Для KORDA. Без проблем. За что на тебя обижаться?! Ты пока ничего не сделал... Хотя тут народ жаждет крови...
Для tony_sm. Что за вопросы! Всегда рады! По крайней мере в моих темах....
Еще раз для r0mer. Пока ты не зарегистрировался на этом форуме, все дискуссии проходили и без тебя тоже. Это в равной степени относится ко всем. Твое сообщение не справедливо.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Это в равной степени относится ко всем. Твое сообщение не справедливо.
Привет борцам за справедливость. Базилика не обижайся, у меня настроение хорошее, вот с тобой решил поделиться, а то за седня ты уж раза два о крови на форуме и говоришь - народ хочет зрелищ и хлеба, так дайте же это ему или Вам просто здесь делать нечего.
Ну и в конце концов, не все так плохо здесь, есть и интересные люди, а не народ.
Еще раз для r0mer. Пока ты не зарегистрировался на этом форуме, все дискуссии проходили и без тебя тоже. Это в равной степени относится ко всем. Твое сообщение не справедливо.
К сведению - на этом форуме нет регистрации, есть регистрация в игре...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
К сведению - на этом форуме нет регистрации, есть регистрация в игре...
Ну согласись, что это не соль важно? Регистрация в игре автоматом регит тебя на форуме, так что я не шибко ошиблась. Ведь смысл ты же понял? Или мы будем играть в крючечки и будем цепляться к словам?
Для Джоржа. Мне? Корда? Вы че смеетесь надо мной? Приведи ту фразу, где я говрю, что он мне ненавистен? Ни разу такого не говорила!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
2Bazilika: А теперь внимательно прочти, то что ты написала про мой пост... Что-то наскладно й тебя получается ты утверждаешь то же самое, что написал я, но при этом говоришь, что мой пост не справедлив... Забавненько! Что-то тебя как-то заносит в последнее время...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей