Цитата:
Цитата:
Спасибо Никсону, вспомнил наш скромненький альянсик Жалко, в одном городе живем, а совместного пивопития до сих пор не наблюдалось...
Вот не надо...
Я хрюшке уже предлагал межаловую чатовку. дык шо подумайте... может и пересечемся в стольном граде Киеве
блин господа - мож и мне стукните на счет пивопития? - я тож вроде как из Киева , а голосовал за странджеров, хотя колебался между ними и инквами, но стренджеры все-таки больше артов скупают
Цитата:
Цитата:
אברים לטמיד
Чтож это ты так не красиво - люди не понимают что ты их тут так обзываешь - что тебе боязно это на русском написать ?
Грамотей ты конечно тот ещё - хоть слово ТАМИД через ТАВ написал бы а не через ТЕТ !
Если разрешат здесь опубликовать - то готов и перевести - но считаю что Сегал сам (если мужества хватит) это сделает.
Слушай ты откуда такой умный взялся?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
блин господа - мож и мне стукните на счет пивопития? - я тож вроде как из Киева
Дык я не против ТОРов уговорить надо основным составом. Наш ал на уничтожение пива сможет выставить 4 бойца. Если уж очень захотеть то 6. Если что стучать тебе?
проголосовал за ФЕНИКС. Хоть у нас с ними и война, но в этом альянсе есть мои хорошие друзья.
У них это....... девушки хорошие
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Я половину Скорпиона любил...... КВБ тоже любил не раз (до сих пор забыть не могу ) хыыыы, Ландса любил, когда ещё не знал какой он замечательный человек Эхххх, вы у меня все в памяти
P.S. Кого бы на ентот раз полюбить
Инквизы... хорошие мирные ребята... и вообще я люблю многодетные семьи, но только когда дети не продукт ядерного катаклизма и высоко развитых рыцарско-космических технологий...
_________________ И восстали машины из пепла ядерного огня...
и пАшел ЛОТОС на новую всесферку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей