ZIL117 писал(а):
Цитата:
Ух-ты, здесь ещё оказывается и Лиенсу есть....блин, точно мне говорили что здесь 3 кольца...терь понял .....всё, пошел точить катаны.
на другом форуме кричал армии нету, а тут сразу катаны точить! А кто ваще должен победить то?
А победит-тот,у кого катана длинней. и острей.
А армии действительно нет ,вот ресов на скреб на камика и транспорт....пойду ща мертвяков грабить(мне тут советовали)
Народ может вы в чат перейдете? А я тут пока опубликую мой позор)))
Цитата:
На соте Jначалось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия 3-49-5r потеряла 1 из 1 Прослой. Армия 3-49-5r потеряла 1630 из 100000 Охранник. Армия 3-49-5r потеряла 90 из 1000 Бегемот. Армия 3-49-5r потеряла 50 из 500 Левиафан. Армия Jah_Area Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник. Армия Jah_Area Внутренняя армия потеряла 104 из 6782 Медиум. Армия Jah_Area Внутренняя армия потеряла 117 из 117 Анимист. Армия Jah_Area Внутренняя армия потеряла 22 из 1652 Патриарх. Армия Jah_Area Внутренняя армия потеряла 17 из 6061 Слуга. Армия Jah_Area Внутренняя армия потеряла 11 из 2386 Носильщик. Раунд битвы 2. Армия 3-49-5r потеряла 9644 из 98370 Охранник. Армия 3-49-5r потеряла 535 из 910 Бегемот. Армия 3-49-5r потеряла 297 из 450 Левиафан. Армия J Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Элементалист. Армия J Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия J Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Менталист. Армия J Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия J Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Еретик. Армия J Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах. Армия J Внутренняя армия потеряла 56 из 6678 Медиум. Армия J Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Анимист. Армия J Внутренняя армия потеряла 12 из 1630 Патриарх. Армия J Внутренняя армия потеряла 9 из 6044 Слуга. Армия J Внутренняя армия потеряла 6 из 2375 Носильщик. Армия 3-49-5r понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок n победил!
Вот значит так меня накололи, нерасчитал малеха, после 1 раунда отношение было 0,504 А оборонявшемуся большой незачет за такую смешную динаму.
ПС: нод вообще спит иногда???
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
Да он вааще не расчитывал что у тебя хватит ума лететь ударкой... поэтому динаму не заготавливал вовсе... То что есть - он строил во время боя... Если бы не грузали, то бой все еще продолжался бы...
Какой спит дарагой ? Мы еще не ужинали, а ты уже спать укладываешь
думали ты на вегету всеми силами навалишься!
до тебя ваш чел на меня слетал - обратно почти ничего не улетело - я думал не полезешь...
спасиба что слетал - ты 3тий враг прилетевшей ко мне нормальной боевой армией
зто что летит сейчас заранее спасибо - приятно столько внимания сразу
вы гораздо лучше СВ
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей