Ну, мальчики, нельзя же так катигорично! Ежели вы заняты, то на форуме достаточно свободных мэнов!
Тельмочка, ты их не слушай! Мы-то с тобой точно знаем, что кошки гуляют сами по себе...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Тоже верно...Ведь если б не ты я б тут вообще на форуме умерла бы со скуки...Пойду-ка я кофе заварю, а то мое возвышенное зефирное пироженное просто с ума меня сводит... Такое все нежно белое с ягодками наверху и розовой прослоечкой по серединке, все такое рыхлое от взбитых сливок, как облачко зацепившееся за вершину горы....
Ну, Ром, ты тут пока придумывай план мести, а я пошла пироженное есть....
ну да бывает....Биг Мак -картофан побольше-кола махонька-соус Карри..
но только по причине голодности и отсутствия времени....
лучше слопать чего -нить поплотнее..и мяСССССА побольше
Шашлык например?
Только я больше люблю дичь! У нее мяско такое нежненькое...
Слушайте, народ....ой, пардон, то есть Интересные люди! Может переименуем эту тему в "Салон гурманов"? Будем готовить для Тельмочки Месть и подавать ее ледяном виде, а для некоторых что-то тепленькое в виде подогретого молока... Для меня будем запекать жирненькую курочку под майонезом с грибами и картошкой, а остальным кто что пожелает...
Слушайте, народ....ой, пардон, то есть Интересные люди! Может переименуем эту тему в "Салон гурманов"? Будем готовить для Тельмочки Месть и подавать ее ледяном виде, ...
Ценю заботу, но право же не стоит....я предпочитаю это блюдо готовить сама...по древним уникальным рецептам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей