Согласен с Бани по всем пуктам. Новое название отображает то что происходит в данном топе последние дней 10. Никого я в названии обидеть не пытаюсь.
P.S. За "нюни" извиняюсь - действительно переборщил...
_________________ КИЩРАИП-РЕМАПС
Последний раз редактировалось Zerozero Ср сен 28, 2005 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Хочется всё же и подвести черту под своими действиями. Больше тут ничего не напишу.
Изменение название топика на "Избиение альянса Psolao: логи от Fight For, нюни от Psolao" подходит под изначально существующий запрет, так как это название не отражало сути открывающего его сообщения. Правило форума § 3.1:
Цитата:
Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Существует табу на названия тем как, например, "Помогите!!!", "Обязательно прочитать!" или "АААААА!!!!". Название темы должно отражать суть открывающего её вопроса или сообщения.
Так как я считаю, что приписывание в название топика фразы о "нюнях" альянса Псолао в этом топике было оскорблением альянса Псолао, то это вполне можно подвести под это правило:
Цитата:
Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
прошу прощения я стираю все свои посты. я никогда не отписывался в топике с таким названием и с обсуждением ЭТОЙ темы. НИКОГДА. я воевал с легионами, теперь образовался какой-то файт. что будет следущим названием? "логи боев между гомосексуалистами сферы"? гомосексуалист не оскорбление (если верить конституции etc).. так мне и в этом топике принять участие ?
Zerozero писал(а):
Согласен с Бани по всем пуктам. Новое название отображает то что происходит в данном топе последние дней 10. Никого я в названии обидеть не пытаюсь.
Может и не пытаешься, но ведешь сябе некорректно, ИМХО. Что тебя не характеризует с лучшей стороны, кстати. Думаю идеальным названием для темы было бы вообще что-то нейтральное типа "конфликт PSOLAO с LEGIONS и FIGHT" ну или что-то вроде того...
Обе стороны должны иметь одинаковые возможности выражения своих мнений, в данном же случае у тебя есть преимущество менять название темы, которым ты бессовестно пользуешься. Ай-яй-яй! И не стыдно?
ЗЫ Пожалуй, я этот топик теперь буду игнорировать. Чего и всем желаю. Удачи!
2stepik4mail Тебя я уже в асю приглашал Там и можем пообщаться о "правильности поступков", а тут пожалуйста - по теме P.S. Посещать этот топик никто никого не заставляет. И может хватит уже писать об этом - ведь уже несколько раз просили!
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Пока тему не переименуют во что-либо нейтральное, типа "Legions vs Psolao: обуждения и последствия", писать здесь что-либо значимое не вижу смысла. То, что некоторые выскочки заимели право назвать, а значит и переименовывать топик, никак не дает им прав на оскорбления других альянсов и искажения фактов. С сего момента все заявления со стороны наших игроков будут специально скорбительными (при этом не нарушающими правила форума), а также не будут иметь никакого официального оттенка.
ЗЫ: Зеро, то, что я писал тебе в асю, трактовалось исключительно как нейтральные фразы. Я ведь тебе действительно ничем не обязан, в том числе не собираюсь тратить свое время на выслушивание твоих бредней.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Пока тему не переименуют во что-либо нейтральное, типа "Legions vs Psolao: обуждения и последствия", писать здесь что-либо значимое не вижу смысла. То, что некоторые выскочки заимели право назвать, а значит и переименовывать топик, никак не дает им прав на оскорбления других альянсов и искажения фактов. С сего момента все заявления со стороны наших игроков будут специально скорбительными (при этом не нарушающими правила форума), а также не будут иметь никакого официального оттенка.
ЗЫ: Зеро, то, что я писал тебе в асю, трактовалось исключительно как нейтральные фразы. Я ведь тебе действительно ничем не обязан, в том числе не собираюсь тратить свое время на выслушивание твоих бредней.
Картина маслом: Zerozero заплювавший слной весь монитор. Нервно тыкая по клавишам хихикает непереставая.
Постыдился б. Твои "напарники" и то поменьше словоблудством занимаються.
Как вы не понимаете. Будь вы хоть 10 пядей во лбу. Всё равно Psolao сильнее.
Против лома нет приёма если нет другово лома. а они у нас есть и не один.
Только вот вопрос: что считать окончанием войны? Вроде бы мы и с Легионом ещё воюем ведь. Всех кто остался в нём глубоко увожаю. ZIL респект отдельный. ни на одну замануху не поддался. держиться молодцом. потому и перестал летать на него.
Я тут подумал а вообще зачем было создавать отдельный алл ?
Мешали мертвяки ? Да чё то сомневаюсь
Невозможно было добиться слажаных действий? Так создание нового не выход.
Интересная ситуация складываеться у нас с вами. В словах мы с вами дошли уже до родственников 5 поколении. А воз и ныне там. Вы сидите у себя мы у себя. НО хоть раз вы ошибётесь и одного вашего уже не станет. А мы можем ошибаться и не раз. Всё равно рейт у нас растёт гораздо быстрее чем мы ошибаемся.
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
ну как, еще не все "мертвяки альянса псолао" (с) отметились?
Что за глупая фраза
Цитата:
или уже все? теперь будет полный игнор топика с вашей стороны? не верю!!!
Я об этом не говорил, поэтому ты и не можешь верить или нет
Цитата:
мне чтоли писать вашу дежурную фразу: "очередного мертвяка занулили"?
Очередная глупая фраза
Цитата:
Хук, логи будут. завтра. занимайте места
По поводу логов мнение нашего альянса и некоторых других людей ты уже знаешь, оно весьма противоречит, тому что счтаете вы. И не надо тут приводить свои слова из аси, которые ты мне писал
thiefsoul писал(а):
Название темы менять полюбому Изменившему - в бубен тремя метками
Ух ты...К нам Пегасовцы зашли пофлудить Приветствуем
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя