Zeero писал(а):
Соглашение есть провокационный документ , созданный г-н Асмодеем в провокационных целях а именно развязывании все сферной войны . это было зделано чтобы красиво обставить свой уход и наложить БАЛЬШУЮ кучу фикалий всем игрокам сферы , включая конфедерацию тоже , из это следует вывод что асмодею несмотря на его громкие слова НАПЛЕВАТЬ на так называемое его детище ака конфедерацию и человек просто глумиться над всеми игроками сферы !
за что ему огромный Дисреспект !
все выше сказаное есть мое скромное ИМХО !
с уважением ко всем игрокам сферы кроме г-н асмодея ! Zeero !
соглашение не может быть провокационным документом,
так как они никого ни к чему не провоцирует,
со стороны соглашения - договора не существует!
и правильно,
договор это ваше заблуждение о том, что вы являетесь хозяевами нейтральной территории, уймитесь со своим чёрным пиаром, вашим словам никто не верит, кроме вас самих!
xackerz , само соглашение я не обсуждаю и не буду судить хорошшее оно или нет . Но в данном случае будет прав тот , кто сильнее . Увы , но так будет ...
А господину Асмодею нужно было бы думать хотя бы на 1 ход вперед . К данной войне вы подошли вообще не готовыми . Это мое мнение ...
Mavr писал(а):
xackerz , само соглашение я не обсуждаю и не буду судить хорошшее оно или нет . Но в данном случае будет прав тот , кто сильнее . Увы , но так будет ... А господину Асмодею нужно было бы думать хотя бы на 1 ход вперед . К данной войне вы подошли вообще не готовыми . Это мое мнение ...
в таком случае мусор был прав, когда блочил Дару, Ахтани, Панова...
когда же вы наконец поймёте, что силой НИЧЕГО нельзя доказать?
все вместе собранные войска со всей русской сферы не значат ровным счётом НИЧЕГО по сравнению с правом каждого игрока пользоваться его ИГРОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ,
без выслушивания ультиматумов со стороны так называемых "топ-альянсов".
которые, так и не смогли ответить не на один из серьёзных заданных мною им вопросов.
Zloy писал(а):
А теперь скажу я.
Хорошая демонстрация силы, пробивает.
Очень напоминает уличное стенка на стенку. Когда районы террорезирует банда скинов и против них выходят объединившиеся студенты.
Так вот, я, как студент, уже начинаю презирать, а не уважать такую демонстрацию силы. Жаль, что и здесь придется вести себя как на улице.
Вы хотите выставить Асмодея в дурном свете? Извольте, пробуйте.
Есть такой метод, слышали. Найти близких лидера и избивать их, приговаривая, что не тронули, если бы тот самый лидер этого не сделал. Проще говоря - шантаж. Вы выбрали его. Удачи.
Асмодею спасибо за оповещение. Я бы не удивился, что атака всех альянсов вошедших в Соглашение была бы произведена без объявления, ночью и всем скопом. Теперь хоть ждать будем
Прошу договорщиков не строить из себя легион рыцарей печального образа, у которых нет выбора атаковать идущий по дороге караван. Смешно, воистину. Не хотели бы - не делали.
Впрочем, Бог всех рассудит.
На тот свет я уйду в компании парочки врагов.
Мистер Злой (Доктор Зло ), в который раз поражаюсь Вашему юношескому максимализму и обилию берущих за душу аналогий с реальной жизнью. Ну нет тут всего того что Вы написали, не надо фантазировать себе идейного врага обладающего в дополнению к полному надобору низких моральных качеств еще и лысым черепом, да еще и в кованных ботинках. Сам даже ужаснулся когда представил , как Вы спите с таким богатым воображением?
есть военно-стратегическая игра, в которой из-за несовершенного гейм-плея давлеет политика, вот и все.
Причем тут скинхеды и рыцари печального образа - нет тут таких юнитов, НЕТУ
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
Уважаемый Купидон. Мой максимализм только мой максимализм.
Аналогии - потому что прямым текстом не понимают.
Идейный враг - а как прикажете называть игроков, дающих запрет на игру тем, кто менее развит? У меня есть колонии, но остальные-то?
Впрочем, чего я тут распинаюсь? Тут же идет сплошная информационная война да передергивания. Мысли донести здесь нереально. Надо только стебать. Но я не хочу.
Надеюсь, что в реале совесть игроков "воителей информационных" мучает
А выставлять меня юношей страстным со взором горящим - не надо. Это уже переход на личности будет
все вместе собранные войска со всей русской сферы не значат ровным счётом НИЧЕГО по сравнению с правом каждого игрока пользоваться его ИГРОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, без выслушивания ультиматумов со стороны так называемых "топ-альянсов". которые, так и не смогли ответить не на один из серьёзных заданных мною им вопросов.
ИМХО
куча пафоса и ноль смысла.
1. выставить ультиматум это и есть "игровая возможность" 2. заселиться в колонию это тоже игровая возможность, только колоний на всех все равно не хватит и борьба за колонию это и есть смысл игры, пока единственный.
to AsmodeY Войну развязали ВЫ! Лично! Напоследок, перед тем как совсем выйти из Сферы. Только вот не пойму, этим вы утешаете свое самолюбие? Только не говорите, что вы даже не могли себе представить, что ваше "Соглашение" вызовет такую реакцию.
Возможно я ошибаюсь в своих умозаключениях, но...
Так называемое "Соглашение" не делит Мельсион, в отличие от "Договора".
В "Соглашении" стороны, уважая право других на свободное заселение Мельсиона, предложили придерживаться неких правил при заселении.
Как то - заселять полностью комплекс и только потом переходить к другому. Само заселение осуществлять за неделю. И прочее...
В "Договоре" этого, к сожалению, нет.
"Сильные мира сего" всего лишь расписали, где они поселятся... бросив как кость некое количество комплексов для всех остальных и цинично предложив остальным к данному "Договору" присоединится.
В не совсем изысканной, по моему мнению, форме.
Некоторые, видимо считая, что путь будет хоть что-то, и не желая вступать в конфронтацию с более сильным на тот момент "подписантом" (к тому же некоторые из этих "подписантов" видимо имеют непосредственную близость к разработчикам данной игры, и, при желании, могут использовать административный ресурс - например, посмотреть логи в торговых и прочих взаимоотношениях условного противника с третьей стороной и начать атаковать данную третью сторону) также присоединились к данному "Договору".
Их позиция понятна.
Но... задайтесь вопросом! Насколько легитимен данный "Договор" и ссылки на него?!
Хотя присоединится к договору не возможно, так как на посты там вообще никто не отвечал... Что типа за альянсом просившим выделить такой-то комплек, этот комплекс забит. Всем было положить с прибором на всякие там просьбы, свое взяли а на остальных ***** с высокой башни.
Хотя альянс "Golden Dragon" в любом случае вне войны, так как очень много хороших (не смотря на потоки грязи) людей с обоих сторон, и я их очень уважаю!
А выставлять меня юношей страстным со взором горящим - не надо. Это уже переход на личности будет
По моему скромному мнению, все доводы к этому, в основном, и сводятся. Это "нормальная" тактика спора... когда нет веских доводов ввернуть оппоненту про его кривую рожу или еще что-либо подобное. Как в старом анекдоте про Чебурашку и Крокодила Гену, помните?! "Почему без шляпы!"
dominator писал(а):
xackerz писал(а):
все вместе собранные войска со всей русской сферы не значат ровным счётом НИЧЕГО по сравнению с правом каждого игрока пользоваться его ИГРОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, без выслушивания ультиматумов со стороны так называемых "топ-альянсов". которые, так и не смогли ответить не на один из серьёзных заданных мною им вопросов.
ИМХО куча пафоса и ноль смысла. 1. выставить ультиматум это и есть "игровая возможность" 2. заселиться в колонию это тоже игровая возможность, только колоний на всех все равно не хватит и борьба за колонию это и есть смысл игры, пока единственный.
все это так...имхо...
1. при всех игровых возможностях, не стоит забывать о том, что по ту сторону монитора тоже люди, с одинаковыми правами в этой игре.
2. почему же единственный? вон, у Асмодея например появилась цель игры - борьба за ПРАВО игроков СВОБОДНО играть, и не быть утиснёнными топ-альянсами по их прихоти!
за что ему глубочайший респект
Война назревала давно и все мы это прекрасно знали. Повод к войне - атака одного игрока на другого это всего лишь ПРЕДЛОГ войны за Мелсион. Вообщем Договорянты Vs Соглашенцев.
/END/
Панов и Ahtani ушли при мне, Панов ушел сам, у Ахтанька очень умная, Леша не потерпел конкуренцию:) Дара уже ушла после, но память о них и еще многих живет. Так же будет жить и многим личностям тут, но хочу заметить, что отличались они не в боях.
Ребята, я вот читаю аши посты про СВОБОДУ, ПРАВА, ЛЕГИТИМНОСТЬ (могу поспорить 70% игроков не знает что это слово значит вобще) и в который раз задаюсь вопросом, а к чему все это
Мы все играем в одну и ту же игру, причем это не симулятор строительства города "Сити 2000", где у всех есть как права так и обязанности. Мы играем в военную игру
О какой лигитимности может идти речь, если нет ни законодательной ни исполнительной власти во главе всего этого. Все права и свободы тут каждый для себя отстаивает сам с помощью политических или военных интрументов.
Причем я думаю каждый содящийся играть в стратегию по сети или с компьютером не задает вопросов о лигитмности и своих правах. почему тут куча флуда на эту тему?
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
Я тута мимо проходил между рейдами на ВИП , и у меня возник вопрос напрашивающийся....а как узнать кто победил?Когда то она ведь должна будет закончится?Или мы будем воевать до тех пор пока кто-то не сдастся на словах или до того как сделают доступным разрушения?
_________________ Аська 146278827
В инете бываю или вечером или в выходные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя