барма
1 куды мне выделяться? я на твоём фоне весьма бледен
2 сказать действительно нечего, тут ты прав
3 поносом не страдаю, во все подряд не хожу
4 я не в России и не из неё.. и даже не сосед
5 и не милиционер я, а полицай (наверно это ещё хуже)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
1. Весьма забавно считать меня фоном для себя (Спасибо за комплимент, - всегда мечтал исполнять у тебя бэк-вокал)
2. Наверное тогда и незачем.
3. Т.е. насчет запоров возражений нет - я знал что в чем-то ты согласишься.
4. У тебя мания величия (Вернон отдыхает) - когда я говорил про Россию я не имел ввиду тебя.
5. Очень существенная разница. Полицай это что-то вроде разносчика газет? Или я опять что-то путаю? :о))
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
3 не заметил
4 я знал, что у меня хоьт что-то есть
5 что-то путаешь, но почти угадал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
3. Попробуй внимательней читать не только свои посты, но и чужие. Возможно. Повторюсь - возможно пункт 2 небезнадежен.
4. Ну да..помимо фуражки. А вместе эти 2 вещи как раз и дадут нормального российского мента. А....демократизатор забыл - непреложный атрибут.
5. Вот вот - и нефик трогать наших героев из внутренних органов (понимание - на любителя) своими мягкотелыми заграничными лапками. :о)
3 стараюсь, правда иногда и свои не читаю.. 2 небезнадёжен.. наверно
4 нет у меня демократизатора и фуражку я страшно не люблю, оч неудобный головной убор
5 лапок нет, мягкотелых тем более.. зато есть "обмен опытом"
зы а ваще ежай к нам, в кишинёв, с меню пыво
Да мы пришли в консенсусу в следующих пунктах
1) Полицейский в чем то сродни нашему менту, но с правом расклейки объявлений, перевода Бармалеев через улицу, разноски газет в каске и без демократизатора, что уже вызывает некоторую симпатию.
2) Эрик небезнадежен, если найдет гармонию между поносом и запором.
3) Оказываеца пиво в Кишиневе тоже пьют. Приятное открытие, что в общем то говорит о наличии некоторой продвинутости этнических масс.
4) Обмен опытом наших ментов и их полицейских все таки происходит к несчастью последних.
5) Девушки, если вы думали, что мы с Эриком будем распускать хвосты до утра - вы таки не угадали :о) Мы уже по 2 раза были в походе ::о)
Хвостики? Не...хвостиками меряются в ПиВ. В АФ просто треплюца и ждут заразу-vernona.
Хотя попробуй проверить - может быть и хвостики найдутся. Но лучше в ПиВ. Там уже все измерено, запротоколировано и подтверждено логами :о))). Кстати, на моей памяти именно у vernon был очень толстый...длинный....лог. Еще на заре Скорпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей