AsmodeY писал(а):
Melvin писал(а):
2 Asmodey: А, ну значит 9 альянсов на один - это честно, а теперь как решил (как вы говорите) вступить альянс ТС (хотя я в это не верю), вы тут же начали все решать мирно. Интересный случай.
Если ТС и правда войну начнут - им респект
Вас бы по попке побить за передергивание фактов Трое суток были переговоры. ВИП оскорбил и отказался платить ущерб. После Конфедерация обьявила войну ВИПам. Но! Переговоры не прекращались. Так что не понимаю при чем тут ТС и "мир".. И я утверждаю, что вы грязно поступаете, перевирая факты. И про количество наших альянсов, и про силу вашего альянса. Так что ЛИЧНО ВАМ, мелвин я более совсем не отвечаю, и настоятельно прошу всех участников Конфедерации - ИГНОРИРОВАТЬ ПОСТЫ сего черного пиарщика.
ЗЫ Не умете честно играть и общаться - получайте бойкот
Похоже мне действительно надо скинуть лог из ICQ, пусть все решают где было оскорбление, мне это уже надоело.
У нас конфедерация отобрала 203 комплекс, именно из за этого началась война, причем начали ее не мы а конфедерация... И именно под дутым предлогом.
to AsmodeY Войну развязали ВЫ! Лично!
Напоследок, перед тем как совсем выйти из Сферы. Только вот не пойму, этим вы утешаете свое самолюбие?
Только не говорите, что вы даже не могли себе представить, что ваше "Соглашение" вызовет такую реакцию.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
2 Solo
Простите, что вмешиваюсь: но неужели ВЫ не ожидали, что ваш Договор вызовет появление Соглашения или чего-то подобного ему? Соглашение всего лишь выравнивает ваш Договор, который по сути является дискриминационным. Неужели вы серьезно расчитывали, что ВСЕ кто придут в игру после вас будут молчать в тряпочку, глядя как вы делите Мелсион?
Я молчал до сих пор, потому что новичек и не хотел вступать в эту дискуссию.
Асмодей, а ведь Вы были уважаемы. Я Вас уважал по Вашим постам по "Исповеди...". Но как оказалось все это было PRом. Исповедь привлекала всеобщее внимания, далее была создана конфедерация. Скажите, на что Вы надеялись? Стать президентом всея сферы? Главой Конфедерации?
Вам стало скучно, но неужели надо развязывать войну?
Не кривите факты. Ответственность за эту войну несете ЛИЧНО Вы и никто другой. Вы же умный человек и прекрасно понимали на что шли.
Война - война никогда никому не приносила пользы. Она пагубна для всех. Но Вам было скучно...
Ну что-же возможно Вы до конца не знали на что шли, но то к чему пришли все мы имеет огромные масштабы. Жаль новичков, которые будут вынуждены закрыть врата. Многие уйдут, возможно кто-то и вернется.
Но безусловно это коренной переворот в жизни сферы судьбы.
P.S. Ребята, но все-же, давайте не забывать о человеческих отношениях, о том что это хоть и большая по масштабам, но все-же игра. Будем терпимы друг к другу и перестанем лить потоки грязи в форумах и ICQ, IMHO лучше вместо этого отправить войска к противнику и доказать правоту боем, чем руганью.
С Уважением, Skiffi рядовой член альянса TS. (сказанное мной является моим скромным мнением)
_________________ Не задавай вопросов, если не можешь жить с ответами на них
Соглашение есть провокационный документ , созданный г-н Асмодеем в провокационных целях а именно развязывании все сферной войны . это было зделано чтобы красиво обставить свой уход и наложить БАЛЬШУЮ кучу фикалий всем игрокам сферы , включая конфедерацию тоже , из это следует вывод что асмодею несмотря на его громкие слова НАПЛЕВАТЬ на так называемое его детище ака конфедерацию и человек просто глумиться над всеми игроками сферы !
за что ему огромный Дисреспект !
все выше сказаное есть мое скромное ИМХО !
с уважением ко всем игрокам сферы кроме г-н асмодея ! Zeero !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Простите, что вмешиваюсь: но неужели ВЫ не ожидали, что ваш Договор вызовет появление Соглашения или чего-то подобного ему? Соглашение всего лишь выравнивает ваш Договор, который по сути является дискриминационным. Неужели вы серьезно расчитывали, что ВСЕ кто придут в игру после вас будут молчать в тряпочку, глядя как вы делите Мелсион?
Никто не запрещал присоединиться к ДОГОВОРУ и выбрать себе соты для колонизации. Дак нет, некоторые возомнили себя лидерами мирового пролетариата и решили сделать Советский Союз-2.
Zeero писал(а):
Хех просто кто - то (конфедерация) переоценила свои силы , создавая договор , вот и идут на попятные , давно пора было альянсам подписавшим договор поставить на мест оконфедерацию и их преспешников .
Респекут ТС и всем остальным альянсам подписавшим договор которые решат выполнить одно из положение договора которое накладывает на всех подписавших договор обяззаность вместе выступить против Агрессоров ! -) \
Очень напоминает уличное стенка на стенку. Когда районы террорезирует банда скинов и против них выходят объединившиеся студенты.
Так вот, я, как студент, уже начинаю презирать, а не уважать такую демонстрацию силы. Жаль, что и здесь придется вести себя как на улице.
Вы хотите выставить Асмодея в дурном свете? Извольте, пробуйте.
Есть такой метод, слышали. Найти близких лидера и избивать их, приговаривая, что не тронули, если бы тот самый лидер этого не сделал.
Проще говоря - шантаж. Вы выбрали его. Удачи.
Асмодею спасибо за оповещение. Я бы не удивился, что атака всех альянсов вошедших в Соглашение была бы произведена без объявления, ночью и всем скопом.
Теперь хоть ждать будем
Прошу договорщиков не строить из себя легион рыцарей печального образа, у которых нет выбора атаковать идущий по дороге караван. Смешно, воистину. Не хотели бы - не делали.
Соглашение есть провокационный документ , созданный г-н Асмодеем в провокационных целях а именно развязывании все сферной войны . это было зделано чтобы красиво обставить свой уход и наложить БАЛЬШУЮ кучу фикалий всем игрокам сферы , включая конфедерацию тоже , из это следует вывод что асмодею несмотря на его громкие слова НАПЛЕВАТЬ на так называемое его детище ака конфедерацию и человек просто глумиться над всеми игроками сферы !
за что ему огромный Дисреспект !
все выше сказаное есть мое скромное ИМХО !
с уважением ко всем игрокам сферы кроме г-н асмодея ! Zeero !
Он человек, который упорядочил колонизацию... Слабые альянсы всеравно будут заселять Мелсион, просто так они будут бится не одни... Неужели вы считаете что будет честно навалится альянсом из 250 человек на альянс из 20?
Не он, так другой бы возглавил это движение...
Странно одно - почему некоторые личности решили, что я РЕШИЛ развязать всесферную войну? Мое мнение - ее развязывают люди которые сильно ушли в эту игру, дети ей богу. Кое кто не захотел "отдать" то что ему не пренадлежало - вот и все.
2Зерро Бедный, бедный - сколько эмоций.... оскорблений.... вот здесь и проявляется эгоизм, подписавших договор... И откуда в тебе столько желчи? Кто виноват что "топ" стало словом нарицательным? В этом только виноваты действия тех же "топ"....
2 Скифи - ты так ничего и не понял? Перечитай "исповедь"...
Я пытался обьяснить, что в этой игре нужно действие, а не тупое накопление войск. Если бы была возможность развиваться как то еще, то можно было забить и на мелсион. Но его не дают колонизировать ВИП до сих пор не может понять, что оскорбления бывают не только в словах (ругань, маты и т.п.), но и действиях.... Если кто то желает узнать чем же нас так "оскорбил" вип - прошу в аську.. отвечу.
2 СОЛО - ну если уж ты говоришь, что войну я развязал, то обуснуй..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей