эээ, какой год, чво за макаронные изделия на слуховых аппаратах... Фениксу 9 месяцев %))
Кадабр, респект) Ну всё, не будем делать из слона кита. А из насорога гиппопотамыча. Ну пусть уходит. Ну нульнули, всех нулили. Спрашивается, а зачем армия, если ты не собираешься потерять ни одного юнита при обороне\атаке?..
ну что вы прям))) мож человек действительно год(почти.округлил для удобства) армию копил.
а вы попробуйте добывая с ПЕРВОГО ЗДАНИЯ ресы построить армию )) много накопите? как раз наверное 2к солдат и будет) так что да))
И правильно смело заяви что тебя обнулили а то некоторые сидят и тихо сопят когда их ...) я вот такой бравы с армией сижу )) не боюсь) а чего бояться то всеравно не моя)))
а сам я беден как церковная мышь))) всех войск 100 червей да 30 крыЗ вот такой зоопарк)) крысы сдохнут их черви чьедят и размножаться )))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Ну да символический, и даже кажется, что время регистарации, не особо играет роль в данном случаее%)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Все равно жалко человека. Для него эти небольшие армии как для вас семизвездные. Причем большинство топов, как показывает практика, их получает от ушедших игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей