видимо, г-н Gergen счёл ниже своего достоинства отвечать мне, после того, как сам завёл сомной разговор очень, и очень жаль,
что с глупым ньюбов никто не хочет разговаривать
удаляюсь...
хочу лишь одно добавить:
Пушки - последний козырь королей видимо кроме как силовыми методами, у топ-альянсов не осталось больше никаких способов доказывать свою "правоту".
Bespehniy писал(а): Цитата: Бедные HPB... у них мало шансов успешно проводить "военные" действия и все с этим связанное.
Во-первых не НРВ А ВНР , а во-вторых не флуди мы лучьше знаем что нам делать
Во-первых - мой "флуд" по теме. Или это не обуждение "всесферной войны"?! Во-вторых - слово "флуд" имеет четкое определение. Мое сообщение под это определение не подпадает. В-третьих - не надо делать попыток "затыкать" оппоненту рот. Это невежливо, по крайней мере.. И в четвертых - я имел ввиду "модемщиков". При большой нагрузке на сервер им сложнее всего на данный сервер попасть, в отличие от LPB (людей на "выделенных" быстрых оптиковолоконных линиях)
Давайте вы не будите говорит что нам делать , а мы не будим говорить куда вам идти
видимо, г-н Gergen счёл ниже своего достоинства отвечать мне, после того, как сам завёл сомной разговор очень, и очень жаль, что с глупым ньюбов никто не хочет разговаривать
удаляюсь... хочу лишь одно добавить: Пушки - последний козырь королей видимо кроме как силовыми методами, у топ-альянсов не осталось больше никаких способов доказывать свою "правоту".
Хакерз, Вы хоть представляете, сколько у меня сейчас дел? Попробуйте.
Я отвечу Вам. Но позже. Я не свободный мембер альянса, у которого дофига свободного времени. Как только - так сразу...
Я слежу за всеми сообщениями, но отвечать могу не всегда, уж извините...
Прошу прощения, господа, но вы не подумали каково будет играть в будни? Уже сегодня сервера наши слабые не выдерживают...а каково это будет завтра, когда в будни придёт толпа людей на работу, среди них как воюющие, так и мирные люди. играющие для души.
Прошу прощения, а кто виноват?И что делать? Боюсь что я буду ,мэй би просто забанен, говорить о данном конфликте но ИМХО:А кто мешал Создателям вместо обещаний о разрушении зданий,захвата сот и тд сделать просто не одно кольцо Мелсион а два кольца для колонизации?Так что чисто мое мнение это просто реакция создателей на уход игроков.
P.S.Я думаю эта война была прогнозируема по любому.Ну согласитесь что когда зарегеных геймеров около 25к то смешно колонизироваться всем на одном кольце так что Господа все поддались на провокацию!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Вс янв 25, 2004 23:43, всего редактировалось 1 раз.
А когда их будет мало, еще два. А потом еще десяток. И будем играть в Сим-сити...
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Асмодей, а ведь Вы были уважаемы. Я Вас уважал по Вашим постам по "Исповеди...". Но как оказалось все это было PRом. Исповедь привлекала всеобщее внимания, далее была создана конфедерация. Скажите, на что Вы надеялись? Стать президентом всея сферы? Главой Конфедерации?
Вам стало скучно, но неужели надо развязывать войну?
Не кривите факты. Ответственность за эту войну несете ЛИЧНО Вы и никто другой. Вы же умный человек и прекрасно понимали на что шли.
Война - война никогда никому не приносила пользы. Она пагубна для всех. Но Вам было скучно...
Ну что-же возможно Вы до конца не знали на что шли, но то к чему пришли все мы имеет огромные масштабы. Жаль новичков, которые будут вынуждены закрыть врата. Многие уйдут, возможно кто-то и вернется.
Но безусловно это коренной переворот в жизни сферы судьбы.
P.S. Ребята, но все-же, давайте не забывать о человеческих отношениях, о том что это хоть и большая по масштабам, но все-же игра. Будем терпимы друг к другу и перестанем лить потоки грязи в форумах и ICQ, IMHO лучше вместо этого отправить войска к противнику и доказать правоту боем, чем руганью.
С Уважением, Skiffi рядовой член альянса TС. (сказанное мной является моим скромным мнением)
_________________ Не задавай вопросов, если не можешь жить с ответами на них
Последний раз редактировалось Skiffi Вс янв 25, 2004 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Это онанизм какой то.... ТО на 30 секунд ждите, то ошибка базы, то юниты не все перебрасыаются - 8 часов так извращаться.... ну уж нет )) представляю, что будет утром.... нее - я лучше спать и катись оно все полем Если так каждая война будет.... хы...
простите меня но я не извращенец Мою армию завалят не договоранты - ее убьют лаги.. лол
Взгляд со стороны... Заметьте что больше всех кричат и бьют себя пяткой в грудь о том что Договор о разделе мельсиона справедлив именно те кто этот договор подписал. Либо их соклановцы говорят - а что ты мол хотел, кто сильнее - тот и сьел. А мне ситуация напомнила пресловутую собаку на сене. И сама не ест это сено - уш больно его много - и другим не дает - мол мое. Слева хапнут - она налево, а тут уже хапают справа. Ну ну.
Это онанизм какой то.... ТО на 30 секунд ждите, то ошибка базы, то юниты не все перебрасыаются - 8 часов так извращаться.... ну уж нет )) представляю, что будет утром.... нее - я лучше спать и катись оно все полем Если так каждая война будет.... хы... простите меня но я не извращенец Мою армию завалят не договоранты - ее убьют лаги.. лол
Ребят, а действительно , причем здесь БК ?И причем здесь Панов, дара и ахтани?
Все-таки это разные игры давайте не будем путать А да обьясните для чего привели пример именно с этими персонажами?
Панов -справедливый паладин(похоже единственный).Дара-не поймешь толи пал толи нейтрал, толи хаос, толи бан...все так быстро меняла ...
А с Ахтани у меня ассоциация ток флуд...
_________________ [color=blue]"Невозможно" - это слово предназначено для словаря глупости.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей