Текущее время: Пн сен 15, 2025 13:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 4570 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 19:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Поступило предложение перейти на более качественный уровень (из начальной школы в ясли): создать тему с "обидным" для Файта названием, тем самым разделить потоки грязи по направлениям, тогда читатели ПиВа смогут спокойно разделиться на "два лагеря" и читать тему только ту, в которой поливает грязью противника "любимая команда" и не обращать внимание на другую (противоположную) тему...

имхо номер раз: побольше логов ЛЮБЫХ (просто без вкручивания понторезов в каждый лог "отцами" пришедшими с других сфер в сферу новичков) с ОБЕИХ сторон, как раз тогда картина станет понятна и эта тема будет полезной... сейчас это крайне важно и нужно, необязательно безумно красивые логи или безумные потери просто несколько дежурных логов в день - эт достаточно, повторяю с ОБЕИХ сторон.

имхо номер два: любой мертвяк состоящий в альянсе является членом альянса до момента его изгнания, любые траблы в реале это траблы в реале, а не в игре, а если знать о траблах заранее мона сделать с сотой и с армией то что надо...

те кто просто улыбнется на мой пост и скажет мол это информационная война, так надо, сразу говорю эта тема становится с каждой страницей мусорным баком, а никак не полем информационной войны, и читаешь каждое обновление темы с увядающей надеждой на получение хоть какой информации с полей сражений... грустно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 19:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 M_Corleone
Ты вроде как сказал что тут писать не будеш? :twisted: Выходит за свои слова не отвечаеш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 19:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MyMuTpoll писал(а):
Поступило предложение перейти на более качественный уровень (из начальной школы в ясли): создать тему с "обидным" для Файта названием, тем самым разделить потоки грязи по направлениям, тогда читатели ПиВа смогут спокойно разделиться на "два лагеря" и читать тему только ту, в которой поливает грязью противника "любимая команда" и не обращать внимание на другую (противоположную) тему...

имхо номер раз: побольше логов ЛЮБЫХ (просто без вкручивания понторезов в каждый лог "отцами" пришедшими с других сфер в сферу новичков) с ОБЕИХ сторон, как раз тогда картина станет понятна и эта тема будет полезной... сейчас это крайне важно и нужно, необязательно безумно красивые логи или безумные потери просто несколько дежурных логов в день - эт достаточно, повторяю с ОБЕИХ сторон.

имхо номер два: любой мертвяк состоящий в альянсе является членом альянса до момента его изгнания, любые траблы в реале это траблы в реале, а не в игре, а если знать о траблах заранее мона сделать с сотой и с армией то что надо...

те кто просто улыбнется на мой пост и скажет мол это информационная война, так надо, сразу говорю эта тема становится с каждой страницей мусорным баком, а никак не полем информационной войны, и читаешь каждое обновление темы с увядающей надеждой на получение хоть какой информации с полей сражений... грустно :(

Хочеш я тебе подарок за твое красноречие привезу? С доставкой на соту, транспортами и танкерами? А охранять ЕГО будут что-то типа Крыс... или раков, а может и гладов... :twisted:
ЗЫ: хватит балаболить, хочешь создай, а не языком (руками) трепись 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 19:17 
Кадет
Кадет

2Misticus Маленький ребенок, который не соображает что пишет... И такие бойцы в Файт ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 19:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Misticus писал(а):
Хочеш я тебе подарок за твое красноречие привезу? С доставкой на соту, транспортами и танкерами? А охранять ЕГО будут что-то типа Крыс... или раков, а может и гладов... :twisted:
ЗЫ: хватит балаболить, хочешь создай, а не языком (руками) трепись 8)

привози, только не кидай понт на академ нашего ала, как устрашение окей? а то это тоже модно стало ...
мне привози что хочешь, когда хочешь, в любом количестве, можешь нарушать закон о спам армиях - поровну, награди... для облегчения привоза\вывоза - на домашке найдешь дармовой свет (за ночь лямов пять отсыплю), на колониях пустоту, вперед - будешь где-то 15-16ым, кто прилетел ко мне ударкой за последние полгода- в принципе тож подарок.
а если реально хочешь наградить, прочти еще раз мой балабольный пост и кинь дежурный лог, относящийся к войне, описываемой в этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 19:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

простите что слово нарушил, но просто увидел что этот малец пишет... самый крутой который, ко мне лети, а? рейт у меня ниже чем у тебя .. но не на много... но ты же БАТЬКА, тебе все мона... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 19:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы

M_Corleone, ну может быть вы выжмете из себя согласие постить полные логи?

тогда и вопросов станет меньше! :lol:

Жду четкий ответ - разрешаем. или не менее четкий - не разрешаем.

или ты опять мне любезности начнешь писать? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 21:25 
Властитель межкольцевого мира

Misticus писал(а):
2 M_Corleone
Ты вроде как сказал что тут писать не будеш? :twisted: Выходит за свои слова не отвечаеш?

Нет, я писал немного другое :roll:

Цитата:
2Misticus Маленький ребенок, который не соображает что пишет... И такие бойцы в Файт ...

Я в общем-то о том же говорю :lol:

Цитата:
...
или ты опять мне любезности начнешь писать?

Ответ на это находится где-то в начале топика в одном из постов Ника. смотри там :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 21:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Esomus попредержал бы Misticusа - а то неровен час, допрыгается он. Мало того,что он весь ал позорит своим бестолковым нытьем. Почему нельзя себя вести нормально?
При всем моем негативном отношении к М_Карлеоне (ибо враг он), он выглядет гораздо достойнее, чем некоторые Воранеры. И тему переименовать было крайне некрасиво. Зачем? Если вы делайте Псов, так упивайтесь красивыми логами, падением Псов по рейтингу и т.д.
Но то что вы делаете- мелочно и просто некрасиво. ...Хотя я не в первой вам это говорю!!! Мертвого могила исправит...

Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 21:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Esomus попредержал бы Misticusа - а то неровен час, допрыгается он. Мало того,что он весь ал позорит своим бестолковым нытьем. Почему нельзя себя вести нормально?
При всем моем негативном отношении к М_Карлеоне (ибо враг он), он выглядет гораздо достойнее, чем некоторые Воранеры. И тему переименовать было крайне некрасиво. Зачем? Если вы делайте Псов, так упивайтесь красивыми логами, падением Псов по рейтингу и т.д.
Но то что вы делаете- мелочно и просто некрасиво. ...Хотя я не в первой вам это говорю!!! Мертвого могила исправит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 22:02 

Addoy ну все же не враг, а противник. Это ж все лишь игра :roll:
Насчет темы... Ну некрасиво, ну и что?! :lol: Файту все равно пофик :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 22:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Игра вызывающая бурю таких эмоций, занимающая столько времени и мыслей уже не игра :shock:
Посмотри на Мистикуса- он ведь не играет- он по жизни такой.
Тут-то и открываются все интересное в натуре играющих: верность, честь, достоинство, самоуважение, эгоизм, лживость, предательство и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 23:13 

M_Corleone писал(а):
Цитата:
...
или ты опять мне любезности начнешь писать?

Ответ на это находится где-то в начале топика в одном из постов Ника. смотри там :lol:

ну что ж госпада псолао, не говорите потом что мы что-то там подделываем. Мы предложили играть в открытую, ваше руководство отказалось.

завтрашние логи опять будут с купюрами :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 23:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Файт Легионы и Глад интриганты и дезинформаторы 8) и не спрашивайте меня почему :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 23:16 

nniikk писал(а):
Файт Легионы и Глад интриганты и дезинформаторы 8) и не спрашивайте меня почему :P

Дык никто в этом и не сомневался :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 4570 След.

Часовой пояс: UTC+03:00