Текущее время: Ср авг 19, 2026 17:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Свершилось то, чего ждала с опаской вся сфера...
то, что заставило тысячи армий всех альянсов двинуться на защиту соседей...
кто-то ликует,
кто-то уже считает потери.
как результат имеем - почти полная неработоспособность серверов.
сразу рождается вопрос - "почему?"
господа топ-альянсы закричали бы хором, что во всём виноват злюка Асмодей, решивший перед своим уходом уничтожить добрую половину армий обоих сторон, и со злостной ухмылкой наблюдающий за всей этой, якобы развязанной им войной...
на самом деле всё намного просто.

вы когда-нибудь видели людей, которые приходят к власти?
а видели ли вы, как неохотно они эту власть отдают?
как неохотно люди лишаются того, что им вовсе и не принадлежит?

был договор.
я там не подписывался.
я знаю, что как минимум ещё половина игроков (на самом деле - намного больше) сферы там не подписывалось.
т.е. фактическое, наблюдение простого игрока со стороны - без нас поделили то, чего нам по правилам принадлежало.
и сейчас пренадлежит, но сейчас, судя по договору комплексы на мелсионе "закончились".
и смех, и грех.
наверное топ-альянсы искуственно выведенные в игре являются высшей рассой, раз комплексы зарезервированны именно для них.

почему-то на мою прозьбу показать, где в правилах игры упоминается, что топ-альянсы имеют право делить игровую площадь, которую они не покупали, и не отвоёвывали программно, реакции не последовало.

так-же не последовало реакции на мой вопрос - чем именно справоцирована агрессия Асмодеем.

договора как такогового не существует.
этот "договор" фактически является заблуждением топ-альянсов, что им что-то там уже принадлежит.
теперь, всвязи с заблуждениями, которые эти топ-альянсы продолжают навязывать всей игровой сфере, началась война, целью которой является установление тоталитарного режима в сфере, по которому кто сильнее - тот и прав.

и это фактически так и есть,
хотя бы потому, что игроки топ-альянсов попросту отказываются думать о окружающих, но с готовностью рвутся к власти, а именно к праву что-то делить.

эта тема несёт всего одну цель- показать, кто является истенным агрессором, а так-же дать причину игрокам сражающимся против конфедерации ещё раз обдумать свою позицию.
предлогаю учесть тот факт, что договор никакой юридической ценности в игре не имеет, и хотя и находится в ветке "политика и войны", имей договор юридическую силу - за занятие зарезервированных сот следовало бы наказывать колонизатора как за кражу чужого акаунта :) бред, имхо.

это не является официальным заявлением,
оно тут потому, что в описании конференции "Политика и войны" я заметил слово "обсуждение"
хочу осбудить.

должен заметить, что всё вышесказанное является только моим мнением, и не является позицией моего альянса.
спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 23:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

;-)

[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 23:49 

Практически согласен...

Можно рассудить по другому: если кто то имеет право делить что то, ему не принадлежащее, то тогда другой, не согласный с дележом, имеет право это никому не принадлежащее отобрать.

Ан гард господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 23:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А кто кому что-то запрещал? Вы не признаете договор. И имеете на это полное право. "Подписанты" с вами воюют. И тоже имеют на это право.
Они вас не банят, не стирают. Они даже не в состоянии помешать вам колонизировать абсолютно любую соту на Мельсионе.
Чего вы еще хотите? Вставания на лапки "Извините, простите, мы больше с вами не воюем, и все потери вернем в двойном размере. И Мельсион забирайте себе хоть весь, на кой он нам сдался?" А собственно ради чего? Не будет этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 23:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Жизнеспособность как одного , так и второго договора или соглашения , можно подтвердить только силой . То , что Конфидерация не предугадала поведение противной стороны - это стратегическая ошибка , которая еще долго будет икаться всем остальным игрокам сферы . А что касается этой войны - не она первая , не она последняя . Будут еще более масштабные ( после введения захвата сот на мельсионе ) . И уже сейчас можно предугадать кто будет по разные стороны фронта - именно те альянсы , которые в данный момент защищают свой Договор о колонизации Мельсиона . Как говорится : - В церковь не ходи ...

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В общем Хакерз прав :)

П.С

Хакерс, ты чаго ел в этот раз? :)

Заголовок сообщения:
Командир соты
Командир соты

точно также можно сказать что договор о колективной защите альнсов тобишь Конфедерация тоже не имеет юридической силы а значит она конфедерация не сущесвует , так же не существует всех договоров о ненападение и взаимопомщи !

то что вы написале в своем сабже бред во всех пунктах . так как данная война не имеет ни какого отношения к войне завласть и целью этой войны не являеться установление топ альянсами власти над всей Сфера
это война имеет одну единственную цель ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ такая цель и у "договорянтов" и у "соглашенце"

а насчет того кто винвоат в \этой войне так я думаю у всех на это своя точка зрения лично моя точка зрения заключаеться в том что г-н Асмодей решитл так сказать красиво уйти под грохот пушек и тд ...

насчет что поделлил то что вам принадлежало по правилам - ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУНКТ ПРАВИЛ В КОТОРОМ НАПИСАНО ЧТО ЛИЧНО ВАМ ЧТО ТО ПРИНАДЛЕЖИТ НА МЕЛСИОНЕ , а так же покажите пожалуйста ПУНКТ ПРАВИЛ ГДЕ НАПИСАННО ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ СОТЫ НА ММЕЛСЧИОНЕ И РЕЗЕРВИРОВАТЬ ИХЗ ДЛЯ СВОИХ АЛЬЯНСОВ :?

покажите мне ти два пункта! Не покажете ? естественно так как их нет , и игроки вправе сами решать как будит происходить деление мелсиона и игроки решили подписав договор те кто не согласен пусть докажут свою правоту единственным путем в этой игре выйграйте у нас войну ! тогда мы убедиммся что точки зрения наших альянсво были ошибочны а точка зрения так называемой конфедерацйии была правильной !

это игра Прежде всего военная так что доказыват ьсвою правту здесь нада с помощью армии и стратегии правы те кто сильны и сплочены

я думаю те кто развязал эту войну думали что топ альянсы не смогут объедениться и конфедерация сможет поочереди задавить все альянсы (что ооочень мало вероятно) НО вышел облом - так тчо пожинайте как полды своей же недальновидности -0)

с уважением Zeero

З.Ы. как обычно все вышесказанное мое ИМХО !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 23:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Сорри что влез.А кто-то давно и много на эту тему пытался всем втолковать.Хоть порой и несистемно!:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2004 23:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

каждый здравомыслящий альянс имел возможность присоединиться к договору о колонизациии...

У нашего альянса был заключен договор с конфой, по которому он признают за нами комплексы указанные в договоре раздела - Асмодей же эти комплексы указал в своем соглашении по свободной (хехе) колонизации - нарушив тем самым договор заключенный лично им... ну что тут можно сказать о его "чистоплотности и последовательности действий..."

кроме того мы имеем право колонизовать мелсион так как мы хотим...
и соглашенцы отстаивая свои частные интересики ущемляют наши....
как можно топальянсы обвинять в ущемлении чьих-то интересов, если эти кто-то своими действиями ущемляют наши интересы....

тпо альянсы всегда готовы идти на диалог, именно с этой целью был создан договор о колонизации, но есть некоторые кому нравится хаос ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 0:01 
Командир соты
Командир соты

ромариое РЕСПЕКТ бальшой и толстый респект -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 0:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Syrian писал(а):
А кто кому что-то запрещал? Вы не признаете договор. И имеете на это полное право. "Подписанты" с вами воюют. И тоже имеют на это право.
Они вас не банят, не стирают. Они даже не в состоянии помешать вам колонизировать абсолютно любую соту на Мельсионе.
Чего вы еще хотите? Вставания на лапки "Извините, простите, мы больше с вами не воюем, и все потери вернем в двойном размере. И Мельсион забирайте себе хоть весь, на кой он нам сдался?" А собственно ради чего? Не будет этого.

1.) этот топ создан с целью показать, кто является истинными агрессорами.
2.) не понимаю обращения "вы".
я помоему ещё нискем не воевал.
попрошу в следующий раз более тщательно ознакомляться с моими темами, прежде чем на них отвечать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 0:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А теперь обьясните мне сирому почему пинают и обливают грязью Асмодея исключительно как вы их называете "соглашенцы"? Почему упоминают о громком уходе исключительно соглашенцы? ПиАр дорогие мои, ПиАр. Между прочим человек с вами попытался сокровенным поделиться. Ну да ладно, нечего метать бисер перед свиньями, они (свиньи, разумеется) этого не оценят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 0:06 
Хм,а что в вашем договоре нового? ведь получается одна и таже ситуация.... Просто нашим договором улегчается процесс заселения,все знают куда сядут и альянсы селятся кучнее.(для нейтралов тоже предусмотренны места)...А у вас куда хочу, туда лечу и вот какие мы хорошие..Ну коль хорошие вот и посмотрим,что получится.
НА МЕЛСИОНЕ ПОЛЮБОМУ МЕСТ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 0:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zeero писал(а):
ромариое РЕСПЕКТ бальшой и толстый респект -)

Кукушка хвалит соловья....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 0:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

xackerz писал(а):
1.) этот топ создан с целью показать, кто является истинными агрессорами.
2.) не понимаю обращения "вы".
я помоему ещё нискем не воевал.

1. Юридически агрессором являются те, кто переподелил уже разделенные комплексы, не согласуя это с участниками договора. Это как если бы в процессе разделения дна Каспия Грузия, скажем, стала бы строить нефтяные вышки там, где ей захотелось.
2. Сейчас у нас 2 полюса, вне зависимости от того, воюешь ты лично или нет. Поэтому "вы" - сторонники соглашения.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00