Ох=ть! И как теперь мне с 600 к патров смотреть 2 кк крыс в глаза?
Или Бридеров Или тех же патров?
Нет, поймите правильно, все СУПЕР!!! Я честно, не надеялся на такое... думал все будет серенько - простые магии кристалов ( +7% к нанке) и усе.... А тут , тут такое...
Можете после этого дать мне бан.
Но после увиденного - ребят, завязывайте с травой, до добра она вас не доведёт.
Вы мир сдвигаете, если не делаете его таким же мёртвым, как Змееносец, вы это понимаете хоть?
Или это щедрый подарок в оправдание проваленного квеста?
Не печальтесь дети мои, не смущайте свой разум призами огромными и баллансом попранным. Ибо нет вашего греха в этом и не сможет порок противостоять добродетели. Могущественные и добрые Мимикри помогут вам сохранить балланс в Вашем Мире... Ради вас готовы мы придти в этот мир.. и только от вас зависит, впустить ли в ваши сердца благодать Древней Расы...
Не печальтесь дети мои, не смущайте свой разум призами огромными и баллансом попранным. Ибо нет вашего греха в этом и не сможет порок противостоять добродетели. Могущественные и добрые Мимикри помогут вам сохранить балланс в Вашем Мире... Ради вас готовы мы придти в этот мир.. и только от вас зависит, впустить ли в ваши сердца благодать Древней Расы...
Вероятней всего опечатка. проведет - будет точнее.
dada просто еще два сообщения потом оставлял, последне примерно такое : "А что, кто то мой пост потер?" (это реплика на все обвинения в том, что чать людей из ООО "Сфера судьбы" сошла с ума, как я понял) Вот я и написал, почему никто внимания не обратил на его пост. Все восприняли его как подтверждение полномочий ГМ'а... Мне то пофиг, я один из тех, кто получит все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей