Текущее время: Пн сен 15, 2025 13:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4370 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот смотрите как надо воевать......
Собрались както НиииИк(nniikk), 8ангел и Шаман(ShaMEN) и подумали...... "а давайте мы сетью накроем Slon01, давайте, а потом занулим..... (все согласились) " на том и порешили.....
Ну поскольку все трое опытные игроки, то решили что всетаки сделаем ему несколько мааальньких ДЫР, совсем небольших.. минут в 50 максимум
Ну вот летают -летают (час, три, сутки, вторые пошли), и никак не могут понять. Как так что его не получается в сетку словить то? Ведь ДЫРЫ всего лишь в 50 минут? Как так.......
Вроде скрьезные игроки с "толстым" рейтом спамят! Не говоря уже о нарушениях "Закона о спам армиях" Просто удивляюсь кто за вас ночью спит?
Выражаю огромную благодарность Misticus за помощь в написании сообщения!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы

LeeYakoka писал(а):
прошу прощения у администраторов но переименовывать тему, к тому же явно на оскорбительную для 120 игроков этой сферы это есть no manner и признак вырезано в крайней степени...

или это не нарушает правила?

Причем тут администраторы? :shock:
Автор топика взял и поменял свою тему топика. его право.

а на счет оскорбительную :D Полистай страницы, логи в подавляющем большиснтве свеоем от Файт, а со стороны псолао идет одно размазывание... эээ.. каши по тарелке :lol:
так что фактически название топика отражает его сущность 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

slon01 писал(а):
Вот смотрите как надо воевать......
Собрались както НиииИк(nniikk), 8ангел и Шаман(ShaMEN) и подумали...... "а давайте мы сетью накроем Slon01, давайте, а потом занулим..... (все согласились) " на том и порешили.....
Ну поскольку все трое опытные игроки, то решили что всетаки сделаем ему несколько мааальньких ДЫР, совсем небольших.. минут в 50 максимум
Ну вот летают -летают (час, три, сутки, вторые пошли), и никак не могут понять. Как так что его не получается в сетку словить то? Ведь ДЫРЫ всего лишь в 50 минут? Как так.......
Вроде скрьезные игроки с "толстым" рейтом спамят! Не говоря уже о нарушениях "Закона о спам армиях" Просто удивляюсь кто за вас ночью спит?
Выражаю огромную благодарность Misticus за помощь в написании сообщения!!

Ну так этож топы ПСОЛАО :twisted: им же все законы побоку!! 8)
Тем более такому опытному как НИК :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

11

Последний раз редактировалось LeeYakoka Ср сен 28, 2005 15:52, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:41 
Кадет
Кадет

Esomus писал(а):
LeeYakoka писал(а):
прошу прощения у администраторов но переименовывать тему, к тому же явно на оскорбительную для 120 игроков этой сферы это есть no manner и признак вырезано в крайней степени...

или это не нарушает правила?

Причем тут администраторы? :shock:
Автор топика взял и поменял свою тему топика. его право.

а на счет оскорбительную :D Полистай страницы, логи в подавляющем большиснтве свеоем от Файт, а со стороны псолао идет одно размазывание... эээ.. каши по тарелке :lol:
так что фактически название топика отражает его сущность 8)

● Запрещается правка/удаление своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл :roll:

Правила для всех одинаково действуют :roll:

Последний раз редактировалось Ironman2k Ср сен 28, 2005 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Misticus писал(а):
Ты б лучше чем со смеху умирать повоевать бы попытался ;) а то токо разговоры...
ЗЫ. НЕзависимо с кем начиналась война.... тема другая, воины тоже.... так что ты б хоть в тему писал бы :lol: :lol:

Чья бы корова мычала, Misticus ... :D

Теперь насчет Легиона и Файта:
Если честно, в самом начале войны я надеялся на месиловку типа "стенка на стенку". Вышло по-другому ... Легион в массе своей остался инертен, (опять-таки справедливости ради - как и бОльшая часть Псолао), лучшие игроки (и Misticus) вошли в Файт к Исомусу, "уронив" Легион на 7 строчек вниз по рейтингу.
В результате имеется вялотекущая война Легиона с Псолао и академией + Псолао заимел отличного (респект!) врага в лице Файт. Файт теперь - отличная цель для отработки взаимодействия боевых групп основы, причем наверняка многие пообломают об него зубки 8)

ИМХО выделять из Псолао активных игроков в подобие Файта смысла не вижу - цель как раз создание крупного и при этом боеспособного альянса, с отлаженными механизмами взаимодействия, быстро реагирующего на "внешние раздражители", способного совместно противостоять угрозе извне.
Это цель, с которой не справился Легион :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 12:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Думал я думал и всё-таки подумал, что переименовывать название топика на сороковой (!) странице его обсуждения, причём на довольно-таки обидное название по отношению к своим оппонентам (избиение альянса Psolao: логи от Fight For, нюни от Psolao) не совсем красиво :? Какие-то логи от альянса Псолао вроде бы были... или нет??

В общем, я возвращаю топику его старое название, просьба больше его не менять. Надеюсь на понимание.

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 13:11 

тезисно.

Ironman2k, это не тот случай :wink:

stepik4mail, не коверкай мой ник! :evil:

Xoxa, ты не прав :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 13:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Xoxa писал(а):
Думал я думал и всё-таки подумал, что переименовывать название топика на сороковой (!) странице его обсуждения, причём на довольно-таки обидное название по отношению к своим оппонентам (избиение альянса Psolao: логи от Fight For, нюни от Psolao) не совсем красиво :? Какие-то логи от альянса Псолао вроде бы были... или нет??

В общем, я возвращаю топику его старое название, просьба больше его не менять. Надеюсь на понимание.

Абсолютно не прав, хозяин топа (автор) имеет полное право переименовывать его на свое усмотрение, тем более учитывая то :!: что разборки пошли уже фактически без легионов, тем более в названии не содержалось ненормативной лессики (матов).
А то что оно как ты выразился "обидное", так а если к примеру назовут тему, "я не уважаю ВОРАНЕРОВ", так это тоже обидно, ты это тоже переименуешь? 8)

Изначальный смысл топа был в том, чтобы получить от альянса Псолао официальное объявление войны, потом пошло обсуждение войны, потом логи, топ не был создан лишь для логов от альянса Fight, если Вы хотите создать подобный топ - пожалуйста, создавайте новый. Назовите его, например, "Логи избиения альянса Psolao от альянса Fight". Упоминать с Вашей стороны субъективные "нюни" альянса-оппонента и приписывать ему их, тем самым оскорбляя его в уже в самом названии темы - это более чем некрасиво. Лично я не считаю, что в этом топике были нюни от игроков альянса Псолао.

ЗЫ: Ничего оскорбительного в названии "я не уважаю ВОРАНЕРОВ" не вижу. Хоха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 14:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2stepik4mail Приятно, что у Псолао ещё остались адекватные игроки, лично я с некоторыми оговорками согласен почти со всем, что ты запостил в данном топе о ситуации в алах и на поле боя :) Вот кому МИДом бы быть...Без обид, просто приятно когда опонент мыслит логически и излагает свои мысли чётко и корректно, без всяких "надеюсь что обладая такими могучими интеллектами вы хоть под себя не ходите" Если у тя будет желание пообщаться и реально разобраться в происходящем - стучи в асю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 14:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Хоха - я хотел бы уточнить - ты запрещаешь мне менять название топика или запрещаешь использовать слова типа "нюни" в названии или и то и другое?

Мне прежде всего хочется, чтобы название топа соответствовало действительности и никого не оскорбляло. В этом топе, помимо логов альянса Fight были и некоторые другие моменты, связанные с войной между Вашими альянсами. Оптимальным для меня было бы не переименование названия этого топа в топ "логов альянса Fight", а создание нового топа, изначально предназначенного только для этих логов.
Кстати, по правилам форума: "Название темы должно отражать суть ОТКРЫВАЮЩЕГО её вопроса или сообщения". Хоха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 14:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Изначальный смысл топа был в том, чтобы получить от альянса Псолао официальное объявление войны, потом пошло обсуждение войны, потом логи, топ не был создан лишь для логов от альянса Fight, если Вы хотите создать подобный топ - пожалуйста, создавайте новый. Назовите его, например, "Логи избиения альянса Psolao от альянса Fight". Упоминать с Вашей стороны субъективные "нюни" альянса-оппонента и припысывать ему их, тем самым оскорбляя его в уже в самом названии темы - это более чем некрасиво. Лично я не считаю, что в этом топике были нюни от игроков альянса Псолао.

ЗЫ: Ничего оскорбительного в названии "я не уважаю ВОРАНЕРОВ" не вижу. Хоха

Лично ты считаешь? Или это ЗАПРЕЩАЮТ правила форума? Уточни этот момент...... и желательно не в скользь, а прямо...... Между тем что хотим МЫ, и существующими правилами есть ОГРОМНАЯ разница
ЗЫ. жду ответа

Лично я считаю то, что я никогда не позволю оскорблять любой альянс в названии топика. Название топа пишется не для оскорбления альянса-оппонента. По правилам название топика должно отражать суть ОТКРЫВАЮЩЕГО её вопроса или сообщения, а никак не оскорблять субъективным мнением о "нюнях" Ваших оппонентов якобы присутствовавших в этом топике. Хоха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 14:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Esomus писал(а):
stepik4mail, не коверкай мой ник! :evil:

Esomus, приношу извинения. Я думал что именно так он пишется/читается в русской транскрипции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 15:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Лично я считаю то, что я никогда не позволю оскорблять любой альянс в названии топика. Название топа пишется не для оскорбления альянса-оппонента. По правилам название топика должно отражать суть ОТКРЫВАЮЩЕГО её вопроса или сообщения, а никак не оскорблять субъективным мнением о "нюнях" Ваших оппонентов якобы присутствовавших в этом топике. Хоха

Опять 25, "Лично я считаю" я несколько по другому попросил дать ответ....Повторюсь: Подходит ли тема топика под какойто СУЩЕСТВЕННЫЙ официальный запрет? А не твое мнение (которое я несомненно уважаю, но все же...)
ЗЫ: ответ попрошу дать либо ДА, либо НЕТ, без скользких увиливание на прямо поставленный вопрос!!! (с всем ув. у модератору Хоха)

Последний раз редактировалось Misticus Ср сен 28, 2005 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 15:13 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

1. Прошу прекратить обсуждение действий модератора в топике. Все такие вопросы должны решаться в пм или в соответствующем разделе форума.
2. Лично я считаю, что название темы должно отражать суть того, о чем в ней говорится. Если старая тема перестает быть актуальной, то почему бы и не переименовать её?
3. Смена только названия топика никак не влияет на смысл первоначального сообщения.
4. Рекомендую поменять тему на ту, что будет отражать текущую тему топика, однако не будет как либо оскорблять ваших аппонентов. Не забывайте, то любого врага нужно уважать. Не пишите ничего такого, чего бы не хотели, чтобы написали про вас.

будут вопросы -- пишите в пм.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4370 След.

Часовой пояс: UTC+03:00