Я ребята лишь одно скажу. Зачастую в сети проявляются все потаенные качества человека. И если человек гниловат внутри и зачастую уговаривает себя "да что я в самом деле, это же всего лишь игра", не желая задуматься что неосторожным словом или действием он может обидеть или нанести куда больший ущерб человеку по другую сторону монитора, который близко к сердцу воспринимает то, что творится в виртуальном мире. И затем в реале нажмет на красную кнопку, убеждая себя "да что я в самом деле, это всего лишь точки на радаре/карте, всего лишь чурки/ускоглазые/черно****ые, жидки там или бомжики". Жаль мне таких людей. И я видел как к этому приходят слабые натуры.
Я ребята лишь одно скажу. Зачастую в сети проявляются все потаенные качества человека. И если человек гниловат внутри и зачастую уговаривает себя "да что я в самом деле, это же всего лишь игра", не желая задуматься что неосторожным словом или действием он может обидеть или нанести куда больший ущерб человеку по другую сторону монитора, который близко к сердцу воспринимает то, что творится в виртуальном мире. И затем в реале нажмет на красную кнопку, убеждая себя "да что я в самом деле, это всего лишь точки на радаре\карте, всего лишь чурки\ускоглазые\черно****ые, жидки там или бомжики". Жаль мне таких людей. И я видел как к этому приходят слабые натуры.
зарекся писать, но после таких слов все же пришлось
Полнейший Респект Unspeakable
сам бы так же написал.... но эмоции захлестнули...
После 8 часов лагов, я по настоящему смеялся сам бы так же написал Лол Единственное на что ты и Zeero способны - это вылить помои на меня.... сам бы так же написал... хех... во как любит себя? И разве это не показуха? сам бы так же написал...
ой, е мое... простите но после этих зверских лагов, пост рамораио вызывает дикий смех... видимо истерика
2Unspeakable Одним словом - молодчага, приятно иметь дело с вполне адекватным человеком... и честным.... я бы, конечно поспорил по некоторым вопросам с тобой, но поздно уже.. и конечно все мы допускаем ошибки - все мы человеки но лаги это жуть, у меня после оскома на них аллергия...
С уважением Андрей
АаААаАААААААА
(ничего если я тут покричу???)
я если чесно не понимаю всех ваших дисскуссий. Это ВОЕННАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ игра. Здесь должны быть войны. Должны быть победы и поражения. Иначе это просто игра в Сим-Сити. Без войн и нападений здесь невозможно продвигатся - иначе ты будешь развиваться точно так же быстро как и твой сосед или любой другой. Вы посморите рейтинг же специально сделан относительным. И только если ты будешь воевать больше и успешней чем другие у тебя есть возможность забраться наверх. И не даром за армою в рейтинге дают больше всего - это и есть одна из важнейшех целей этой игры.
Кто агрессор а кто обделенный? а не все ли равно? ... здесь нужно провоцировать войны, здесь нельзя существовать мирно ) если вы так не считаете, то задумайтесь - а может вы просто не в ту игрушку играете? Как мне кажется разговоры о морали здесь неколько неуместны.
разговоры то что админы прикроют эту войнушку - тоже с читаю глупостью. Я думаю и надеюсь что они как раз понимают что здесь нужно воевать Иначе просто все заржавеет .. именно в войне и есть весь "адренолин". Нафига нужна армия в 2000 патров и 1ое место в рейтинге (данные для примера с потолка) ? чтобы она сидела дома и подгоняла ленивых архов ? ))
И здесь все равно с кем воевать - Nothing Personal - месяц назад я убивала ВИПов, теперь мы воюем с ними вместе. И я не вижу в этом никакой проблемы. Может быть завтра будет война где я буду и вмете с Асмодеем на одной стороне ...
(И как водится - все вышенаписанное является только моим иучным, и где то даже просто очень эммоциональным мнением )
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Unspeakable писал(а):
Чтоже, уважаемый xackerz...
это первый разумный комментарий, который противоречит сказанному мною,
имхо.
позитивно весьма, но должен заметить, что желание делиться не занятыми комплексами отчётливо видно по реакции отписавшихся здесь, да и не только здесь, игроков топ альянсов.
мне особо не понравилось то, с какой готовностью до Асмодея начали докапываться все, кому не лень, как только он написал что-то, что было не в их интересах.
у меня складывается ощущение, что некоторые игроки сферы реально подхватили манию величия всвязи с тем, насколько развит их альянс,
и по этому решили, что мелсион уже принадлежит им.
я не видел попыток пойти на уступки со стороны заключивших договор,
в теме соглашения я видел только не очень хорошо скрытые угрозы в адресс тех, кто собирается заселить якобы частную собственность - и что бы не говорилось,
такая ситуация меня лично не радует.
что же касается игры - если эта игра не столь развита в плане возможнностей сейчас, не стоит своими действиями её втаптывать всё глубже,
сейчас я реально вижу множество людей, из которых, умеющих толково обносновать свою позицию не так уж и много. (вашу позицию я понимаю, но это ещё не значит, что я с ней согласен. я не видел попыток к мирному урегулированию со стороны заключивших договор, я видел только бряцанье пушками).
остальные с налитыми кровью глазами бросились защищать то, что им не принадлежит,
и это прискорбно.
Pulvinus писал(а):
Melki_Bes писал(а):
Но! При этом эти самые другие еще и думают об остальных. Что мол придет время колонию посылать какому нибудь нейтралу или слабому альянсу - а вот опаньки, местов нет. А то что есть - занято жадными ЕЖами, ВИПами и прочими АГами для потомков тык скыть. И что ему делать? Конфедерация воюет за то чтобы Мельсион заселялся ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, а не столбился раз и навсегда.
Не передергивайте Если бы было так - то в первоначальном договоре о заселении Мелсиона ВЕСЬ Мелсион был бы поделен между участниками договора, полностью и без остатка.
В пылу спора не переворачивайте, пожалуйста, ситуации с ног на голову.
Сказал хорошо, но сути вопроса это не меняет. За Мелсион будет война. Количество мелсионских сот ограничено, а новички все прибывают.
Фишка в том, что МЕЛСИОН НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! Все его заселившие только арендаторы, именно поэтому мелсионские соты будут подлежаь захвату.
Цитата:
Топ-альянсы - это не бедные овечки, это волки, но это волки выросшие в условия жесткой конкуренции с людьми, уровня которых многим из молодых игроков (при всем моем уважении к ним) никогда не достичь.
Только не надо народ в заблуждение вводить. Когда в Сфере появится международное кольцо - кольцо Ориона может стать многим "до лампочки", и оставлено создателями, как музейный экспонат - "вот с чего все начиналось", вечное бэта-кольцо. Так что не надо бравировать. Это кольцо тренировочное, но спорить не буду, дела на нем творящие важны для создания игры в общем. И всем тестерам респект!
_________________ [color=orange][b][size=142]Orion Nebula A.I.M. - Academy[/size][/b][/color]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14025][size=67]|Вступить в академию|[/size][/url]
представь какая очередь будет, столько народу сразу будет ждать когда их активируют
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Да задолбали вы со своими сравнениями с Бк! ЭТО не БыКа и забудте..там админы решают всё! кто ближе,того и тапки и у кого больше денег! здесь другое ХВАТИТ.....И если вы такие умные повоюйте с ДАрКами или МиБами я посмотрю,что с вами сделают.....
Шакалов когда стало дофени?! когда все поняли,что БыК загибается и всем стало пох
у меня лично нету никакого интереса ни в одном из договоров,
именно поэтому вы выслушиваете моё мнение как нейтральное!
я бы не пытался вас в чём-либо убедить, будь я заинтересованной стороной,
я просто пытаюсь быть максимально честен с собой, и окружающими,
и стремлюсь к лючшему, как в окружающих меня, так и в себе.
подумайте, прежде чем отвечать, насколько вы уверены в том, что пишете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей