А что лидер и мид альянса уже спят? не хорошо!!!
У меня родился еще один вопрос:
неужели за месяц Вашего существования никто на Вас не нападал! и вообще какова Ваша тактика в таких случаях: урегулировать по возможности конфликт или дружно ответить? а может что еще, третье?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ну почему же спят?
Я вот например тоже военный опыт получаю. Могу порадовать, что я даже решил посмотреть на ваши атаки второй армией... основную отправил, а на вспомогательной буду тренировать фильтры, динамы и прочие тактики
Пока все в первом раунде только и заканчивается... был солдат - и нет его... даже все фильтры подойти не успевают. Еще 2 армии летит, но ждать надоело - проще сныкать ресы и отправить даже вспомогательную армию с соты, а оставить пробое/спамо - забивалку.
Ладно, мы тоже спам слать умеем.
Цитата:
Пока все в первом раунде только и заканчивается... был солдат - и нет его... даже все фильтры подойти не успевают. Еще 2 армии летит, но ждать надоело - проще сныкать ресы и отправить даже вспомогательную армию с соты, а оставить пробое/спамо - забивалку.
Ладно, мы тоже спам слать умеем.
Доброго утра!!! Если бы ты внимательно читал посты, то ты бы знал, что это не спам а визит вежливости!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Да, на самом деле, они нас не обижали, мы даже неплохо пообщались. И для нас это была отличная тренировка взаимодействия внутри ала. Так что мы даже извлекли полезные уроки от общения с Сэром Addoy и Сэром ZIL117.
Но равно спасибо Вам Сэр Ironman2k за содействие нашему алу
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
А почему в прошедшем времени "пообщались"?
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Уважаемые, ZIL117 и Addoy!
Ironman2k правильно заметил насчёт вашей войны с альянсом Псолао. И я полагаю, вы эту войну не выигрываете.
Я официально предлагаю вам окончить всяческих взаимный спам, неведущий ни к каким сдвигам.
Прошу ответить мне в этом топике или в PM.
Пока ещё с уважением, Kallist.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
А потому что ZIL117 написал мне в пм форума предложение "вложить мечи в ножны". Или же в таком крупном але такая несогласованность, или же вы не успели пообщаться. А может ZIL117 передумал? Какие-то Вы загадочные уважаемые Сэры. Определитесь. Я даже перестал строить планы, а тут мне пишут мои соальянсовики о продолжающихся налетах. Я понимаю, мы маленькие, и зубки у нас еще молочные (выпасть могут ) но все же укусить можем. А Вам бы сейчас сконцентрироваться на Вашей войне с Псолао и не распылять силы с неизвестно каким результатом. Сомнительно, на мой взгляд... Ждемс разяснений по поводу Вашей позиции
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
Цитата:
Цитата:
А почему в прошедшем времени "пообщались"?
А потому что ZIL117 написал мне в пм форума предложение "вложить мечи в ножны". Или же в таком крупном але такая несогласованность, или же вы не успели пообщаться. А может ZIL117 передумал? Какие-то Вы загадочные уважаемые Сэры. Определитесь. Я даже перестал строить планы, а тут мне пишут мои соальянсовики о продолжающихся налетах. Я понимаю, мы маленькие, и зубки у нас еще молочные (выпасть могут ) но все же укусить можем. А Вам бы сейчас сконцентрироваться на Вашей войне с Псолао и не распылять силы с неизвестно каким результатом. Сомнительно, на мой взгляд... Ждемс разяснений по поводу Вашей позиции
Многоуважаемый Sao, даю разъяснения, я предложил вложить мечи в ножны, не потому что испугался там всяких молочных зубов, которые снести можно за пару дней, а по другой причине, мои предложения в ПМ. когда я написал Вам, я сразу попросил своих соальянсников отозвать армии, но так как армии были спамом, соответственно отменять 20 армий - издевательство, то их решили не отменять! если есть еще вопросы, давайте не будем засорять топик а перейдем в пм!
З.Ы. А насчет войны с Псолао, то тут я надеюсь больше не слышать советов, когда и как мне поступать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей