Хм..я думаю что ТС не выгодно будет портить отношения с ТАЙДом...так как тогда силы ТС и антиТС сравняются хотя бы по рейту и для ТС это будет не очень вгодно...я думаю ТАЙДу это не грозит....
ЗЫ. Не поймите как подстрекательство ( что мол у ТС не хватит сил завалить ТАЙД)..))..просто я так считаю..)
GRGA писал(а):
Хм..я думаю что ТС не выгодно будет портить отношения с ТАЙДом...так как тогда силы ТС и антиТС сравняются хотя бы по рейту и для ТС это будет не очень вгодно...я думаю ТАЙДу это не грозит....
ЗЫ. Не поймите как подстрекательство ( что мол у ТС не хватит сил завалить ТАЙД)..))..просто я так считаю..)
а выглядит так
_________________ I'm cool but if there's a problem, nigga I got extra clips
I don't know karate, but I split the bricks
I don't love 'em loverboy, we the shit bitch
G_UNIT
dr_horror писал(а):
Скажу честно, удивился увидев ВТЕ в союзе. Насколько понимаю за ресурсную часть симбиоза (юниты, арты, материалы) отвечаете вы, а Лорды и Жуки вас прикрывают ?
Нет, не правильно понимаете. WTE никогда никто не прикрывал и особой необходимости в этом нет. У нас кроме артов и ресурсов тоже есть юниты
Agabelda писал(а):
lakabДаже если это будет идти во вред альянсу???
Договор мы подписывали с открытми глазами. В WTE, например, голосовали. Соответственно уверены что он пойдет на пользу, а не во вред.
Подписывать бумажку, а потом смотреть что из этого получится и решать по обстановке не в наших принципах.
Блин..я ТС привел лишь как пример....как самое сильное обьеденение на Фене.
Я хотел просто уяснить, сломя голову каждый из альянсов понесется выполнять союзный договор или нет.
К примеру, ЛОРД само взяло и ввязалось в войну против анти-ТС, которая БУГЗ и ВТЕ не нужна (всего лишь как пример) - двум альянсам придеться так же вступать в войну....а у них (как пример) 8-10 слабых игроков рядом с топами анти-ТС, что явно ударит по рядовым бойцам Союза. И таких нюансов я много могу привести. Подписать договр - одно, а вот учесть все грани этого союза - это другое. Союз учитывает ВСЕ нюансы поитической ситуации на Фене?? Вот и спрашиваю, до каких пор военные границы распостраняются???
GRGA ТС не страшны никакие союзы, а вот твоё высказывание выглядит дейстивтельно как подстрекателсьвто.
Agabelda писал(а):
Блин..я ТС привел лишь как пример....как самое сильное обьеденение на Фене. Я хотел просто уяснить, сломя голову каждый из альянсов понесется выполнять союзный договор или нет. К примеру, ЛОРД само взяло и ввязалось в войну против анти-ТС, которая БУГЗ и ВТЕ не нужна (всего лишь как пример) - двум альянсам придеться так же вступать в войну....а у них (как пример) 8-10 слабых игроков рядом с топами анти-ТС, что явно ударит по рядовым бойцам Союза. И таких нюансов я много могу привести. Подписать договр - одно, а вот учесть все грани этого союза - это другое. Союз учитывает ВСЕ нюансы поитической ситуации на Фене?? Вот и спрашиваю, до каких пор военные границы распостраняются???
Два раза уже за WTE ответил. Не хотели бы не заключали бы союзный договор. Раз заключили, значит обо всем подумали. Кроме того, мы еще и общаемся с своими союзниками, и "сломя голову" не получится хотя бы из-за того, что о войне узнаем не последними.
Скажу честно, удивился увидев ВТЕ в союзе. Насколько понимаю за ресурсную часть симбиоза (юниты, арты, материалы) отвечаете вы, а Лорды и Жуки вас прикрывают ?
Абсолютно нет. сей договор не означает, что Лорды или Багз будут отдавать свои ресы и арты ВТЕ на реализацию, или наоборот)). ресы Лордов это ресы Лордов, ресы Багз это ресы Багз. ресы ВТЕ это ресы ВТЕ. данный договор означает лишь то, что если у кого-то из наших союзников возникнут военные проблемы мы без промедления окажем всю физически возможную помощь. неважно каким образом возникнут эти проблемы и кто будет зачинщиком. и не стоит забывать то, что в договоре написано про право вето.
Блин..я ТС привел лишь как пример....как самое сильное обьеденение на Фене. Я хотел просто уяснить, сломя голову каждый из альянсов понесется выполнять союзный договор или нет. К примеру, ЛОРД само взяло и ввязалось в войну против анти-ТС, которая БУГЗ и ВТЕ не нужна (всего лишь как пример) - двум альянсам придеться так же вступать в войну....а у них (как пример) 8-10 слабых игроков рядом с топами анти-ТС, что явно ударит по рядовым бойцам Союза. И таких нюансов я много могу привести. Подписать договр - одно, а вот учесть все грани этого союза - это другое. Союз учитывает ВСЕ нюансы поитической ситуации на Фене?? Вот и спрашиваю, до каких пор военные границы распостраняются???
На всякий случай еще и я отвечу. Дабы вопросов больше не возникало. Ни ЛОРДС, ни БАГС, ни ВТЕ не ввяжутся в конфликт, не согласовав это с союзом. При этом, в случае, когда ЛОРДС хотят вести войну против кого-то в одиночку без союза, мы имеем на это право, как и другие члены {TIDE}. На самом деле, этот вопрос был бы исчерпан, если бы ты, Агабельд, прочел договор. Там оговорены эти моменты. И про согласованность действий, и про возможность личной войны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя