Я уже внимания не обращаю на вылеты Днстуфа, ну прилетит с авоськой, ну увезёт лямов 50 статы, а если повезёт то лям када стибрит... так мелкий воришка Видать судьба такой у некоторых бойцов альянса Одессы на мертвяков летать да мелкими набегами заниматся...
что ж каждому своё
Не примите мои высказывания как оскорбления в адрес всего альянса, у вас есть очень даже достойные бойцы.
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Цитата:
Я уже внимания не обращаю на вылеты Днстуфа, ну прилетит с авоськой, ну увезёт лямов 50 статы, а если повезёт то лям када стибрит... так мелкий воришка Видать судьба такой у некоторых бойцов альянса Одессы на мертвяков летать да мелкими набегами заниматся... что ж каждому своё
и таких как Вы полсотни на день самое то для человека без ресов
Я уже внимания не обращаю на вылеты Днстуфа, ну прилетит с авоськой, ну увезёт лямов 50 статы, а если повезёт то лям када стибрит... так мелкий воришка Видать судьба такой у некоторых бойцов альянса Одессы на мертвяков летать да мелкими набегами заниматся... что ж каждому своё
Не примите мои высказывания как оскорбления в адрес всего альянса, у вас есть очень даже достойные бойцы.
Архов с учеными кормить нада, вот и приходится по мелочам летать:)
В качестве офтопа
Цитата:
Публикация сцен насилия
Кличко обвиняется в расизме, есть видеозаписи где он избивает негров
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Архов с учеными кормить нада, вот и приходится по мелочам летать:)
В качестве офтопа
Цитата:
Публикация сцен насилия
Кличко обвиняется в расизме, есть видеозаписи где он избивает негров
Nu esli eda dlja prexranu Arxov nado to togda leduishii raz kogda Dnstuff k menja priletit ostaviu neskolko Ljama pust zasititsja!!!
Half_litre писал(а):
А может его на ноль помножить ??? Я смотры желающих-то немало...
Давай занули Стуфа, а я пивка попью.... " !!!!!"& лямов орхов не так то просто на ноль помножить, тебе для этого понадобится всего то ни чего, ну так 50к папиков не меньше. хех пустячёк сс..
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Давай занули Стуфа, а я пивка попью.... " !!!!!"& лямов орхов не так то просто на ноль помножить, тебе для этого понадобится всего то ни чего, ну так 50к папиков не меньше. хех пустячёк сс..
ничего личного, но лямы охров тоже умирабельны, проверено
bazz писал(а):
Ralist555 писал(а):
Half_litre писал(а):
ничего личного, но лямы охров тоже умирабельны, проверено
Согласен, если их встречать на своей соте, динамой и хорошим комплектом артов... и вторым левлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей