Не... народ! Вы обратили внимание, что второй раз этот KORDA уже не зашел? Вы тут опять-таки что-то стараетесь пишете ему отвечаете, а он даже для приличия больше не ответил... Или я опять не внимательная?
Ну! Звали СНЕГУРОЧКУ? вот и дождалися... ПОДЫМИТЕ мне ВЕКИ!!! О ужас, опустите немедля!!! telma, солнца моя, не поверю ни за что, что среди такого большого количества наиинтеллигентнейшего народу, такого умопомрачительного звездного бомонду тебе скучно.
- Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?
- За тобою бегала, Дед Мороз. Пролила немало я, горьких слез!
- А ну-ка, давай-ка плясать выходи!
- Нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, погоди!
ну а на самом деле я не пропал... ты меня видишь? нет! а я есть
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Предлагаю вести возвышенные беседы о высших материях, украшая свою речь сложными терминами и длинными запутанными предложениями, нагромажденными разными словесными конструкциями и грамматическими оборотами; после чего состроим исключительно пафосно-философское лицо, несомненно выдающее острый ум и широту взглядов, подкрепленных глубокими познаниями разнообразных теоретико-эмпирическо- инстуциональных дисциплин.
Поскольку спектр высоких материй весьма разнообразен и, зачастую, существует только в воображении субъекта, у которого багаж знаний перевалил за граничную черту средней школы, то есть находится за линией горизонта от вышеозначенных материй, предлагаю общаться исключительно при помощи пафосно-философских смайликов.
Не... народ! Вы обратили внимание, что второй раз этот KORDA уже не зашел? Вы тут опять-таки что-то стараетесь пишете ему отвечаете, а он даже для приличия больше не ответил... Или я опять не внимательная?
Ns ты Тута постсянаца?
Я не въехала в твой ответ. По проще написать можешь?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Поскольку спектр высоких материй весьма разнообразен и, зачастую, существует только в воображении субъекта, у которого багаж знаний перевалил за граничную черту средней школы, то есть находится за линией горизонта от вышеозначенных материй, предлагаю общаться исключительно при помощи пафосно-философских смайликов.
Думаю с помощью двойного конструирования социальной реальности мы сможим верефицировать ваще высказывание в теоретико-парадигмальное знание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя