Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 10:44 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

samaly писал(а):
Усе мы тута....только некоторые штатские..(не о Базилике речь, а о сАААвсем других товарищах :lol: ) уверены-раз не пишет то и нет его :lol: !наивняки..
Время нету!только на почитать и по делу "постануть" :D ....

ФФФ ТОЧКУ!!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 19:24 
Властитель межкольцевого мира

nikitin1960 писал(а):
Ну вот в товарищи меня записали (я правильно намек понял?, а то из танка не видать) :wink:

а почему бы и нет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 9:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

vadimzav писал(а):
Toy писал(а):
Зашла сюда после мессаги Вадима,
и ответила только из-за того что здеся присуцтвуЕтт Вадим.
А так же ностальгия по форуму меня сюдаа притянула... Говорила уже об этом, но в этой заднице большинство слушают только себя, и пытаются отстоять свой буквенный авторитет описанный в звездочках на аватарке. Но и это фигня.
Единственное чему рада, это то что Алкур, Самаль Никитин и Вадим здеся. И все по прежнему, и все хорошо. А приступы геморя будут преследовать всегда, некоторые личности, не зависимо от цвета фона, и глаз на аватарке.
------------------------------
Вот разберусь с корпаративными делами млин! Ждите гемороя млин! Устрою вам тут кузькину мать! Десять черных меток получу, но форум взорву наФИГ! :idiot:

Прятно,млин,что такие девушки как Тельма и ТОУ рады меня видеть :roll: ,а вот Базлика меня в упор не замечает,не смотря на мои откровенные наезды,Тоека,подвинься чуток,а то за тобой меня не видно.... :lol: :lol: :wink:

Ха-ха-ха!!!! :lol: Прости, Радость моя, и в сам деле не заметила! Но как сказала однажды Тоу (цытирую) "вас много, а я одна! Так что вставайте в очередь!" 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ну если переборщить с временем ожидания, предмет спроса потеряет интерес и очередь рассеется...

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 19:43 

вот тут и я отпощусь...
как сказал Рома--

r0mer писал(а):
ФФФ ТОЧКУ!!!! :twisted:

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 0:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Bazilika писал(а):
Ха-ха-ха!!!! :lol: Прости, Радость моя, и в сам деле не заметила! Но как сказала однажды Тоу (цытирую) "вас много, а я одна! Так что вставайте в очередь!" 8)

Замечательно,оказывается я не стал невидимкой,да ещё и развесилил тебя немного,
что тоже неплохо,но какая очередь может быть к тебе,если есть Тельма и ТОУ ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 7:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

vadimzav писал(а):
Bazilika писал(а):

Замечательно,оказывается я не стал невидимкой,да ещё и развесилил тебя немного,
что тоже неплохо,но какая очередь может быть к тебе,если есть Тельма и ТОУ ? :wink:

Какая? Длинная! Шумная! Переростающая в толчею...Вопрос только нафига?! Все равно только по предварительной записи принимаю...
Ты подергал меня за рукав, хотел что бы я тебя увидела - я увидела! Какие еще могут быть ко мне претензии?

:arrow: Ну, Тельмочка... все мы люди! И у каждого в жизни есть свои трудности и запарки. Погоди... Вернется Тоечка и все дружно перебегут к ней в очередь. Знаешь почему? Потому что никому не охота с ней цапаца. Потому что она кого угодно на Британский флаг порвет и с землей сровняет. А ее главное оружие - равнодушие и хамство.
Вот те и вся очередь и спрос на "товар"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 13:23 

Ну, насчёт "оружия" Тоу я, собсна, не согласен, хотя спорить не буду, а вот "знамя" - актуальность и общедоступность тем - упомяну. Так что, говоря обывательским языком: ну зачем уж так-то? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 13:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

len2 писал(а):
Ну, насчёт "оружия" Тоу я, собсна, не согласен, хотя спорить не буду, а вот "знамя" - актуальность и общедоступность тем - упомяну. Так что, говоря обывательским языком: ну зачем уж так-то? :?

Зачем? Сложно ответить... Наверное потому что я маленькая злобная тварь... :lol: А вообще... вынуждена признать, что я к Тоу не равнодушна... Явно... Что-то слошком часто я ее поминаю... Икается ей наверное, бедняжке... И конечно про "актуальность и общедоступность тем" эт ты конечно загнул...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 14:18 

на самом деле, что мне нравится больше всего, Тоу сейчас нет..а о ней говорят, спорят. Думаю, её цель была достигнута, она стала важным соц феноменом, который не забудецца очень долго....Ребят, это ж успех :wink: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 18:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

telma писал(а):
на самом деле, что мне нравится больше всего, Тоу сейчас нет..а о ней говорят, спорят. Думаю, её цель была достигнута, она стала важным соц феноменом, который не забудецца очень долго....Ребят, это ж успех :wink: 8)

На счет успеха согласен,а моё хорошее отншение несмотря не на что к Базилике Всё больше ухудшается,наверное её слова на счет злобной твари имеют какое то основание,но не хочется в это верить,возможно какие то временные неприятности,со временем утрясутся,и она снова станет такой же жизнерадостной,как в начале её полявления на форуме,моё первоначальное хорпошее отношение к людям очень тяжело меняется в отрицательную сторону,всё равно хочется верить в людей,не смотря на мою подпись....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 20:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне вот тоже кажется что Базилика немного заигралась. Сначало было смешно смотреть на попытки как-то задеть, зацепить, обратить на себя Тойкино внимание...
Но ладно бы если это было два-три поста, но постоянно... Портится мнение о тебе, честно скажу. Я понимаю чего ты добиваешься, но зачем тебе это?
ЗЫ: Не будь такой злобной, будь такой какой была раньше :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 20:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

telma писал(а):

Тельм, а как думаешь почему Той не забывают? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 23:00 

Exelione писал(а):
telma писал(а):

Тельм, а как думаешь почему Той не забывают? :wink:

Она смогла затронуть те нити души человеческой, которые не смогли затронуть другие... :wink: Она яркое пятно этого форума, не признавать это глупо 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 9:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не ребят... вы меня конечно не глядя в краску вогнали... я оказца кому-то нравилась! Да только кому нужна моя доброта и нежность? Зачем спрашивается быть "белой и пушистой"?... Я может и была тут когда-то хорошей, но только потому что мне тут кое кто нравился. и теперь он исчез. А остальные просто меня грызут. Сначала я не понимала за что. А теперь плюнула и решила, что просто так... Для поднятия своего рейтинга и популярности. Если вокруг все злобные, зачем же мне быть доброй/нежной/прежней? Самое плачевное, что в жизни меня никто никогда не назвал бы злой даже ошибочно. Я столкнулась только на этом форуме с таким непониманием. Я не понимаю почему многие говорят что-то обидное, только для того что бы обидеть. Вдруг напоролась на стену непонимания и решила, что может это я что-то не понимаю? И тупой меня никто еще в жизни не называл. Но понять поведение многих форумцев я не могу. Они просто злобные и самовлюбленные. Да и вообще основная масса народа на форуме пишет вовсех топах охинею какую-то. Понять которую можно только с 10 бутылки, если не отключишься раньше. Так что вы можете говорить обо мне что угодно, но пару положений вам всеже придется усвоить:
1. Я не уйду с этого форума, покуда играю в Сферу. Никогда и низачто. Временно, на период отпуска или праздников и или перебоя нета, еще может быть, но из-за дурного обращения - никогда! Уж лучше я останусь Злобной тварью! Хотя это вам так не нравится!
2. Я не Тоу, мне не нужны поклонники и сторонники. Вся эта помпезная мешура вокруг моего имени мне туже не нужна. А Тоу... Тоу мне нравится, хотя я безумно зла на нее.Почему? Да кто меня знает...

Ну, и наконец, по теме:
Тоу, ты слегка запуталась. То что ты себя предлагаешь чтить как бога, как впрочем и про Сталина и так далее это все культ личности. К вере не имеющее никакого отношения. Так что отпадает твоя кандидатура.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00