Текущее время: Сб авг 22, 2026 12:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 17:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Чего Вы опять начали обсуждать Договор? Война между Конфедерацией и ВИП никоим образом не связана с колонизацией, она идет из-за нападения на игрока Конфедерации и последующей невозможности договориться о компенсации. Как таковая, она является внутренней войной Конфедерации и ВИП по сугубо частной причине. Вступление других альянсов в войну возможно, если они связаны с одной из сторон подразумевающим таковое пактом. В противном случае оно является либо акцией в духе "мы к ним отношения не имеем, но их бедных обижают, поэтому мы все равно за них вступимся" - я полагал, что большая часть альянсов Сферы не склонна к таким действиям; либо вообще беспричинным нападением.

Но раз уж вы о Договоре,

Zeero писал(а):
Респекут ТС и всем остальным альянсам подписавшим договор которые решат выполнить одно из положение договора которое накладывает на всех подписавших договор обяззаность вместе выступить против Агрессоров ! -) \

Вдумчиво перечитал Договор http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6470. Параграфа о совместном выступлении против агрессора не нашел. Сказано, что заселение комплекса рассматривается как "акт агрессии в отношении Альянса", не группы альянсов, подписавших договор :!:. А потому этот вопрос является внутренним вопросом заселившего альянса и альянса, заявленные права которого ущемили; и вступление других альянсов в войну должно либо регламентироваться дополнительными документами, либо является беспричинной агрессией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 17:58 
Поехали...

P.S. "Благодарности" от всех участников за "выстрел в Сараево" - лично господину Асмодею

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 18:11 
Подмастерье
Подмастерье

ABuaTop писал(а):
Zloy писал(а):

А выставлять меня юношей страстным со взором горящим - не надо. Это уже переход на личности будет :)

По моему скромному мнению, все доводы к этому, в основном, и сводятся. :wink:
Это "нормальная" тактика спора... когда нет веских доводов ввернуть оппоненту про его кривую рожу или еще что-либо подобное. :wink:
Как в старом анекдоте про Чебурашку и Крокодила Гену, помните?! "Почему без шляпы!" :D

:) Помню-помню... :)

то Договористам:

во славу Конфедерации и во имя Справедливости :)))
Чем люблю такие игры, что в реале против толпы не выстоять. А тут кто-то еще и поплачет продиумовыми слезами в мои танкеры :)
А проиграю - ну и черт-то с ними.

К барьеру, Храбрецы! :)

Лорд Влад - вы меня простите, дурака, но о соблюдении Договора его подписавшими знает вся сфера :) Не удивляйтесь! (я не имею в виду АRСНE.)

ЗЫ. Вставааай, проклятьем заклеймееееенныыый! Весь миииир голодных и рабоооов!

СМЕРТЬ АНТАНТЕ! :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 18:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kupidon писал(а):
Ребята, я вот читаю аши посты про СВОБОДУ, ПРАВА, ЛЕГИТИМНОСТЬ (могу поспорить 70% игроков не знает что это слово значит вобще) и в который раз задаюсь вопросом, а к чему все это :?:

Мы все играем в одну и ту же игру, причем это не симулятор строительства города "Сити 2000", где у всех есть как права так и обязанности. Мы играем в военную игру :!:

О какой лигитимности может идти речь, если нет ни законодательной ни исполнительной власти во главе всего этого. Все права и свободы тут каждый для себя отстаивает сам с помощью политических или военных интрументов.

Причем я думаю каждый содящийся играть в стратегию по сети или с компьютером не задает вопросов о лигитмности и своих правах. почему тут куча флуда на эту тему?

это позиция человека, дорвавшегося до власти.
имхо.
моё фи.
о окружающем себя мире тоже надо думать, а не только всё себе, себе, и побольше.

глупо, господа.

Заголовок сообщения: Ну собственно...
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 18:25 
Командир соты
Командир соты

...пока оттачивалось словесное "литье" война уж началась:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=14730

Надеюсь хорошие люди от этого менее хорошими не станут. :wink: :D
А "плохим" и это не поможет... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 18:31 
У меня вопрос к альянсу вип , вы такие большие и сильные вы что сами не справляетесь со совими противниками 8) или вы не такие уж и сильные раз завёте на помощь своих союзников

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 18:32 
У меня вопрос к альянсу вип , вы такие большие и сильные вы что сами не справляетесь со совими противниками 8) или вы не такие уж и сильные раз завёте на помощь своих союзников

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 18:33 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 18:33 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 19:16 
Нас никто не звал
Мы сами пришли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 19:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не очень понятно, почему в топике столько громких слов... "Всесферная война"... Странно еще, что до сих пор не прозвучало словосочетание "кровавое воскресенье" :)

Ну, война. Ну, человек так 1500-2000 участвует. Ну и что? Как говорил когда-то dada - "в связи с некоторыми начавшимися недавно мелкими боевыми действиями" :)
Это ж игра такая. Тут люди играют: кто в отстраивание хутора Кабанивки, кто в вашингтонских ястребов; и вообще, кто во что горазд. И администрация, заметьте, во все это почти не вмешивается, оставляя любому право играть так, как ему нравится.

И не надо это все сравнивать с БК, где администрация действительно лезет во все щели и банит идейно несовместимых.
Хакерз, я вот очередной чар начал в БК качать, так Вы мне скажите, справедливо ли то, что я на первом уровне не могу купить и поднять ледяной молот? Как же так, это же угнетение, меня без него все бьют больно :) А с молотом я бы им показал :)
И вампиры кусают по ночам. Ето ж никуда не годится, это просто дискриминация.
Ну и как Вы назовете человека, который будет у Вас выпрашивать креды на склонность и оружие? Правильно, - попрошайкой.
А как Вы назовете ентого просителя, если он станет не вымаливать, а требовать? Правильно, - придурком и наглым попрошайкой.
А что можно порекомендовать такому человеку? Имхо - посоветовать развиваться самостоятельно, самому дойти до высших уровней и купить себе всё, на что денег хватит. И сообщить на всякий случай, что размазывание соплей еще никого в этой жизни счастливее не сделало.

Где несправедливость? В том, что сильный мощнее слабого, богатый состоятельнее бедного, а старый мудрее юного? Нет в этом несправедливости, имхо...

ЗЫ (офф): Вот Мировое Зло любит поиздеваться над ньюбами самиздатскими :) Но какой же критик любит критику в свой адрес? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 19:22 
Властитель межкольцевого мира

Bespehniy писал(а):

Вы походу не в курсе что против нас еще Конфедерация а не только вы.
Так что насчет "большие и сильные" - это все относительно...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 19:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Зачем громкие слова - война объявлена, мы приняли.
Не соглашусь с уважаемым Gergen только в одном, попрошу не сравнивать БК и Сферу :lol: . Здесь пустые соты Мельсиона никому все же не принадлежат, в отличае от вещей в БК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 19:50 
Подмастерье
Подмастерье

Gergen писал(а):
ЗЫ (офф): Вот Мировое Зло любит поиздеваться над ньюбами самиздатскими :) Но какой же критик любит критику в свой адрес? :D

Мировое Зло и не такое любит. Уж это точно. Но вот и к критике в свой адрес относится нормально. Да и критикует по делу :)

А что, и по Вам прошлось? :)

Melvin

Вы наверное, не в курсе, что против нас еще 7-8 альянсов, а не только вы? :)

ВСЕМ

Предлагаю закончить бессмысленные перепалки. Слепой не увидит, глухой не услышит.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 19:56 

Skiffi писал(а):
AsmodeY писал(а):
Форум тех, кто развязывает всесферную войну.
http://thecore.jet.ru/antanta/index.php?act=portal

Я молчал до сих пор, потому что новичек и не хотел вступать в эту дискуссию.
Асмодей, а ведь Вы были уважаемы. Я Вас уважал по Вашим постам по "Исповеди...". Но как оказалось все это было PRом. Исповедь привлекала всеобщее внимания, далее была создана конфедерация. Скажите, на что Вы надеялись? Стать президентом всея сферы? Главой Конфедерации?
Вам стало скучно, но неужели надо развязывать войну?
Не кривите факты. Ответственность за эту войну несете ЛИЧНО Вы и никто другой. Вы же умный человек и прекрасно понимали на что шли.
Война - война никогда никому не приносила пользы. Она пагубна для всех. Но Вам было скучно...
Ну что-же возможно Вы до конца не знали на что шли, но то к чему пришли все мы имеет огромные масштабы. Жаль новичков, которые будут вынуждены закрыть врата. Многие уйдут, возможно кто-то и вернется.
Но безусловно это коренной переворот в жизни сферы судьбы.
P.S. Ребята, но все-же, давайте не забывать о человеческих отношениях, о том что это хоть и большая по масштабам, но все-же игра. Будем терпимы друг к другу и перестанем лить потоки грязи в форумах и ICQ, IMHO лучше вместо этого отправить войска к противнику и доказать правоту боем, чем руганью.

С Уважением, Skiffi рядовой член альянса TS. (сказанное мной является моим скромным мнением)

Да, сударь вы слишком невнимательны (даже название своего альянса неправильно написали :D ) Ну и конечно используете старый как мир приёмчик - ... - я думал о вас лучше, вы меня разочаровали и т.д. :D Но это прокатывает только тогда, когда находишься на равных с оппонентом. А теперь посмотрите - кто вы и кто Асмодей... И проповеди ваши тоже не уместны - вы написали сие только тогда когда перестали боятся за свою шкуру - прикрываетесь напряжением отношении между Конфедерацией и TC - но можете не расстраиваться - таких как вы здесь хватает :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00