Ндась, совсем фантазию загубил, , ВОНь был прав мы все аттедава. Анекдот в 3,14... тему:
Два брата разговаривают в утробе:
- Ну, что сходишь проверишь, что там снаружи?
- Не, может ты, оттуда еще никто не возвращался.
Ну, слава Богу! Хоть кто-то что-то дельное вставил по теме! Uldemir, большое тебе человеческое пасибо! Хотя знаешь... Мало тут кого интересует эта тема. Никто уже не хочет выкладывать интересных научных подтверждений...
Вот например я. Не выкладываю, потому что люди себя не корректно ведут и даже хамят. Что само по себе нормально, потому как кадый с пеной у рта отвоевывает свои позиции. Тут уж знаешь без каски не обойтись... Однако это мне не мешает оставаться при своем мнении. Никакой эволюции нет и быть не может. Разве не очевидно что планета просто по кускам скоро начнет распадаться? Однако, кому это интересно? Как в анекдоте:
Наташа: Порутчик, вы любите детей?
Порутчик: Детей нет, но сам процесс....
Вот и в этой теме такая же канитель... Не важно, что обсуждать важен процесс! Кто кого загрызет.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Если, честно, то меня мало интересует, откуда и почему появилась Земля. Но я в детстве хотел стать археологом. И до сих пор эта тема мне не безынтересна. А насчет происхождения, то тебе, наверное, известно, что существует много теорий, и каждый останется при своем мнении. Но хотелось бы иметь машину времени и слетать назад во времени и увидеть все своими глазами.
_________________ Вперед, Космонавты, а чинжеров к черту!!!
Гарри Гаррисон "Билл - галактический герой".
сегодня коллега спросил,отгадывая кроссворд--
"Минута разниться по продолжительности ,в зависимости от того по какую сторону двери ЕГО вы находитесь.."
что это?
Ваши варианты.....
сегодня коллега спросил,отгадывая кроссворд--
"Минута разниться по продолжительности ,в зависимости от того по какую сторону двери ЕГО вы находитесь.."
что это?
Ваши варианты.....
Речь идет о ВЕЧНОСТИ или о начальнике с подчиненным?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Кхххмм... Ну, его значит речь идёт о существительном мужского рода. Неприличная догадка, конечно, но сдаётся мне, енто туалет - внутри его (особенно с газетками ) иная минутка длится побольше часа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость