Цитата:
То есть, это надо так понимать, что с верой в собственные силы у тебя слабовато? И ежели лёд имеется в наличии, то растопить его совершенно нечем, разве что доярки помогут?? Однако, измельчали нынче сферисты, а ещо полковник!
Хм... Имелось в виду, что одной леди может не хватить, ежели она слишком ледяная... А то прям как в том анекдоте:" - Она и при жизни не отличалась темпераментом..."
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Звезда моя, ты сгущаешь кпаски. Твое влияние не всегда пагубно :о) Придется уступить весь контингент доярок в пользу полковника. Такой расклад тебя устроит? Пусть пока потренируется на кошках...тьфу на доярках :о)))
Самое оно, тренировка ему не повредит, разве что.... а доярки то не уснут от скуки? Жалко ж будет. А кто ко мне в лапки попадет?
Цитата:
Да не пугайся ты так - Леди за себя легко сама постоять может без защитников :о) Сам не раз убеждался и не только виртуально :о)
Так что колья тебе не грозят...Но к добру ли это? Спорррррно!
А вот тут ты прав на 100%, дарлинг! Колья - это еще что, так, детская забава...
2 Colonel_Colt
Радуйся, с доярками ты будешь в полной безопасности Скучно конечно, зато наверняка справишься.
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
а где же сам автор?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Цитата:
Самое оно, тренировка ему не повредит, разве что.... а доярки то не уснут от скуки? Жалко ж будет. А кто ко мне в лапки попадет?
А ты догадайся :о))). Можешь воспользоваться методом дядьки Шерлока. Зря я что ли спрашивал - устроит ли тебя такой расклад. Бармалеи трудностей не бояца, а старый конь борозды не портит :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Полковники не боятся... Они опасаются... Вот закончу полосу обеспечения перед своим бункером, тады и опасаться перестану, наверное...
А старые кони - они такие... Да... Борозду не портят... (Правда, я слышал и продолжение пословицы:" ... но и глубоко не вспашет... )
Баскер, а вот насчёт Иквизиторов и Котов - эт ты прав... Весьма оригинально...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Эк вас Бармалейская деревенская пастораль зацепила - сплошь доярки да кони, коров тока не хватает, а то какие ж доярки без коров, не коней же им доить. Хоть... чего тока в жизни не бывает...
Дарлинг, ты не пребедняйся давай. Это ты кому другому можешь вкручивать про старость и немощь, я ж проверяла.
Кольт, вот навостришься на доярках, может допуск к экзамену получишь, если повезет.
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей