... а про премиум акки на сфере так их мона и не брать нужны токо для прокачки кузнецов, толку больше с них как с козы молока...
В любом случае Piligrim красочно и верно охарактеризовал нынешнее состояние ММОРПГ в России, будь то Шелтер или Сфера.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Насколько я знаю, разрабатывается лишь одна MMORTS "Ballerium" да и та по фэнтези тематике.
А браузерных игр много, на любой вкус.
"...On another level, the game also innovates by supporting thousands of players - all playing on the same world. Additionally, when a player is offline, he or she does not "disappear" from the world, but instead is maintained by the AI, and can fight back if challenged. That way the world is truly "persistent," and players enjoy a high level of realism."
По теме топа.
Играл в БК и Карнаж. БК - это культовая вещь, веха в истории российских он-лайновых игр. Умирает. Воскресить невозможно - это я со всей ответственностью заявляю т.к. играя в нее имел информации больше чем любой игрок и гораздо больше чем попадает в СМИ. Скока я в эту игрульку бабла и времени вгрохал... кто б знал... Пошел посмотрать Карнаж. То, что он клон БК я знал. Надеялся, что клон не повторит ошибок оригинала и выживет и крепко станет на ноги, тем более у них (в Карнаже) много и своих свежих, удачных идей. Поиграл. Понял, что там играют те люди, кто не смог себя реализовать в БК - неудачники, отбросы БК. ( Не все, но большинство) С таким контингентом нормальному человеку просто скучно и умные, интересные люди оттуда уходят. Гейм-плей сам по себе удержать их не может.
Сделав вывод, что игры, строящиеся ударах/блоках и развитии персонажа за счет покупки игровых ресурсов себя изжили, я начал искать другие игры.
Администрация любой игры может получать деньги тремя способами:
1 - Продавать игровые ресурсы
2 - Брать абонентскую плату
3 - Размещать рекламу.
Первый способ уже всем надоел. Кроме меряния кошельком хочется и поиграть. Потому как игра в "у кого больше кошелек, тот и победил" стала в последнее время мне напоминать розыгрыш "выигравшего" билета в лохотроне (всем наверное известная схема с "разводимым" и подставным "победителем" которым предлагают доплатить и т.д.)
Вот второй способ меня устраивал.
К сожалению я узнал, что в игры с абоненткой играют на ограниченых серверах. Сидят там на сервере 100 человек и колбасятся друг с другом (это я так WoW представляю), и через год те же самые 100 рож вокруг тебя и через два... Цифру можно менять 100, 200, 1000, но принцип локальных игровых серверов мне представляется таким.
И тут на Рамблере наткнулся я на игрульку про которую когда-то слышал. То говорили, что она хорошая и тут можно руду копать (меня всегда умиляли люди, мечтающие копать в виртуале руду, я ищу в виртуале то, чего не могу делать в реале, сказки какой-то чтоли... а они руду копать мечтают и что им мешает ее в реале копать? гораздо ведь натуральнее с лопатой настоящей...), так вот говорили что скучная, что бессмысленная... Много чего говорили. Вот решил попробывать. Правда пока ничего не понял особо. Строю пока фигни какие-то. Чат не понравился. Зато форум супер.
Поиграем, посмотрим...
Это я про то, куда пришел - про DS =) Как не парадоксально для многих это звучит, для меня это новая игра. Вообще я месяца три только ищу новую игрульку, где осесть. До этого мне было просто фиолетово на все кроме БК.
Вот второй способ меня устраивал.
К сожалению я узнал, что в игры с абоненткой играют на ограниченых серверах. Сидят там на сервере 100 человек и колбасятся друг с другом (это я так WoW представляю), и через год те же самые 100 рож вокруг тебя и через два... Цифру можно менять 100, 200, 1000, но принцип локальных игровых серверов мне представляется таким.
Если говорить в частности про ВоВ. Администрация игры собирается скоро дать возможность неограниченного переноса персонажей на разные сервера.
В общем же трактовка ошибочна. Массовые ММОРПГ делятся на подобные сервера по той причине, что контингент игроков слишком велик для одного мира, ведь для каждого игрока в ММОРПГ надо место для путешествий, для борьбы с монстрами, для отдыха, торговли и пр. Что делает затрудненным подобную реализацию, т.к. помимо огромных серверных мощностей требуется уникальный мир, копи-пасте метод не пройдет. Хотя существуют и игры с единым миром, например Black & White, в которой пришлось пожерствовать красотой картинки ради достижения огромных маштабов, но игра похоже загнулась.
К тому же утверждение, что со временем новых лиц станет меньше, наивно. На одном сервере ВоВ играет больше игроков чем в той же Сфере Судьбы. Да и популяция игрового мира непостоянна, кто-то уходит, кто-то приходит.
Правильно сказал DCnRS. Перенаселения одного мира в больших, игровых проектах, так же есть проблемой. Потому и делятся на разные сервера альфа, бета, гамма. Ну и конечно это очень даже правильно, возможность переноса своего персонажа на другие миры но мне кажется, будут свои определенные ограничения для каждого мира. Тоесть проще говоря, хорошо прокаченного персонажа не перенесешь в новый, созданный игровой мир одного проекта.
w w w . o g a m e . r u или как его ласково переименовывают админы этого форума http://www.... цензировано ....ru. Кстати, если кто играл/играет в оное произведение - поделитесь впечатлениями.
_________________ [size=75]старый пердун в отставке[/size]
Кстати, если кто играл/играет в оное произведение - поделитесь впечатлениями.
Принцип игры тот же самый. Больше времени в инете - больше силы. Выигрывает тот, кто сидит за игрой круглосуточно. Наличие мозгов - опционально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей