие мысли
Насчёт нейтрала эт я прикольнулся Ибо у него подписи нет, а на момент поста в рейтинге он был вне альянса
пост был сделан еще до разговора с тобой, уважаемый, пост логов аси...ну да бог с тобой, если уж копируешь и ставишь - то копируй полные фразы, а не только те, которые удобны тебе, наше вам фи, удобно показал, снимаю шляпу. 2Мрак: не признаюсь, ибо не летал специально, в любом случае разведками вызывать на разговор...ну, кхм, несколько необычно, скажем так
Война енто гуд!!! Правда маловаты вы!!!! PS По поводы вылетов на тебя..уж очь ты мне не нравишся!!!! Я тебе 2 раза до этого в ПМ писал...ты молчал. Так что не парь народу мозги. Хотел войны...получиш её!!!
Я никому ничего не парю, не нравлюсь - это ИМХО не моя проблема. ПМ - ни одного не получал, о чем и было сказано, не знаю уж куда ты их писал. Криптон (сорьки за ник по-русски) писал нормально - с ним тут же связался.
Вот видите, вы сами рады войне, а чегой-то облить еще хотите.
2KaHcEpB: а закрыть нормальные люди все сразу просят, если не хотят помоев на кучу страниц, разумеется можно ж создать топ с обсуждением, но ведь это совсем другая история насчет выхода поторговать - в любом случае не с вылетов, а с разговоров нужно начинать. Кстати в Юнионе не Мендор, а Мандор.
Я ж уже писал кстати выше, что вроде решили - я плохой, вроде всё, нет?
2ik78: мерси.
Ту 2ik78
выдержки из приват беседы были приведенны сознательно, с пониманием что этого делать нельзя. С такими людьми как Базз иначе не получается, он забывает о чем говорил, куда и зачем летал. Человек думает что чем больше задаешь вопросу собеседнику тем чесней становишся. В народе это словоблудством называется. Кроме того одно из вырезанных выражений было моим а я сам себе разрешил его выставить на всеобщее обозрение
Странно получается ПМ не получал, на кого летел не видел! Овечка одним словом....
ну объясни тогда, почему как только ты мне послал ПМ я ответил сразу, а как Рубаха слал - не ответил, я смысл не улавливаю, может все-таки имеет смысл предположить, что он ошибся в рассылке, нет? или только я ошибаюсь?
последний пост даже комментить не буду, и не нада думать, что сказать нечего, я всегда был против ушата помоев.
p.s. осознанно нарушил правила форума? это респект
тебе не кажется странным что совсем недавно с EXP у тебя было аналогичная картина, только они без разглогольствований о том что не видели, не заметили, не знали вернули ресурсы и все. Почему ты думаешь что тебе должны возвращать по первому требованию а ты нет. Наверно себя считаешь правым в любом случае? тобишь все остальные козлы тебе должны.... далеко пойдешь.........
тебе не кажется странным что совсем недавно с EXP у тебя было аналогичная картина, только они без разглогольствований о том что не видели, не заметили, не знали вернули ресурсы и все. Почему ты думаешь что тебе должны возвращать по первому требованию а ты нет. Наверно себя считаешь правым в любом случае? тобишь все остальные козлы тебе должны.... далеко пойдешь.........
может потому, что они стали нормально говорить? про козлов я не говорил, далеко не все себя в любом случае правым не считаю, грабил по ошибке, бывало, признавал, возвращал когда все нормально было, спроси вон у Мрака хотя б. Я готов третий раз повторить, я плохой, а вы кругом правы, закончим с помоями?
после твоего лукавства я даже перестал летать к нашим врагам и готов все им простить и пообещать что к ним летать не буду только для того что сконцентрироваться на тебе. Твое словоблудие и лукавство меня порожает, уперев кучу ресов растоваться не хочется и поэтому ответ один - сами виноваты не попрасили у меня на коленках вернуть. Не так со мной разговариваете. Не много ли ты на себя берешь. Это игра но человек и в ней виден, и я вижу твое самодовольное выражение, чтож время рассудит.
после твоего лукавства я даже перестал летать к нашим врагам и готов все им простить и пообещать что к ним летать не буду только для того что сконцентрироваться на тебе. Твое словоблудие и лукавство меня порожает, уперев кучу ресов растоваться не хочется и поэтому ответ один - сами виноваты не попрасили у меня на коленках вернуть. Не так со мной разговариваете. Не много ли ты на себя берешь. Это игра но человек и в ней виден, и я вижу твое самодовольное выражение, чтож время рассудит.
лукавство...кхм, пусть будет оно, куча ресов? понял, я скупой рыцарь, не так разговариваете, крайности любишь, конечно, это сразу заметно, и все-таки, не пробовали смотреть на себя со стороны? нет? ну и фик с ним, теперь это неважно. Про колени тоже как-то круто очень, найдешь хоть один факт из моей биографии, когда я пытался кого-то унизить? можно в других сферах искать тоже.
Ну теперь-то вы непротив это закрыть?
bazz- да Дружище..нет слов!!!
На кого играешь не понятно??!!
Как дитя малое. Хотел войны так и скажи, что ты всё как уж на сковороде!!!
Или ты всё продолжаешь психологией баловаться?
Честно я до сих пор в шоке как ты с Криптоном по асе тёр за жизнь , хотя до этого уже объявил войну!!!
Могу тока добавить, всю твою психологию и все твои ужимки я ещё в 17 лет высрал!!!
Будь ты парнем, а не девахой, разводящей мальчиков!!!
PS А в ПМ я те точно писал 2 раза и как ты, не путаю ничё и уверен на 100%
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
bazz- да Дружище..нет слов!!! На кого играешь не понятно??!! Как дитя малое. Хотел войны так и скажи, что ты всё как уж на сковороде!!! Или ты всё продолжаешь психологией баловаться? Честно я до сих пор в шоке как ты с Криптоном по асе тёр за жизнь , хотя до этого уже объявил войну!!! Могу тока добавить, всю твою психологию и все твои ужимки я ещё в 17 лет высрал!!! Будь ты парнем, а не девахой, разводящей мальчиков!!! PS А в ПМ я те точно писал 2 раза и как ты, не путаю ничё и уверен на 100%
С 'Дружище' не согласен, особенно дочитав до конца твой пост. Играю всегда на себя. Кроме удовольствия пока не планирую ничего получать от игры. Я не психолог, я химик, если уж так интересно Для тех, кто в танке - топ был создан после ваших вылетов, но до разговора, дату сравните, вчера ж еще говорил, ага?
Я тебе слово даю, что ни одной ПМки не приходило.
Модеры, ауу
Простите, не удержался, маааленькая шпилька.
Я ль не миротворец после этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя