Из-за участившихся криков Псолао, что топик своё изжил, по их многочисленным просьбам решил дать топику название более соответствующее тому, о чём в нём идёт речь
Бугага Пришел зеро и тоже не смог ничего ответить на цифры, которые не врут о том, как у нас шла война.
Конечно, вы умеете только обсирать другую стороны без всяких веских причин на то. Этим вы и пытаетесь сделать себе честь, так как ничего кроме этого у вас нет
Говоришь, что у нас 90% мертвяков? Сильно ошибаешься. Даже во время войны у нас их былона порядок меньше. ЭТО кстати подтвержает ваше количество логов, которое вы выкладываете
Ну так что, способны ли наши ответчики сказать почему у легиона так уменьшился рейтинг?
или способны только на то, чтобы говорить о том, что у нас тут есть мертвяки в альянсе? а???
ЗЫ: Зеро и его богадельня, вы бы уж посмотрели что ваши братья по расе считают. Похоже, только у вас такая завышенная самооценка
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Бугага Пришел зеро и тоже не смог ничего ответить на цифры, которые не врут о том, как у нас шла война. Конечно, вы умеете только обсирать другую стороны без всяких веских причин на то. Этим вы и пытаетесь сделать себе честь, так как ничего кроме этого у вас нет
Говоришь, что у нас 90% мертвяков? Сильно ошибаешься. Даже во время войны у нас их былона порядок меньше. ЭТО кстати подтвержает ваше количество логов, которое вы выкладываете
Ну так что, способны ли наши ответчики сказать почему у легиона так уменьшился рейтинг? или способны только на то, чтобы говорить о том, что у нас тут есть мертвяки в альянсе? а???
ЗЫ: Зеро и его богадельня, вы бы уж посмотрели что ваши братья по расе считают. Похоже, только у вас такая завышенная самооценка
Вот ты блин в ЛЕГИОНЫ вцепился.... что про нас сказать нечего? только и слышу от тебя "ЛЕГИОНЫ", " цифры" (если научился считать то ненадо это показывать другим, все уже умеют давно ) И это, если ты еще до конца читать не научился... то тема уже не касается легионов
Бугага Пришел зеро и тоже не смог ничего ответить на цифры, которые не врут о том, как у нас шла война. Конечно, вы умеете только обсирать другую стороны без всяких веских причин на то. Этим вы и пытаетесь сделать себе честь, так как ничего кроме этого у вас нет
Ну так что, способны ли наши ответчики сказать почему у легиона так уменьшился рейтинг? или способны только на то, чтобы говорить о том, что у нас тут есть мертвяки в альянсе? а???
Вот ты блин в ЛЕГИОНЫ вцепился.... что про нас сказать нечего? только и слышу от тебя "ЛЕГИОНЫ", " цифры" (если научился считать то ненадо это показывать другим, все уже умеют давно ) И это, если ты еще до конца читать не научился... то тема уже не касается легионов
В таком случае могу сказать только то, что это - полный фарс и у вас на нас тоже ничего нет Что бы вы тут не рассказывали, нам все равно живется хорошо. Как-то ваши логи не оказывают на нас ничего плохого
И только вы это не понимаете
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
2Misticus Бред... Я вижу все логи Псолао и скажу что хм... Нормально... А война начиналась с Легионами
Ты б лучше чем со смеху умирать повоевать бы попытался а то токо разговоры... ЗЫ. НЕзависимо с кем начиналась война.... тема другая, воины тоже.... так что ты б хоть в тему писал бы
M_Corleone писал(а):
Ты ведь никаких реальных цифр не привёл - просто какие-то домыслы, на которые я ответил, но ты кажись не внимательно читал Для о тех кто в танке повторю ещё раз - у нас есть логи которые видит общественность, у вас их - нет. И твои слова - "вы ничего не умеете, у вас ничего нет" - это лишь доказательство твоей неадекватности и небоеспособности вашего ала. Не могу понять зачем ты постоянно позоришь свой ал, повторяя это О мертвяках - дык вы сами отмазываетемь, каждый раз прикрываясь мертвяками, вот и каждый мог сделать вывод о их колличестве. Почему у Легиона уменьшился рейтинг тебе обьясняли уже по крайней мере раз 5 в этом топе, то что ты так этого и не понял - это твои интелектуальные проблемы То что говорят ваши "братья" на Ворании я знаю Но не все на Ворании вам братья, а те кто не лижит вам пятки видят реальную картину войны - Псолао не могут достойно ответить алу из 12 человек! Поэтому пытаются обратить внимания общественности на разные второстепенные факты, типа "цветные" посты Мистикуса, небольшие разногласия между алами Ворании и другую подобную чепуху, ли ж бы прикрыть своё неумение воевать...
P.S. Корлене - я понимаю что у тебя работа такая отдуваться за бестолковость большей части вашего ала, но всё же - факты вещь упрямая, их отрицать по крайней мере глупо.
Что за маразм переименовывать тему на 40-й странице???
ВЫ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ, БУДУЧИ В ЛЕГИОНАХ!!!
Смиритесь с этим
Апдейт.
Зеро, ты только и способен на то, чтобы принижать интелеектуальные способности своих оппонентов. Больше ни на что Грустно мне за тебя :лол:
Так и останешься ребенком
Misticus писал(а):
Ironman2k писал(а):
Ща умру со смеху....
2Misticus Бред... Я вижу все логи Псолао и скажу что хм... Нормально... А война начиналась с Легионами
Ты б лучше чем со смеху умирать повоевать бы попытался а то токо разговоры... ЗЫ. НЕзависимо с кем начиналась война.... тема другая, воины тоже.... так что ты б хоть в тему писал бы
Извени но я воюю каждый день (не кормуки) И меня это устраивает понижаю активность расы Лиенсу в этом мире ... Скоро за Псов возьмусь а то нанки маловато ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
M_Corleone писал(а):
Что за маразм переименовывать тему на 40-й странице???
ВЫ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ, БУДУЧИ В ЛЕГИОНАХ!!!
Смиритесь с этим
Апдейт. Зеро, ты только и способен на то, чтобы принижать интелеектуальные способности своих оппонентов. Больше ни на что Грустно мне за тебя :лол: Так и останешься ребенком
Корлеоне - смирись с тем что в войне вы ничего не показали, а значит и выиграть ничего не могли А на счёт занижения способностей опонента - это неправда, на самом деле мне просто не понятно почему ты не замечаешь фактов - вот у меня и возникли сомнения - действительно ты их не понимаешь или просто пытаешся отмазаться, чтобы не позориться перед общественностью...
P.S. Насчёт ребёнка - посмотри на наш разговор в асе и подумай до каких фраз ты там опускался, а уж потом рассказывай всем кто ребёнок
Скажи честно, Misticus, это твоя идея была переименовать тему?!
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя