Текущее время: Сб авг 08, 2026 22:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 12:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я глубоко сочувствую игрокам академии, как и всем прочим, пострадавшим в разрушительном пламени войны... Но хотелось бы попросить быть ближе к теме. Этот топик посвящен нашей проблеме. В то же время, ответов на посты официальных лиц альянса Keepers (в том числе мои), сделанные 12 часов назад, до сих пор не видно. Грустно, что нас игнорируют... Призываю официальные лица ВИП к диалогу, здесь или в ICQ, проблема наc очень беспокоит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 17:49 

А теперь объясните уважаемые Киперы каким образом мой сосед , уже бывший Кипер оказался в DLAW.

И Вы после этого хотите сказать, что у Вас нет никакой связи с этой войной и Конфедерацией?

Удачи всем нам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 17:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AlexOl писал(а):
А теперь объясните уважаемые Киперы каким образом мой сосед , уже бывший Кипер оказался в DLAW.

И Вы после этого хотите сказать, что у Вас нет никакой связи с этой войной и Конфедерацией?

Удачи всем нам!

Любой игрок может покинуть альянс и вступить в другой, вы так не считатете?
Может он решил не быть мирным, вот и перешел в другой альянс, например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 18:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AlexOl писал(а):

Удачи всем нам!

Собственно, ровно так такие конфликты и урегулируются. Если человек совершил нечто, что поставило альянс под удар, то человек покидает альянс; после этого ответственность несет не альянс, где он был, а лично этот человек, и, возможно, его новый альянс, если человек вступил в новый альянс. Добрая треть всех претензий в Сфере была разрешена по этой схеме - почитайте форум. Помимо этого, альянс либо выплачивал компенсацию, либо действительно начинал войну. Но если альянс отказывался от ответственности, либо объявляя о снятии с человека альянсовой защиты, либо человек вообще покидал ряды альянса - далее альянс никогда никто не преследовал.

Игрок, о котором идет речь, покинул наш альянс и вступил в один из альянсов Конфедерации. Это его личное дело, куда он пошел, покинув наш альянс. И не вполне понятно, каким образом это связывает нас с войной и с Конфедерацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 18:28 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ну тогда как насчет компенсации? :roll:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 22:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Melvin писал(а):
Ну тогда как насчет компенсации? :roll:

Предъявите DLAW это их мембер :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 10:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 -К-
извиените конечто, но ответственность за действия мгрока несет альянс в котором он состоял во время совешения "простуака".
У нас есть скрины, что он заселил тот комплекс будучи членом альянса -К-
и пока мы не обратили ваше внимание на это он спокаойно там развивался 9не менее недели) Вас это не касалось
А как тока были предъявлены претензии он срочно был переведен " в союзный" альянс.

Не считайте бругих идиотами...
А то получится, что все дела будут решатся имеено так - нарушил - вышел из этогоальянса (а потом как страсти улягутся) обратно.
а Мы тут мол не причём.

Поэтому Мы считаем обоснованными все притензии к Вам.
А тк наш альянс находится в состоянии войны с Вашими союзниками, а сами ДО начала конфликта не шли на переговоры (а последнии фразы говорят о желании спихнуть свою ответственность на других) все наши действия оправдвны и правомерны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 18:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

RSR_Zebra писал(а):
...но ответственность за действия мгрока несет альянс в котором он состоял во время совешения "проступка"...

...А то получится, что все дела будут решатся имеено так - нарушил - вышел из этого альянса (а потом как страсти улягутся) обратно.
а мы тут мол не причём...

Я оставил только то, на что хочу ответить - надеюсь, на меня не обидятся за неполное цитирование. В общем, у меня сложилось впечатление по прочтении форума, что все дела сейчас ровно так и решаются. Если альянс хочет отказаться от ответственности за действия игрока, он исключает его из своих рядов, и предъявляющие претензии уважают такое решение. А что вы говорите, нарушил - вышел из альянса - потом обратно - так чем ему-то будет легче от того, что вышел? Наказать игрока, лишившегося поддержки альянса, намного легче. А если взяли обратно - пожалуйста, снова выставляйте альянсу претензии.

Могу порыться в форуме и найти кучу ссылок на то, как виновного игрока исключали - и обвиняющий альянс отвечал: ок, к Вам в целом претензий больше нет, разберемся с ним лично. Например, именно так была закончена война Конфедерации с Анклавом. И я не разу не встретил продолжения войны против альянса, согласившегося исключить игрока, из-за которого началась война. Так что в данном случае я аппелирую к тому, что называется прецедентное право. Альтернатива в данном случае называется обидным словом "двойные стандарты".

Впрочем, в любом случае, я не вижу смысла в продолжении этой дискуссии. Нам объявили новую войну, уже по совсем странному поводу, в связи с участием в известном Соглашении, под которым нет нашей подписи... и не может быть, поскольку Соглашение подразумевает военные действия, которые сейчас и ведутся, и участие в которых запрещено нашим Уставом. Так что предлагаю считать этот вопрос закрытым, поскольку та война по колониальной политике покроет и этот случай. Она связана со всеми нарушениями Договора вообще.

С уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 18:43 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

RSR_Zebra писал(а):
2 -К-
извиените конечто, но ответственность за действия мгрока несет альянс в котором он состоял во время совешения "простуака".
У нас есть скрины, что он заселил тот комплекс будучи членом альянса -К-
и пока мы не обратили ваше внимание на это он спокаойно там развивался 9не менее недели) Вас это не касалось
А как тока были предъявлены претензии он срочно был переведен " в союзный" альянс.

Не считайте бругих идиотами...
А то получится, что все дела будут решатся имеено так - нарушил - вышел из этогоальянса (а потом как страсти улягутся) обратно.
а Мы тут мол не причём.
Поэтому Мы считаем обоснованными все притензии к Вам.
А тк наш альянс находится в состоянии войны с Вашими союзниками, а сами ДО начала конфликта не шли на переговоры (а последнии фразы говорят о желании спихнуть свою ответственность на других) все наши действия оправдвны и правомерны.

Извените что вмешиваюсь но товаришь KVV с тех пор как ушёл из NR чуть-чуть времени побыл в К после чего перешёл в DL. Возможно что на момент колонизации был в Киперсах по торговым делам .... Так что альнс Киперс над ним власти не имеет и решение о колонизации принималось DL . (мнение стороннего наблюдателя)

Всё сказанное только моё ИМХО .....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00