Ну вообще-то за определенную сумму я могу ник в любой момент поменять ,если интересно как он возник ,то могу расказать, Ваш вежливый прикол типа : один спрашивает ,другой отвечает , -а что такое турнепс ?- так это....мне понравилась
Ну вы только и умеете что хохмить, наверное, да все вроде ,пока я ничего интересного от вас не увидел..
Ну вообще-то за определенную сумму я могу ник в любой момент поменять ,если интересно как он возник ,то могу расказать, Ваш вежливый прикол типа : один спрашивает ,другой отвечает , -а что такое турнепс ?- так это....мне понравилась
Хотите верьте, хотите не верьте, а чистый экспромт, в крайнем случае понимание с полуслова
Друзья мои, вы можете называть ТС хоть теплосетью, хоть теплоцентралью, толко вот люком придавило больше волков, нежели рабочих ЖКХ.
И в завершении, война в основе своей, спровоцирована одним неосторожным высказыванием одного из представителей ТС. Этот представитель искренне сожалеет о своих словах.
Война - пусть будет войной, будем воевать, убивать армии врагов, но давайте хоть в какой-то степени относиться друг к другу с малой толикой уважения.
В последнее время, все общение в форуме Кассиопеи превращается постепенно в открытую ругань, в той или иной ее форме.
Турнепс больше не волк, и "зубов" у него больше нет. Мир праху его.
Господа ТС, не поддавайтесь на провокации, наши враги ничего больше не могут, исключая как коверкать название альянса. Пусть их, хоть валенком называют, от этого мы не станем слабее или хуже играть.
И в заключении, господа мои, коверкая название альянса, вы оскорбляете себя, в первую очередь себя.
Тема войны и подколки друг-друга, одно, но кажется мне почему то, что подобные сентенции не красят их говорящих.
Да,я думал вы изощреннее но как бы прикольно получилось все-таки..
Да,тс ,молодец на этом дискуссия можно сказать исчерпала себя ,тс ,проявил благородство признав свой поступок (хоть в маленькой толике , но это гигантский шаг к уважению самого себя), ибо только из-за этого я высказывал мнение,суждения ,мысли итд , не взирая ни на что ,даже на приказы.
Последний раз редактировалось turneps Вт сен 27, 2005 21:24, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 404 гостя