1) Люди говорят... Да и меня научили недавно рейтинг смотреть - у Ниика он очень большой - у всех малышей говорят армии отобрал 2) Да говорят, что маленькие алы от вас ресы вывозят, а вы отвечаете, что у вас их ещё мнооого осталось и это лишь "комаринные укусы", поэтому не мешаете им это делать - это правда? 3) А почему вы своих новичков не защищаете, армии им на защиту не ставите и разрешате их обижать? 4) Я не умею придумывать, а лишь слушаю что люди говорят... 5) А правда что у Вас рейтинг такой большой из-за огромного колличества кормушек в але?
1. Учись еще и анализатором пользоваться ..., или вспомни рейтинг несколько дней назад 2.
3. Фак по войне читай, если этого еще не делал ..., внимательно читай, или у мОДЕРА своего спроси ответ на этот вопрос ...
4. Ну слушай дальше, м.б. чему-нить научишься 5. А средний рейтинг посмотреть можно?, или тяжело слишком и читать много (умеем ведь читать? правда умеем?)
Вопрос к те лично, за какаие заслуги мОДЕР взял к себе такой балласт как ты?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion писал(а):
1. Учись еще и анализатором пользоваться ..., или вспомни рейтинг несколько дней назад 2. 3. Фак по войне читай, если этого еще не делал ..., внимательно читай, или у мОДЕРА своего спроси ответ на этот вопрос ... 4. Ну слушай дальше, м.б. чему-нить научишься 5. А средний рейтинг посмотреть можно?, или тяжело слишком и читать много (умеем ведь читать? правда умеем?)
Вопрос к те лично, за какаие заслуги мОДЕР взял к себе такой балласт как ты?
1. Вспомнил - несколько дней назад большой рейтинг был у вашего Министра Обороны - значит всё таки правда - ваши лидеры отбирают армии 2. Молчание - знак согласия.
3. Вот-вот - так вы и отвечаете всем своим новичкам, вместо того чтобы помочь 4. Слушаю, учусь 5. Какой-то запутанный ответ, читать тяжело...Наверное Вы таким образом просто соглашаетесь с тем что я спрашивал. Ну тогда можно было просто написать "да".
А кто такой этот мОДЕР о котором Вы мне всё время говорите? Я смотрел в рейтинге - нету там игрока с таким ником...Наверное хотите обмануть новичка, думаете что новички совсем глупые Не красит это Вас...Наверное правду люди говорят, что Вы в Psolao пошли, потому что Вас больше никуда брать не хотели...
...
2. Нет неправда ....
5. Еще раз читай ответ, м.б. и поймешь
мОДЕР - у вас в але только один мОДЕР.
И еще раз: "Вопрос к те лично, за какаие заслуги мОДЕР взял к себе такой балласт как ты?"
Да, действительно, меня никуда больше не приняли, кроме как в PSOLAO, т.к. никуда болльше заявок не подавал, и политической женщиной легкого поведения не становлюсь как бойцы славного альянса Файт
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
2Kvalion Ваши ответы становятся всё менее и менее содержательны - почему ваш альянс так плохо относится к новичкам, что даже не смог назначить нормального человека для ответов на их вопросы? Вы же просто продолжаете дурачить всех каким-то мОДЕРОМ + начинаете всем рассказывать о своих сексуальных пристрастиях, хотя об этом никто не просил Вас ...Но я понял что Вы хотели сказать - Вас не брали в другие алы, потому что Вы не знали что надо туда заявки подавать - вот видите Вы тоже были новичком, а других новичков пытаетесь оскорбить...Нехорошо это P.S. Ещё мне старожили сказали, что половина членов альянса Psolao раньше состояла в альянсе TOP, среди них и ваш МИД Корлеоне - зачем Вы обзываете его "политической женщиной лёгкого поведения" за то что он перешёл в Psolao? Ведь он ничего плохого Вам не сделал! Всё таки злой Вы человек! Может кто другой на мои вопросы ответит?
неправда.. я новичёк и мне очень нравится мой альянс здесь очень добрые и честные люди наш альянс очень дружный и отзывчивый.. и мне всегда всегда помогают когда на меня летит враг.. и после этого враги на меня больше не летают честна честна.. вот так
Здравствуйте!
Мне как лидеру молодого альянса интересно, как вы относитесь к небольшим альянсам типа нашего. В наши рядах пока только около 25 человек, но мы всё время растём и развиваемся Заключаете ли вы какие либо договоры с альянсами подобными нашему, ведёте ли дружбу?
О войне не спрашиваю: очевидно мы не выстоим даже против пары ваших игроков.
Заранее спасибо за ответ, лидер альянса Гранбретания.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
ZeroZero, еще раз пост мой внимательно прочти, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, проникнись содержанием, проникся? нет , ну и зря, учись не только читать но и понимать смысл прочитанного
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Kvalion писал(а):
ZeroZero, еще раз пост мой внимательно прочти, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, проникнись содержанием, проникся? нет , ну и зря, учись не только читать но и понимать смысл прочитанного
Ну ты прям филосов. Неожидал, что у вас есть такие...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Ну ты прям филосов. Неожидал, что у вас есть такие...
Ну ты прям флудер Неожидал, что у вас ...
_________________ [b] Тень невозможно уничтожить...
*SSH*
[/b]
Какие-то дешевые и глупые подколки у вас. В то время как вас самих подкалывают очень тонко и красиво.
Я вот в игре пол месяца, ещё ни в какой союз не вступил и не планирую. Солдат у мя пока почти нет, ну да сила не в мышцах, это я знаю хорошо. И стал я читать форум, что про кого говорят, а главное что сами обсуждаемые говорят, чтобы разобраться в политике.
Хуже, чем вы сами себя, вас никто не очерняет. Везде или дешевые провокации, или пустые оскорбления, попытка выпятить грудь. Сильный не тот, кто может сказать другому "пиратишка" или "поучись читать", а тот, кто сильный. Стыдно должно быть.
Это не значит, что другие такого не делают, но у вас это первых бросается в глаза. Так-то.
Глобальные войны... кхм... воюем сейчас с Легионом Отношусь, как и все, положительно, при грамотной политике других альянсов (если вспонмить события, например, мая-июня, то там к сожалению политика была весьма посредственная) Возможна при грамотном составе других альянсов.
Спасибо Вам за ответ. Будем развивать грамотность своего альянса.
Какие-то дешевые и глупые подколки у вас. В то время как вас самих подкалывают очень тонко и красиво.
Я вот в игре пол месяца, ещё ни в какой союз не вступил и не планирую. Солдат у мя пока почти нет, ну да сила не в мышцах, это я знаю хорошо. И стал я читать форум, что про кого говорят, а главное что сами обсуждаемые говорят, чтобы разобраться в политике.
Хуже, чем вы сами себя, вас никто не очерняет. Везде или дешевые провокации, или пустые оскорбления, попытка выпятить грудь. Сильный не тот, кто может сказать другому "пиратишка" или "поучись читать", а тот, кто сильный. Стыдно должно быть.
Это не значит, что другие такого не делают, но у вас это первых бросается в глаза. Так-то.
Наш Альянс не стремиться играть на публику и подкалывать всех для того, чтобы любители пиара порадовались на это. Никакой "черни", как вы говорите, мы себе не позволяем, а лишь отвечаем в том духе, что нас спрашивают...
То, что вам кажется, что у нас подобные вещи первыми бросаются в глаза... хм... Не считаю так, но после недавних дискуссий с представителями некоторых альянсов, мы надеемся, что "потоков грязи" будет гораздо меньше
Насчет силы альянсов... Руководство Альянса, насколько я знаю, не особо-то пишет на эту тему. Отдельные игроки - это уже другой вопрос, мы им этого не запрещаем
Если у вас есть, что-нибудь еще по этой теме - рад буду выслушать
зы: сорри, немного сумбурно написал - плохое самочуствие
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей