Уважаемый Gergen!
если сравнивать БК со сферой, то соглашение о делёжки могу показать Вам с такой стороны:
Вы сейчас именно тот самый первый уровень, у которого нету ни денег, ни возможности купить себе ледяной молот,
но вы встали у входа в магазин, и кричите на всю площадь, что тот, кто купит хотя бы один из оставшихся там ледяных молотов, которые вы "заняли" для Вас, и Ваших друзей, будет жестоко наказан, и тем самым спровоцируюет агрессию в свою сторону, итд.
фактически всё так-же, только под "Вы" имеется ввиду союз топ-альянсов,
да и Вам есть чем угрожать,
к сожалению, в отличае от того ньюба, вы дорвались до того, что в этой игре считается показателем силы.
Вы с моим примером не согласны?
это исключительно моё мнение.
спасибо за внимание.
Не утерпел. Читаю все эти пости о несправедливости к новичкам, о том, что нечестно нападать на слабых, и т.д. Товарищи, а где вы здесь увидели справедливость? Это военно-стратегическая игра, и по этой причине справедливости не может быть в принципе, потому что ЭТО В ПРАВИЛАХ ИГРЫ. Есть ньюбы а есть топ-игроки, так было и будет. Создавать какую-то искусственную "справедливость", означает превратить игру в рыцарский турнир, а не в стратегию.
Что вы собственно хотите? Чтобы ВИП бился в одиночку, а остальные ждали своей очереди?
И ещё одно. В представлении 2/3 альянсов записано - "цель - процветание альянса и доминирование на Мелсионе". Так вот, подписавшие договор о разделеле Мелсиона борются за доминирование на Мелсионе. Точно так же как и подписавшие соглашение. И кричать о том что первые сильнее, это несправедливо - просто смешно. Таков уж игровой процесс. Стройте армии, воюйте, привлекайте сторонников. И если можете(это просьба), поменьше флудите ЗЫ: Как уж здесь повелось, всё сказанное - моё имхо
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
RedJam писал(а):
Не утерпел. Читаю все эти пости о несправедливости к новичкам, о том, что нечестно нападать на слабых, и т.д. Товарищи, а где вы здесь увидели справедливость? Это военно-стратегическая игра, и по этой причине справедливости не может быть в принципе, потому что ЭТО В ПРАВИЛАХ ИГРЫ. Есть ньюбы а есть топ-игроки, так было и будет. Создавать какую-то искусственную "справедливость", означает превратить игру в рыцарский турнир, а не в стратегию. Что вы собственно хотите? Чтобы ВИП бился в одиночку, а остальные ждали своей очереди?
И ещё одно. В представлении 2/3 альянсов записано - "цель - процветание альянса и доминирование на Мелсионе". Так вот, подписавшие договор о разделеле Мелсиона борются за доминирование на Мелсионе. Точно так же как и подписавшие соглашение. И кричать о том что первые сильнее, это несправедливо - просто смешно. Таков уж игровой процесс. Стройте армии, воюйте, привлекайте сторонников. И если можете(это просьба), поменьше флудите ЗЫ: Как уж здесь повелось, всё сказанное - моё имхо
Соглашусь.
Пример:
Игра в старкрафт (и т.п.), по быстрее развится и напасть на врага.
ЗЫ (офф): Вот Мировое Зло любит поиздеваться над ньюбами самиздатскими Но какой же критик любит критику в свой адрес?
Мировое Зло и не такое любит. Уж это точно. Но вот и к критике в свой адрес относится нормально. Да и критикует по делу
А что, и по Вам прошлось?
Неа Ибо я графоманией страдаю исключительно в мечтах Столько было "прекрасных" идей для рассказов, но после недолгих трезвых постразмышлений они были отправлены в корзину все до единой
Зло критикует по делу, спора нет Но у любого человека, даже у такого извращенца как критик, есть слабые места. А кто же любит, когда бьют по мягкому?
Вот интересный вопрос, кстати, что лучше: похоронить идею живьём или таки попытаться откачать?
О как Кофедирация засуетилась......А ВОЙНА как я знаю уже идет. Летят Кряки....маршируют Папики......и массой ползут Бриды Договорянтов на рады Конфедиратов
/END/
Господа, тут либо я что то не так понял, либо другие.
"Договор" заключили сильнейшие альянсы в первую очередь для того, что бы не передраться между собой. Каждый взял себе столько, что бы другим было не обидно, и в тоже время не брал очень много. Я точно не помню сколько у нас комплексов, но точно могу сказать, что всем по 2 колонии не хватит. Альянс я считаю Большой семьей в которой те, кто по старше должны заботиться о младших. У меня например 2 колонии, я успел занять, но как на это посмотрит член ТС который не успеет занять ни одной. А он имеет такое же право на них как и я. Ведь ИМЕННО ОБ ЭТОМ ПРАВЕ И КРИЧАТЬ "СОГЛАЩЕНЦЫ". Следовательно что бы такого не произошло каким то образом удержать для него свободное место. Вот именно по-этому ТОП альянсы и "забили" больше чем им нужно было на момент подписания...
Если бы все пошли тем путем какой предложил Asmodey, что бы получилось. Если, опять же, я правильно понял то предлагалось заселять по очереди те комплексы которые свободны. Но почему допустим я должен заселять 237 (допустим), если мне до него лететь 18 часов, а не 45, до которого лететь 10-12 ? Не полечу я так далеко...
Отсюда --- все полетят в тот комплекс, который свободен и который ему захочеться. А если каждые из лучших игроков полетят по 1-му в 1 комплекс, то другие альянсы уже не полетят туда, так ? Получаеться альянс 1 колонизационным центром столбит не соту, а комплекс. А в течении недели-двух еще 1 комплекс. И что бы получилось? Получилось бы то, что альянс у которого наибольшее кол-во игроков достигших колонизации тот бы и доминировал на Мельсионе. И опять же, всем маленьким(молодым) альянсам и нетйралам, просто бы нехватило места. Вы можете конечно сказать что почему бы они полетели по 1 на комплекс, а не заселяли комплекс полностью, да по той же причине, по которой мы столбили комплексы---что бы хватило нашему молодняку.
Вы спросите, что делать другим альянса и нейтралам, кто о них позаботиться?
А с чего меня должны волновать нейтралы? Я забочусь в первую очередь о тех кто мне ближе! И я никого не заставлял быть нейтралом.
И поверьте, если бы все пошло изначально как предложил AsmodeY, то думаю сейчас бы уже небыло свободных комплексов, только соты.
P.S. AsmodeY вы просили меня обосновать почему я считаю именно Вас инициатором войны. Вы начали это соглашение, вы начали бороться за равноправие на Мельсионе. Вы начали призывать обьеденяться в Соглашении. И если вы думали, что Договор не обратит внимание на это, то.... Да пакт Антитеррор не был особо крепким, но там были совсем другие интересы, и если вы думали что тут прокатит так же, то вы "поставили" не на ту лошадку.
P.S.S. Накатило... (с) извините.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
О как Кофедирация засуетилась......А ВОЙНА как я знаю уже идет. Летят Кряки....маршируют Папики......и массой ползут Бриды Договорянтов на рады Конфедиратов /END/
Да-да-да! А за спинами Договрянтов раздаются злорадные выкрики разбитых ранее врагов Конфедации.
Zloy писал(а):
Kamazoom писал(а):
О как Кофедирация засуетилась......А ВОЙНА как я знаю уже идет. Летят Кряки....маршируют Папики......и массой ползут Бриды Договорянтов на рады Конфедиратов /END/
Да-да-да! А за спинами Договрянтов раздаются злорадные выкрики разбитых ранее врагов Конфедации.
"Страна швыряла этой ночью мутной сволочью.
И разменяв добро на зло, как деньги старые на новые,
Рванула асфальт, когда он на щеке, как водка с горечью,
И окна, окна были первые готовые.
И зло на заливном коне взмахнуло шашкою.
Добро, оно всегда без кулаков, трясло культяшками.
Пыталась жалость убедить, помочь опомниться,
Но всё быстрее и точней летела конница.
Аплодисменты. На манеж под звездным куполом
Повыпускала ночь зверей и замяукала,
И заалекала, вспотела, вмиг состарилась,
И побледнела, и струхнула, и затарилась
Чем бог послал, а черт, а черт, а черт подсунул им,
А он ведь старый театрал, ха-ха, он любит грим.
Тела вдруг стали все огромные да полые,
И пьяница сапожник - память нам оставил пленки голыми.
Припев:
Правда на правду,
Вера на икону,
А земля да на цветы,
Это я да это ты.
Страна швыряла этой, этой ночью сволочью.
Закат, когда он на щеке как водка с горечью.
Страх покрывал все матом, будто потом, страх брел по городу.
Ночное небо было дотом, оно еще напоминало чью-то бороду...
Провинция зевала, грустно нервно в телевизоры.
А кто-то просто шел домой и ел яичницу,
Дышали трупы тихо, мерно под скальпелем провизора,
А кто-то в зеркале вертел уже своею личностью.
Страну рвало, она согнувшись пополам искала помощи,
А помощь танков по лоткам давила овощи.
Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище,
Стреляло право по беде - увидишь где еще?
Страна рыдала жирной правдой, так и не поняв истины.
Реанимация визжала, выла бабой, последней пристанью.
Пенсионеры с палками рубились в городки с милицией,
А репортеры, с галками, их угощали блицами.
Судьба пила, крестясь, и блядовала с магами,
Брели беззубые старухи да с зубами флагами.
Да, повар голод подмешал им в жидкий суп довольно пороху,
Герои крыли тут и там огнем по шороху.
И справедливость думала занять чью-либо сторону,
Потом решила, как всегда, пусть будет смерти поровну.
Да погибали эти окна, эти крыши первыми.
Все пули были здесь равны все мысли верными.
Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище.
Стреляло право по беде - увидишь где еще.
И лишь в гримерке церкви пустота, в тиши да в ладане,
Где высота да простота, где баррикады ада нет.
Она горела в вышине, без дыма пламени.
Я на колени тоже встал, коснувшись этого единственного знамени.
Припев
Страна швыряла прошлой ночью мутной сволочью.
Страна скребла лопатой утром по крови покрытой инеем.
Да по утрам вся грязь, все лужи отражают синее.
Асфальт когда он на щеке, как водка с горечью.
На память фото пирамид с пустыми окнами-глазницами,
Аплодисменты, чудный вид, с листом кленовым да с синицами.
А будущее, что только родилось, беззвучно плакало,
А время тикало себе, а сердце такало."(с)ДДТ
Бедные HPB... у них мало шансов успешно проводить "военные" действия и все с этим связанное.
Во-первых не НРВ А ВНР , а во-вторых не флуди мы лучьше знаем что нам делать
Во-первых - мой "флуд" по теме. Или это не обуждение "всесферной войны"?!
Во-вторых - слово "флуд" имеет четкое определение. Мое сообщение под это определение не подпадает.
В-третьих - не надо делать попыток "затыкать" оппоненту рот. Это невежливо, по крайней мере..
И в четвертых - я имел ввиду "модемщиков". При большой нагрузке на сервер им сложнее всего на данный сервер попасть, в отличие от LPB (людей на "выделенных" быстрых оптиковолоконных линиях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей