не, ну взяли и нас вообще не написали... а наш ал самый лучший!
голосовать все равно все за свои алы будут. интересно мнение нейтралов
и не менее интересно на чем оно будет у них основано - типа эти не грабят, а те грабят. эти хорошие - те плохие
я за ODR...
Последний раз редактировалось Und3rtak3R Чт сен 29, 2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Не голосовал
Как кто то уже замечал тут или в соседнем посте. Отношение стояться не с альянсом, а с людьми, из которых он состоит.
У меня неплохие (как мне кажется) отношения с Лотосом, Инквами, Котами. Всех поголовно я там не знаю. Только отдельных ярких игроков. Посему и не голосовал.
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Нуу.. я тоже тады вставлю свои 5 копеек..
Настроение может меняться, но, на данный момент, хочецца налить такой воды:
Симпатизирую Inqon, так получилось, что знаю многих игроков - кого-то по АФ, некоторые к нам на канал заходили, кто-то арты прикупал..
Нравится Пузо (хоть мы с ними и воюем ) - во-первых, у них много игроков в але, которые играют с основания нашей сферы, так или иначе пересекался с ними довольно часто, а хорошему знакомому всегда рад; во-вторых, их часто видно на форуме, с их заметным позиционированием (подпись, по крайней мере у каждого игрока своя и в одном ключе - "..пузятко..", "..пузат.." и проч. - ну нравицца мне )
Ничего не имею против Хантеров, в целом - хорошее мнение о них сложилось..
КВБ - за то, что они "без башни"
FC - никогда из них ни с кем не воевал...да и исторически, Коты для меня ассоциировались больше с заслугами их прародичей с Ориона..все, наверно, употребляют это отцовское - "по котам"..
Чего-то я устал растекаться мыслью по древу, но, все-таки, моя искренняя любовь находится в Лотосе - здесь я родился.. одним из первых, вырос, приобрел верных соратников и дружную семью..спасибо вам, други..
З.Ы. Голос пока свой не оставил..может позже созрею..
З.З.Ы. Рад, что кто-то дочитал до этого места ..я б стока ниасилил прачесть
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Спасибо Никсону, вспомнил наш скромненький альянсик Жалко, в одном городе живем, а совместного пивопития до сих пор не наблюдалось...
Если определяться с симпатиями, то в каждом але есть хорошие и приятные люди. Как-то исторически сложилось, что мы с РБМ дружим. вот ужо почти год, как дружим. Так что наверное буду за них голосовать...
а я вообше всех лублу:)) но Кнайтов асобено
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Последний раз редактировалось Segal Пт сен 30, 2005 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость