Приветствую. Ждем от Вас возмещения ущерба (в том числе армии) в размере 100% и выплаты компенсации также в размере 100%, за нападение на соту нашего альянса от 23.01, вашими членами Torin и Werlock1.
Поскольку, это не первое Ваше нападение, Ваше молчание будет рассмотрено, как объявление войны. Ответ будет рассматриваться в течении 36 часов, с момента опубликования данного сообщения на форуме.
Настоящим уведомляем союзные нам кланы, что до возмещения ущерба и выплаты компенсации альянсом BAD, нами объявлено военное положение и боевая готовность.
С уважением, МИД BOW Sukkub
_________________ [color=cyan]...откуда мы пришли?... (с)[/color]
Нападений было два... одно на экзи второе на суккуб. Выплата была сделана лишь по нападению на Экзи. Ждем выплаты по проблеме Суккуб, позже будет видно закрывать ли топик
Нападений было два... одно на экзи второе на суккуб. Выплата была сделана лишь по нападению на Экзи. Ждем выплаты по проблеме Суккуб, позже будет видно закрывать ли топик
Тогда передай ей пожалуйства, что если она в течение трех суток со мной не свяжится, я это буду считать неуважением к нам, и не о каких компинсациях тогда речи быть не может
Я вам словоносно объяснил что Суккуб будет врятил в воскресенье. Выводы делайте сами. То что обычно называют гневом я в себе сдерживаю уже с трудом. Поэтому просьба поспокойней быть, я тоже взрываться умею, но себе такое перестал позволять, а коли вы, уважаемый, МИД альянса, то вы и лицо альянса, судя по вам,впечатление не лестное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей