Хм,а что в вашем договоре нового? ведь получается одна и таже ситуация.... Просто нашим договором улегчается процесс заселения,все знают куда сядут и альянсы селятся кучнее.(для нейтралов тоже предусмотренны места)...А у вас куда хочу, туда лечу и вот какие мы хорошие..Ну коль хорошие вот и посмотрим,что получится. НА МЕЛСИОНЕ ПОЛЮБОМУ МЕСТ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!
Вот вот. Не хватит. Но вместо того чтобы откусывать по кусочку, вы пытаетесь застолбить себе львиную часть, шести крупным альянсам, оставив остальным жалкие крохи. То есть "мы взяли себе и своим детям, и даже внукам немножко. Ничего что половина сот - пустые. И будут пустыми еще год. Главное - мы застолбили. А вы - крутитесь как хотите. Нас это не волнует."
1.) этот топ создан с целью показать, кто является истинными агрессорами. 2.) не понимаю обращения "вы". я помоему ещё нискем не воевал.
1. Юридически агрессором являются те, кто переподелил уже разделенные комплексы, не согласуя это с участниками договора. Это как если бы в процессе разделения дна Каспия Грузия, скажем, стала бы строить нефтяные вышки там, где ей захотелось. 2. Сейчас у нас 2 полюса, вне зависимости от того, воюешь ты лично или нет. Поэтому "вы" - сторонники соглашения.
Вы вообще хоть раз само соглашение читали? чушь такую порете...
почему-то на мою прозьбу показать, где в правилах игры упоминается, что топ-альянсы имеют право делить игровую площадь, которую они не покупали, и не отвоёвывали программно, реакции не последовало.
Вы смешны, право А где в правилах написано обратное? Все происходит в игровых рамках и никаким образом из них не выходит.
xackerz писал(а):
кроме того мы имеем право колонизовать мелсион так как мы хотим... и соглашенцы отстаивая свои частные интересики ущемляют наши....
Конечно имеете, но никого не волнуют ваши "интересики", если они не подтверждены СИЛОЙ.
Неужели так трудно понять, простую истину:
"Хороший... плохой... Главное у кого ружье"(с)
Вобщем это очередной топик, в который почитают игроки, посмеются и продолжат посылать крейсера на "неверных", начисто забыв о существовании этого топа. А знаешь почему? Потому что в любом случае правым окажется победитель...
Хм,а что в вашем договоре нового? ведь получается одна и таже ситуация.... Просто нашим договором улегчается процесс заселения,все знают куда сядут и альянсы селятся кучнее.(для нейтралов тоже предусмотренны места)...А у вас куда хочу, туда лечу и вот какие мы хорошие..Ну коль хорошие вот и посмотрим,что получится. НА МЕЛСИОНЕ ПОЛЮБОМУ МЕСТ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!
Вот вот. Не хватит. Но вместо того чтобы откусывать по кусочку, вы пытаетесь застолбить себе львиную часть, шести крупным альянсам, оставив остальным жалкие крохи. То есть "мы взяли себе и своим детям, и даже внукам немножко. Ничего что половина сот - пустые. И будут пустыми еще год. Главное - мы застолбили. А вы - крутитесь как хотите. Нас это не волнует."
Melki_Bes писал(а):
А теперь обьясните мне сирому почему пинают и обливают грязью Асмодея исключительно как вы их называете "соглашенцы"? Почему упоминают о громком уходе исключительно соглашенцы? ПиАр дорогие мои, ПиАр. Между прочим человек с вами попытался сокровенным поделиться. Ну да ладно, нечего метать бисер перед свиньями, они (свиньи, разумеется) этого не оценят.
Писать о сокровенном можно по-разному . Например , в других разделах форума . И не после опубликования Соглашения . Можно приватом своим соальянсникам . А так кто-то опять не так понял . ПРочел не то , что нужно между строк . А что в итоге - совершенно другая политическая карта мира с 25,01,2004 ))) Опять столько работы МИДам ...
Melki_Bes Да кто вам не давал присоединиться?!!! Меньше нужно сидеть и ждать у моря погоды...хочешь жить,умей вертеться --народная мудрость...меньше нужно было сидеть на месте...А сразу думать о будущем
Дано я так не смеялся... Еле со стула не упал, прочитав последние топики.
Люди играющие в стратегическую военную игру, начали загонятся, и придумывать всякие юридические поводы, приводить примеры из жизни, договора какие то. Хакерз, ты еще не понял? Да всем плевать на юридические тонкости, кто там что подписывал, а кто - нет. Это военная игра? Так воеюем, и не пудрим друг другу мозги. А то развели нытье - "договор...", "мы не подписывали" "агрессоры", и тд. Как будто это нытье что то изменит...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Zeero писал(а):
точно также можно сказать что договор о колективной защите альнсов тобишь Конфедерация тоже не имеет юридической силы а значит она конфедерация не сущесвует , так же не существует всех договоров о ненападение и взаимопомщи !
вы сравнили собаку с деревом, поздравляю! но должен вас огорчить, разговор идёт о конкретной ситуации, не о взаимоотношениях альянсов, а о дележе нейтральной площади, права на того не имея.
Цитата:
то что вы написале в своем сабже бред во всех пунктах . так как данная война не имеет ни какого отношения к войне завласть и целью этой войны не являеться установление топ альянсами власти над всей Сфера это война имеет одну единственную цель ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ такая цель и у "договорянтов" и у "соглашенце"
только имеющий власть может диктовать свои законы, что и пытаются делать сторонники договора, а точнее - заставлять игроков воспринимать их договор как законный документ.
Цитата:
а насчет того кто винвоат в \этой войне так я думаю у всех на это своя точка зрения лично моя точка зрения заключаеться в том что г-н Асмодей решитл так сказать красиво уйти под грохот пушек и тд ...
мы эту ничем не обоснованную точку зрения уже успели выслушать
Цитата:
насчет что поделлил то что вам принадлежало по правилам - ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУНКТ ПРАВИЛ В КОТОРОМ НАПИСАНО ЧТО ЛИЧНО ВАМ ЧТО ТО ПРИНАДЛЕЖИТ НА МЕЛСИОНЕ , а так же покажите пожалуйста ПУНКТ ПРАВИЛ ГДЕ НАПИСАННО ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ СОТЫ НА ММЕЛСЧИОНЕ И РЕЗЕРВИРОВАТЬ ИХЗ ДЛЯ СВОИХ АЛЬЯНСОВ
покажите мне ти два пункта! Не покажете ? естественно так как их нет , и игроки вправе сами решать как будит происходить деление мелсиона и игроки решили подписав договор те кто не согласен пусть докажут свою правоту единственным путем в этой игре выйграйте у нас войну ! тогда мы убедиммся что точки зрения наших альянсво были ошибочны а точка зрения так называемой конфедерацйии была правильной !
если каждый игрок может программно, и при том абсолютно бесплатно (сумма вносимая за колонизационный центр взносом за колонизацию считаться не может по той причине, что ресурсы програмно улитучиваются, а не направляются в "фонд по колонизации Меслиона" выделяющий колонизатору соты взамен внесённых ресурсов) колонизировать себе две соты - это может значить только одно - четвёртное кольцо общее, заселяемое по системе "кто первый встал, того и тапки". а вот насчёт пункта запрещающего делить мелсион - здесь я откровенно ржал, видимо с официальными бумагами вы не особо знакомы, так как делите мелсион вы, именно вы и должны предъявлять бумаги, дающие вам на это право, в противном случае вы, как и ваш альянс, как и альянсы с вами против конфедерации сражающиеся, можете делить землю, венеру, марс, и сатурн, а потом угрожать расправой всему человечеству, если те посмеют туда заселиться а насчёт "выиграйте войну"... если правоту человека вы признаёте, только если он сильнее (дам в пример реальный мир) и логические доводы для вас ничего не значат, мне Вас искренне жаль, и боюсь разговариать с Вами мне не о чём, так как этот топик создан для разумных людей не стремящихся методом силы отхватить себе побольше, а так-же думающих о окружающих.
Цитата:
это игра Прежде всего военная так что доказыват ьсвою правту здесь нада с помощью армии и стратегии правы те кто сильны и сплочены
я думаю те кто развязал эту войну думали что топ альянсы не смогут объедениться и конфедерация сможет поочереди задавить все альянсы (что ооочень мало вероятно) НО вышел облом - так тчо пожинайте как полды своей же недальновидности -0)
с уважением Zeero
З.Ы. как обычно все вышесказанное мое ИМХО !
знаете, мне кажется, что Асмодей отлично знал на что шёл, просто вы, господа, немного помешаны на игре, раз думаете, что победа действительно будет для кого-то чего-то значит. те кто неправ, всё равно останется по своему неправ, вне зависимости от того, как в этой игре програмно чего можно решать - конференцию "политика и войны" создали первым делом для разумных людей, хотя, конечно, и для милитаристов. я отношусь к первым, судя по заявлениям - вы ко вторым. не ограничивай свои возможностями возможностями игры.
изллогаю исключительно своё мнение. спасибо за внимание.[/quote]
Melki_Bes писал(а):
А теперь обьясните мне сирому почему пинают и обливают грязью Асмодея исключительно как вы их называете "соглашенцы"? Почему упоминают о громком уходе исключительно соглашенцы? ПиАр дорогие мои, ПиАр. Между прочим человек с вами попытался сокровенным поделиться. Ну да ладно, нечего метать бисер перед свиньями, они (свиньи, разумеется) этого не оценят.
Асмодей в своем посте НИЧЕГО нового не сказал - поплакался разве чуток... ну мы его пожалели бы и сказали бы как действительно все в сфере хреново, но он кроме всего прочего посеял хаос - а это не правильно...
что происходит сейчас...
куча игроков - которым накласть вообще на всю политику - не могут сделать своих ходов, тк сервера просто перегружены...
кучи народа вынуждены мучаясь слать армии и прятать ресы из-за чего?
потому что кучка людей возомнила себя пупом земли и замутила какую-то лажу.... потому что им на всех насрать.....
больше не буду писать здесь....
да и не писал давно, тк пишут много те - кому как раз и надо возысить свою индивидуальность в глазах других.... ну нравится им когда они находятся в центре внимания.... это что-то типа людей-дирежаблей... и видно всем и издалека , и большое и красивое ... ОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так - пустышка - ткни - только пшик и получится
не хочу с пшиками говорить... желаю вам успешно копошиться дальше и затевать безцельные слепые делишки
Melki_Bes Да кто вам не давал присоединиться?!!! Меньше нужно сидеть и ждать у моря погоды...хочешь жить,умей вертеться --народная мудрость...меньше нужно было сидеть на месте...А сразу думать о будущем
Люди, мон шер, делятся на две категории. Одни хотят урвать как можно больше урвать, не взирая на остальных. Другие же тоже хотят урвать - да, такова природа человеческая. Но! При этом эти самые другие еще и думают об остальных. Что мол придет время колонию посылать какому нибудь нейтралу или слабому альянсу - а вот опаньки, местов нет. А то что есть - занято жадными ЕЖами, ВИПами и прочими АГами для потомков тык скыть. И что ему делать? Конфедерация воюет за то чтобы Мельсион заселялся ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, а не столбился раз и навсегда.
Вы вообще хоть раз само соглашение читали? чушь такую порете...
Был заключен договор. Пришел Асмодей и сказал "ср№*и мы на договор, заселяйте, что кто хочет, только у меня сначала спросите". С участниками договора переговоров не бвло. Где я неправ?
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
romario писал(а):
каждый здравомыслящий альянс имел возможность присоединиться к договору о колонизациии...
а вы не думали, что быть может создатели не зря зделали возможность заселять любой комплекс рандомально, и ваш договор это единственная преграда свободной колонизации в таком виде, в котором она и должна была изначально происходить, и нанесла бы наименьший возможный вред как таковой?
Цитата:
У нашего альянса был заключен договор с конфой, по которому он признают за нами комплексы указанные в договоре раздела - Асмодей же эти комплексы указал в своем соглашении по свободной (хехе) колонизации - нарушив тем самым договор заключенный лично им... ну что тут можно сказать о его "чистоплотности и последовательности действий..."
я вполне понимаю Асмодея. когда на Мелсионе были пустые комплексы, небыло смысла начинать всеобщую войну за права тех, кому комплексов не достанется изза тех, кто ещё не скоро полетит. но теперь это именно так. его альянсу, насколько я знаю, досталось достаточно, и эта война не в его интересах...
Цитата:
кроме того мы имеем право колонизовать мелсион так как мы хотим...
и за это право ВЫ сами наказываете тех, кто колонизирует его не так, как хотите этого ВЫ
Цитата:
и соглашенцы отстаивая свои частные интересики ущемляют наши.... как можно топальянсы обвинять в ущемлении чьих-то интересов, если эти кто-то своими действиями ущемляют наши интересы....
тпо альянсы всегда готовы идти на диалог, именно с этой целью был создан договор о колонизации, но есть некоторые кому нравится хаос ...
т.е. все игроки сферы ущемляют интересы топ альянсов? в бан! однозначно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей