2 Asmodey:
А, ну значит 9 альянсов на один - это честно, а теперь как решил (как вы говорите) вступить альянс ТС (хотя я в это не верю), вы тут же начали все решать мирно.
Интересный случай.
Если ТС и правда войну начнут - им респект
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Хех просто кто - то (конфедерация) переоценила свои силы , создавая договор , вот и идут на попятные , давно пора было альянсам подписавшим договор поставить на мест оконфедерацию и их преспешников .
Респекут ТС и всем остальным альянсам подписавшим договор которые решат выполнить одно из положение договора которое накладывает на всех подписавших договор обяззаность вместе выступить против Агрессоров ! -) \
З.Ы. Заранее респект !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 Asmodey: А, ну значит 9 альянсов на один - это честно, а теперь как решил (как вы говорите) вступить альянс ТС (хотя я в это не верю), вы тут же начали все решать мирно. Интересный случай.
Вас бы по попке побить за передергивание фактов Трое суток были переговоры. ВИП оскорбил и отказался платить ущерб. После Конфедерация обьявила войну ВИПам. Но! Переговоры не прекращались. Так что не понимаю при чем тут ТС и "мир"..
И я утверждаю, что вы грязно поступаете, перевирая факты.
И про количество наших альянсов, и про силу вашего альянса.
Так что ЛИЧНО ВАМ, мелвин я более совсем не отвечаю, и настоятельно прошу всех участников Конфедерации - ИГНОРИРОВАТЬ ПОСТЫ сего черного пиарщика.
ЗЫ Не умете честно играть и общаться - получайте бойкот
хотел чего-то нафлудить..
Люди! Одна просьба. Война войной (которая я надеюсь не случится),
но огромная просьба Уважать друг друга. Патриков и других можно отсроить, а вот человеческих отношений не вернуть.
Спасибо, за то что выслушали.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
2 Asmodey: А, ну значит 9 альянсов на один - это честно, а теперь как решил (как вы говорите) вступить альянс ТС (хотя я в это не верю), вы тут же начали все решать мирно. Интересный случай.
Вас бы по попке побить за передергивание фактов Трое суток были переговоры. ВИП оскорбил и отказался платить ущерб. После Конфедерация обьявила войну ВИПам. Но! Переговоры не прекращались. Так что не понимаю при чем тут ТС и "мир".. И я утверждаю, что вы грязно поступаете, перевирая факты. И про количество наших альянсов, и про силу вашего альянса. Так что ЛИЧНО ВАМ, мелвин я более совсем не отвечаю, и настоятельно прошу всех участников Конфедерации - ИГНОРИРОВАТЬ ПОСТЫ сего черного пиарщика.
ЗЫ Не умете честно играть и общаться - получайте бойкот
Да куда там честно играть? Мне бы сначала научиться 2 слова нормально связывать. Пойду похлопаю себя по попке
Хех просто кто - то (конфедерация) переоценила свои силы , создавая договор , вот и идут на попятные , давно пора было альянсам подписавшим договор поставить на мест оконфедерацию и их преспешников .
Респекут ТС и всем остальным альянсам подписавшим договор которые решат выполнить одно из положение договора которое накладывает на всех подписавших договор обяззаность вместе выступить против Агрессоров ! -) \
З.Ы. Заранее респект !
Хех эт альянс вип свои силы переоценил , и теперь прячется за договор который почти все альянсы которые его подписали не выполняют
ни кто не говорит что нам тяжко , ни кто не просит конфедерацию прекратить войну , ни кто не ноет кроме вас , а то что к нам могут присоедениться другие альянсы это их право мы их прогонять не будим . а вот вам кажеться не хватает союзников -)))0
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
З.Ы. Заранее респект !
Хех эт альянс вип свои силы переоценил , и теперь прячется за договор который почти все альянсы которые его подписали не выполняют
Ты там пока не забудь войска отвести и ресурсы спрятать! Че на форуме сиишь?
ни кто не говорит что нам тяжко , ни кто не просит конфедерацию прекратить войну , ни кто не ноет кроме вас , а то что к нам могут присоедениться другие альянсы это их право мы их прогонять не будим . а вот вам кажеться не хватает союзников -)))0
Это только кажется, уверяю вас! Хороших и умных людей всегда приятно иметь в союзниках. Еще лучше - в друзьях! Независимо от их рейтинга в данной игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей