Прикольная идея. Дешево и сердито. Браво, Маэстро)))
А как быть с теми, кого только первый раз ограбили, снесли армию, которую он месяц строил и после этого не захотел заново все создавать. Или же играл чел год, снесли ему все нажитое непосильным трудом и нечего ему передать на благо альянса уходящих, но имя ему хотелось бы сохранить? Может быть передать тебе 10000 анимистов и соорудить из них 10000 армий разведок? Короче, если нет армии, какой вариант есть?
А ограничений нет. Хоть 10к анимистов, хоть лям. Главное -добавить свою ЭНЕРГЕТИКУ, верить,что и после тебя.... Персей будет тебя знать и помнить.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Откуда я буду знать что ты насамом деле делаешь им пакости , нулишь их ? ...мож ты меня банально кинешь на армию
А если я захочу вернуться , что тогда ?
Чапай, ты меня не любишь,я знаю. Я тебе скажу ЖЕСТОКУЮ, но правду.... Если ты перестанешь тут мелькать (кстати совсем непонятно зачем ?: ушел-уходи)....то тебя забудут через неделю.
Не надо громких слов... "друзья", "мы не расстаемся" итп...
Для этого не обязательно играть в сферу... Мы играем в Сферу.
Список ПОБЕДИТЕЛЕЙ вСфере Персей будет ПОИМЕННЫЙ.
Тебя там не будет, увы.
Я вижу Вашу соту на Персее, вижу отчаявшихся и заскучавших (ну,кроме, бесноватого фокса ) фантомов...
Вот был Шаман, кто его помнит?
Откуда я буду знать что ты насамом деле делаешь им пакости , нулишь их ? ...мож ты меня банально кинешь на армию
А если я захочу вернуться , что тогда ?
Чапай, ты конечно же личность известная на Персее, но прочитать НИК "кого то из ТГ" труда, наверное, особого не составляло....
А мне нравится эта идея, приди Маллор чуть раньше, и моя армия возможно была бы его, но...
Ничего еще не поздно, Королева.
Я вижу Вашу соту на Персее, вижу отчаявшихся и заскучавших (ну,кроме, бесноватого фокса ) фантомов...
Вот был Шаман, кто его помнит?
Не поздно никогда, только вот отдавать уже нечего
а вот по поводу заскучавших и отчаявшихся- неее, маллор, это ты не прав, жизнь все равно бурлит ) И Фокся там даже не бесится- зачем ему это- все и так идет по плану
А Шамана кстати помнят, и даже более чем так что и здесь ты не прав
Я помню, он первый кто встречает меня утром в асе, жаль поговорить получается не каждый день
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
MMMallor
А потом будет письмо к Администрации от "бабулек" и "дедулек" с просьбой вернуть кровные... организатор же подастся в Сенат за депутатской неприкосновенностью
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Мэллор я тя не то чтобы не люблю , нет к тебе доверия , и уж поверь меня запомнят надолго многие...а вот тебя бы никто не вспомнил перестал бы ты писать свою ересь
Наше различие в том что меня запомнят : Друзья по добрым делам , враги потому что я их достал ооочень наверное . А тебя все и так помнят и знают как олицетворение пустого флуда на персее ака ПУСТОЗВОНа ... я эту неделю думаю немножко поигрывать...попробуй накажи меня ...тогда и ты меня запомнишь
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ps без Меллора было б скучно. кто еще может так повеселить ))
pps а может и действительно, Мелу хочется чтобы на него обращали внимание, быть центром взоров... а получается этого добиться только так.
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Этот ЧЕРТОВ Персей катится,
Куда ему следует - к Черту!
Он СКУШЕН, ОБРЫДЛ, РАЗВРАТЕН,
И погряз в Накопительстве и Понтах.
На Персее жесткие условия и жестокие законы. Здесь не приживаются нытики и неудачники. Здесь скорее накажут, чем простят. Но тот кто достоин, всегда найдет здесь много друзей и поддержку. Именно это все закаляет характер игроков, и именно поэтому Персей - самая лучшая боевая сфера. Наша планета прекрасна. Просто чтоб увидеть это, надо научиться различать божий дар с яичницей.
Маллор, нельзя оскорблять свою родную планету.. Это все равно что харкнуть в руку, с которой кормишься.. Все равно что предать Родину.. Ты оскорбляешь сам себя в том числе, а это не правильно по логике, и по отношению ко всем остальным - по-свински.
хорошая сфера персей. не знаю, лучшая или нет.. и ушедших в большинстве помним. за те моменты игры,которые были изза них. и за простое общение.да и сейчас много интересного люда тут. с кемто враждуешь,а с кемто почти друзья.. когото на дух не переносишь..а многих уважаешь и ценишь их мнение. меллор как обычно нафлудил не подумав.для большинства староиграющих ,сфера стало частью жизни. по крайней мерой частью их отдыха. хобби своеобразным. а ты на это решил плюнуть..зайди в любой храм. и проделав это , ощути результат. договоришся..
Уважаемые nbyl и OPUSTOSHITEL...насчет "на холодец!" и "договоришься" вы явно погорячились... Не в том плане,что я сомневаюсь в ваших возможностях...просто вам придется занимать МЕСТО В ОЧЕРЕДИ, желающих отправить меня "на холодец" уже год и 2 месяца...
Поверьте, этот список очень внушительный... вам СОВЕРШЕННО НЕЗАЧЕМ теряться в этой ТОЛПЕ...
Господа, вы что? Вы еще ал организуйте "ЗА РОДНОЙ ПЕРСЕЙ!" Я сам родом с Персея... И имею право говорить, что думаю... даже о "родине"..
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей