Вот пришла идея создать такую фот темку - "%) СПОРНАЯ Беседка" (C)
Основное направление данной темы - это обсуждение, оспаривание и дискусирование на всевозможные темы волнующие и интересующие людей, в нашем случае ДСников.
Просьба ко всем спорщикам не душить и не оскорблять - будьте взаимовежливы и оперируйте фактами, а не пустословными предложениями.
Коза - травоядное из рода рогатых скотин обыкновенус, разводятся на деревне у бабушки, жрут траву и хрен. А баян ей нахрен не нужен, с баяна молока не выдоишь, и как его применить? А вот, ну например, использовать баян как меха для выкачки молока в самодельном доильном аппарате
Не согласный я! Изначально "слово" было таким:"На хрена попу байан, если поп не хулиган?"
Необходимо восстановить историческуйу справедливость в излозении народных заморочек.
Итак: Я щитайу, что заморочка не права.
Аргумент: байан не являетса хулиганским инструментом, где вы видели хулиганов играйуших на байане?
Samaly, ЗАБЕЙ! Не стоит он того... у мну 10 Огроных на каи дают 2К прироста с аловым бонусом, про нану - вообще молчу...... Так что 10-раз подуиай, это просто совет....
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Samaly, ЗАБЕЙ! Не стоит он того... у мну 10 Огроных на каи дают 2К прироста с аловым бонусом, про нану - вообще молчу...... Так что 10-раз подуиай, это просто совет....
Напомню что я не в Легионе! подумать подумал...нужОООН арт! 2Telma----фихня не фихня ХАААчу одын....в коллекцию ..
в асю тук..
Привет флудерам Эридана Не успел темку открыть, а Вы уж в асю тарарамбаните
Не я сам флудер, и фот в тему фопросмк: "Флуд - хорошо ли это?" (С) Мистер кроха
Ну если по приколу - гы ДА, но если тема серьезная и интересная, то разбросаные по ветру слова смотрятся прям таки не прилично и раздражающе. (С) Заморочкин
Гм... Джорж! Ты конечно попросить можешь, но я сомневаюсь, что хоть кто-то удовлетворит твою просьбу! Особенно, если это просьба не душить и не оскорблять!
Про флуд: Ну, конечно хорошо! Идет эмоциональная разрядка... Да и вообще! Форум держится только за счет флуда! Уберите флуд и форум заглохнет. Мне так мерещица!
Вот, например, когда у меня оч плохое настроение или я на кого-то шибко зла я прихожу в форум поругаюсь с Тоу или с ее приспешниками, если ее самою куда-то унесло по карпоративным делам... и знаешь сразу легче становится! Уже в реале я не такая злая... Так что польза есть! Воть...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Гм... Джорж! Ты конечно попросить можешь, но я сомневаюсь, что хоть кто-то удовлетворит твою просьбу! Особенно, если это просьба не душить и не оскорблять!
Про флуд: Ну, конечно хорошо! Идет эмоциональная разрядка... Да и вообще! Форум держится только за счет флуда! Уберите флуд и форум заглохнет. Мне так мерещица! Вот, например, когда у меня оч плохое настроение или я на кого-то шибко зла я прихожу в форум поругаюсь с Тоу или с ее приспешниками, если ее самою куда-то унесло по карпоративным делам... и знаешь сразу легче становится! Уже в реале я не такая злая... Так что польза есть! Воть...
С точки зрения эмоциональной разрядки согласин. Но лучше учится управлять своим гневом, что бы он нас не завел настолько далеко, что мы не сможем остановиться.
А воопще истины писать легко, а вот следовать им это сложный путь, и все же желаю Вам идти своим путем, который Вы выбрали, потому как свой путь он и в Африке свой, так как нам за него отвечать, ну хотя бы перед самим собой.
Мдя... приходить в форум только для того, чтобы выместить свое зло на ком-либо... Хреновая идея!
Не... не понимаю тебя Ромер! Чем тебе идея моя не нравится? Я ж не на всех личностях отыгрываюсь, а только на отдельно взятых... К томуже я всего лишь ответила на вопрос Джоржа! Он спросил, я ответила! И чем ты недоволен! Хочешь сказать, что я и на тебе зло срываю? Не припомню такого случая.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя