Прикольно. Нет даже варианта отрицательного ответа, хороший опрос.
Мало того, что его в Разное или Опросы надо...
А по существу. Второй ответ наводит на лозунг: "Каждому новичку по новой сфере!".
Есть мнение, что многомирье губит эту игру.
Дайте мне смайл с большим пальцем опущенным в низ!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да я прописывал нет ток он чет невысветился А почему бы и нет .. многие забивают на игру что их нулят а новички нехотят играть в сферу где им уже почти невозможно догнать лидеров и тд ..
И я с этим мнением согласен.... Миры вымирают.... Нужно сливать старые, а не создовать новые... Иначе будет по несколько сотен игроков в мирах и много мультов.....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
MandragorW писал(а):
Да я прописывал нет ток он чет невысветился
Надо всегда оставлять лишний пустой вариант и все засветится.
MandragorW писал(а):
многие забивают на игру что их нулят
Если человек в коленках слаб, то смена сферы не поможет.
MandragorW писал(а):
а новички нехотят играть в сферу где им уже почти невозможно догнать лидеров и тд ..
Правда? Пойду своей молодежи расскажу, а то они не в курсе! Для информации я живу в сасмом старом мире, на Орионе. И молодежи у меня в альянсе куча. Ты по рейтингам миров пощарся. Очень познавательно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да ........что это за опрос такой?Где отрицательный ответ?В баню..ваши новые сферы!Старые обьединяйте!!!!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Поехали в опросы,тем паче что уже было......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя