Господа "договорники", так может сразу хранителям и создателям написать - давайте все наши соты на псолао или ворании скомплектуем по комплексам? И будем в них сидеть и никого не боятся Просто дали возможность самим найти общий язык с "сокомплексниками" и уговорить их вступить в один альянс или основать свой. А теперь вам лень это делать и вы просто требуете единого места для своих мемберов. Понятное дело - так проще. И понятное дело - вы топовые игроки, но на новичков-то вы плюнули Чего они вам?
Или к вам в альянс или - под грабёж. Ну а теперешняя война - она должна была случится - накопилась критическая масса. Ну и сильные мира сего ловко подсуетились расправится с ненавистной Конфедерацией - так было во все времена. Жалко руки только у вас коротки - ну вынесете армию ну ресов грабанёте, а сота-то всё равно живёт Обидно, да?
А теперь обьясните мне сирому почему пинают и обливают грязью Асмодея исключительно как вы их называете "соглашенцы"? Почему упоминают о громком уходе исключительно соглашенцы? ПиАр дорогие мои, ПиАр. Между прочим человек с вами попытался сокровенным поделиться. Ну да ладно, нечего метать бисер перед свиньями, они (свиньи, разумеется) этого не оценят.
Асмодей в своем посте НИЧЕГО нового не сказал - поплакался разве чуток... ну мы его пожалели бы и сказали бы как действительно все в сфере хреново, но он кроме всего прочего посеял хаос - а это не правильно...
что происходит сейчас... куча игроков - которым накласть вообще на всю политику - не могут сделать своих ходов, тк сервера просто перегружены... кучи народа вынуждены мучаясь слать армии и прятать ресы из-за чего? потому что кучка людей возомнила себя пупом земли и замутила какую-то лажу.... потому что им на всех насрать.....
больше не буду писать здесь.... да и не писал давно, тк пишут много те - кому как раз и надо возысить свою индивидуальность в глазах других.... ну нравится им когда они находятся в центре внимания.... это что-то типа людей-дирежаблей... и видно всем и издалека , и большое и красивое ... ОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так - пустышка - ткни - только пшик и получится
не хочу с пшиками говорить... желаю вам успешно копошиться дальше и затевать безцельные слепые делишки
Стилю разговора у Кейна, Ситизена которого, выучились? Знакомая школа. Что же вы милый мой уже второй пост в этой ветке постите, если вам так неохота?
Асмодей в своем посте НИЧЕГО нового не сказал - поплакался разве чуток... ну мы его пожалели бы и сказали бы как действительно все в сфере хреново, но он кроме всего прочего посеял хаос - а это не правильно...
что происходит сейчас... куча игроков - которым накласть вообще на всю политику - не могут сделать своих ходов, тк сервера просто перегружены... кучи народа вынуждены мучаясь слать армии и прятать ресы из-за чего? потому что кучка людей возомнила себя пупом земли и замутила какую-то лажу.... потому что им на всех насрать.....
больше не буду писать здесь.... да и не писал давно, тк пишут много те - кому как раз и надо возысить свою индивидуальность в глазах других.... ну нравится им когда они находятся в центре внимания.... это что-то типа людей-дирежаблей... и видно всем и издалека , и большое и красивое ... ОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так - пустышка - ткни - только пшик и получится
не хочу с пшиками говорить... желаю вам успешно копошиться дальше и затевать безцельные слепые делишки
Стилю разговора у Кейна, Ситизена которого, выучились? Знакомая школа. Что же вы милый мой уже второй пост в этой ветке постите, если вам так неохота?
Насчет делжки еще раз повторю
ГДЕ НАПИСАННО ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ МЕЛСИОН ГДЕ ? не нада приводить тут доводы которые вы вывели с помощью своей логики я точно так же могу вам вывести что это разрешено !
еасчет сравнивая собкаи с деревом я долго смеялся когджа это прочитал если вы не видите аналогий то вы слепы или не промыли глаза с утра -)
"только имеющий власть может диктовать свои законы, что и пытаются делать сторонники договора, а точнее - заставлять игроков воспринимать их договор как законный документ"
не нада переверать факты ! я ни чего ен говорил о законах я говорил лишь о том что в этой войне отставиваеться свое мнение. АЛьянсы подписавшие договор ни кого не заставляют воспринимать этот договор как законный - не хотите с ним считать не нада только докажите что вы в силе пойти против этого договора.
насчет того что свою правоту можно отстоять только силой . нет это не так , я имел ввиду нечто жругое и если вы этого не поняли то прдеться вам разжовывать. я имел ввиду конкретно эту игру знаете это как в УО когда начинаеться спор кто лучше играет то просто устраиваеться дуэль или несколько дуэлей и по результатам этой дуэли и выясняеться правда. так что прошу не путать игру с реальным миром где есть много спосбов отстоять свою правоту а в данной игре он увы один -(
насчет того к кому я отношусь к обычным людя или к милитаристам - хех я не отношусь и ни к тем и ни к другим -)
с уважением !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Syrian писал(а):
xackerz писал(а):
1.) этот топ создан с целью показать, кто является истинными агрессорами. 2.) не понимаю обращения "вы". я помоему ещё нискем не воевал.
1. Юридически агрессором являются те, кто переподелил уже разделенные комплексы, не согласуя это с участниками договора. Это как если бы в процессе разделения дна Каспия Грузия, скажем, стала бы строить нефтяные вышки там, где ей захотелось. 2. Сейчас у нас 2 полюса, вне зависимости от того, воюешь ты лично или нет. Поэтому "вы" - сторонники соглашения.
1) юридически договора не существует,
я объяснил почему.
ещё вопросы?:)
2) я - нейтрал.
если бы я был в одном из лагерей, к Вам бы неприменно мчались мои бридеры.
так что не спешите меня куда-либо причислять, этот топик -моё мнение, и попытка открыть глаза некоторых на сложившуюся ситуацию.
3y6p писал(а):
Хм,а что в вашем договоре нового? ведь получается одна и таже ситуация.... Просто нашим договором улегчается процесс заселения,все знают куда сядут и альянсы селятся кучнее.(для нейтралов тоже предусмотренны места)...А у вас куда хочу, туда лечу и вот какие мы хорошие..Ну коль хорошие вот и посмотрим,что получится. НА МЕЛСИОНЕ ПОЛЮБОМУ МЕСТ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!
соглашение отличается от договора тем, что по соглашению люди РЕАЛЬНО селят Мелсион, а не забивают соты на год вперёд, пока остальным фактически уже сегодня негде приземляться - это есть несправедливость продиктованная с позиции силы.
Чтоже, уважаемый xackerz, давайте попробуем пообсуждать. Одна маленькая просьба к Вам и всем, кто будет читать мой пост: вы не будете смотреть на мою подпись, а точнее на ту часть, где написано в каком я Альянсе и какую должность занимаю. Попробуйте - это сложно, но реально. Не надо окрашивать до прочтения, да и после него, мое мнение политическими цветами. Я высказываю только мое мнение, мнение человека 25 лет, управляющего небольшой компании, мужа и отца двух детей, играющего в эту игру уже три месяца.
Простите за такое длинное вступление, но, имхо, оно необходимо.
Да, действительно, случилось то, что уже давно должно было случиться.
Давайте рассмотрим причины этого. Это стратегическая игра, но, на мой взгляд, учитывая элемент политики и наличия, скажем так, СМИ, она в какой-то мере является ролевой игрой. Мы каждый отыгрываем того, кем мы хотели быть, либо тем кем мы на самом деле являемся. Ты можешь быть разным - это позволено. Ты можешь стать главой государства и управлять им так, как ты захочешь. Легко. Уважаемый Асмодей, сильный человек и я вполне понимаю почему его выбрали главой Альянса здесь и главой клана в БК. Мы с ним хорошо общаемся. На мой взгляд, у него только одна ошибка: он говорит, что большинство игроков ошибаются погрузившись в Сферу и забыв о человеческом благе и других ценностях. ИМХО, Асмодей, пытаясь переносить сюда принципы из реальной жизни и пытаясь их привить на враждебную для них почву., ошибается вдвойне. Он пытается слить для себя воедино реал и виртуал. Сразу оговорюсь, не бейте за терминологию, прочитайте еще раз и вы поймете, о чем я. В этом его ошибка как человека, а самое главное как руководителя.
Итак, топ-альянсы для того, чтобы не устраивать бойню на Мельсионе создают договор, так называемый "Договор Шести" или "Договор Трикстера". Следует все-таки уточнить, что он открытый. Идет долгое обсуждение о кол-ве комплексов и т.п. Напомню один факт: на тот момент не было известно, что колонизировать только две соты. Каждый Альянс исходил из расчета того своих возможностей и амбиций. Некоторые Альянсы не поддержали договор, не оговорив свою позицию. Это на мой взгляд тактическая ошибка. Я не буду говорить, что топ-альянсы не брали лишнего. Я могу сказать только за наш Альянс, если бы не ограничение, то на данный момент в наших комплексах вы нашли бы очень маленько кол-во незанятых сот. Далее... Становится доступной информация об ограничении. Топ-альянсам приходится пересматривать правила заселения. Никах возражений от других альянсов не поступает. Предложений тоже. Несколько альянсов присоединяются к договору. Не буду говорить, что колонизация происходила гладко. Были ошибки. Например, нами ошибочно колонизировано 2 соты. Молодые альянсы (простите мне этот эпитет) начинают потихоньку колонизировать Мельсион. Это, на мой взгляд, происходит без плана и организации. Колонизация вступает в решающую фазу. Начинается дефицит комплексов, который можно было предусмотреть заранее. Первые конфликты и т.п. Договор начинает очень сильно мешать "молодым альянсам". Необходимо что-то делать. Уважаемый Асмодей, делает правильный шаг, он пытается защищать интересы новых альянсов. Создается Соглашение. Но! зачем было создавать ее как оппозицию Договору? Неужели не было других путей? На что рассчитывали создатели сего соединения? Мы все с вами отстаиваем интересы своих альянсов. Неужели кто-то надеялся, что кто-то забудет об этом? Неужели вы забыли об амбициях топ-игроков и топ-альнясов, подкрепленных, кстати, реальной военной и политической силой? Я в это не верю. Я слишком хорошо думаю о лидерах оппозиции. Создание Соглашения в такой интерпретации было обречено на такой результат - война. На мой взгляд, это просчитывалось задолго до создания подобного документа. Причем, имхо, войну с заранее известными результатами... Я считаю, что на этапе создания Договора, ситуацию можно было повернуть по-другому. И все мы пожинаем плоды тех действий, которые мы сделали, а самое главное тех, которые не стали делать. Мы все люди, мы все приносим сюда свои грехи, мысли, желания, эмоции и т.п. Не бывает Абсолютов. Нет Мирового Зла, как нет и Мирового Добра. Не надо их искать в игроках в Сфере Ориона. Просто каждый из нас играет в свою игру. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Топ-альянсы - это не бедные овечки, это волки, но это волки выросшие в условия жесткой конкуренции с людьми, уровня которых многим из молодых игроков (при всем моем уважении к ним) никогда не достичь. У них есть свои правила и принципы, они знают, что такое Добро и Зло. Молодые альянсы только начинают свой путь. Им еще предстоит выбрать путь. Удачи им на любом из них. Ну а всем кто участвует в этом проекте - умения трезво мыслить и поменьше поддаваться эмоциям.
Furion писал(а):
Дано я так не смеялся... Еле со стула не упал, прочитав последние топики.
Люди играющие в стратегическую военную игру, начали загонятся, и придумывать всякие юридические поводы, приводить примеры из жизни, договора какие то. Хакерз, ты еще не понял? Да всем плевать на юридические тонкости, кто там что подписывал, а кто - нет. Это военная игра? Так воеюем, и не пудрим друг другу мозги. А то развели нытье - "договор...", "мы не подписывали" "агрессоры", и тд. Как будто это нытье что то изменит...
1) не забывай, что здесь против тебя не боты, а люди, о которых иногда надо думать, и оправдывать свой эгоизм тем, что это игра - не выход.
2) если тебе плевать на юридические тонкости, чего ты делаешь в альянсе, имеющем определённые договоры с различными другими альянсами, и вообще в конференции "политика и войны" ?
иди нападай на всё, что движется.
посмотрим, насколько далеко уйдёшь.
почему-то на мою прозьбу показать, где в правилах игры упоминается, что топ-альянсы имеют право делить игровую площадь, которую они не покупали, и не отвоёвывали программно, реакции не последовало.
"Кто успел того и лапти!" - есть такая присказка.
Во вселенной, в том числе и виртуальной, есть одно право: "Право сильнейшего!" Так вот, хорошо это или плохо - вопрос спорный. Мелсионом правят сильнейшие!
Если ты действительно хочешь на что-то повлиять, то единственный способ сделать это - подтвердить свою правоту силой оружия. "Ла-ля-ла-ля ...", справлять дело пустое и бесполезное.
Помнишь, как в басне у Крылова: "Короче, ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!" - сказал и в темный лес ягненка поволок" - так и здесь. Законы устанавливает тот кто сильней.
Цитата:
эта тема несёт всего одну цель- показать, кто является истенным агрессором, а так-же дать причину игрокам сражающимся против конфедерации ещё раз обдумать свою позицию.
Кто из вас прав - значения не имеет. Важно лишь то, кто одержит победу.
_________________ [color=orange][b][size=142]Orion Nebula A.I.M. - Academy[/size][/b][/color]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14025][size=67]|Вступить в академию|[/size][/url]
Последний раз редактировалось Neangel Пн янв 26, 2004 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей