Zerozero ты смешон, как по аваторе так и на форуме Твои посты про альянс ПСОЛАО никто не принимает всерьез ты как клоун на форуме и люди с нашего альянса радуются и смеются над тобой. А про мужество ты отлично заметил, рисовать себе войска это конечно большое мужество. Вперед альянс ФАЙТ, мож вам в институт культыры и искусства поступить на второе высшее или когда школу окончите мужественные вы наши
2 shoorsha
Вот видете, опять обвинения "рисовать себе войска". И вы еще хотите вести цивилизованный диалог. Вы у себя на форуме смеетесь над нами, а мы тут.
ЗЫ: Если все еще не в курсе, то нападавщий на Зеро 555Dmitry.
Пришлось конечно потратить время и деньги на несколько часов в инет-клубе..
Я аш прослезился..
Небольшая гуманитарная помощь в виде Модема Зухель 56К, а также карточка на использование 24х часов бесплатного интернета от компании "KhmelnitskInfocom" отправляется в город Хмельницкий. Не дадим землякам умереть с голоду
To Rufus_Morales - Это не обвинения это факт и не цивилизованный диалог ведете вы. А над вами мы не смеемся, вроде Только зерозеро лично я не пойму. Конечно все понятно что он угарный хлопец но надо держать себя в руках
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
eQu1nOx писал(а):
ЗероЗеро писал(а):
Пришлось конечно потратить время и деньги на несколько часов в инет-клубе..
Я аш прослезился..
Небольшая гуманитарная помощь в виде Модема Зухель 56К, а также карточка на использование 24х часов бесплатного интернета от компании "KhmelnitskInfocom" отправляется в город Хмельницкий. Не дадим землякам умереть с голоду
Чё серьёзно земляк? Или как всегда просто треплишся? Жду модем и карточку (от Укртелекома ) А если вас мои сообщения смешат, то это даже хорошо - ведь логи наши не такие смешные, а так вы хоть от наблюдения своих поражений развеяться можете - спасибо бы мне сказали, а не оскорблениями сыпались...
_________________ КИЩРАИП-РЕМАПС
Последний раз редактировалось Zerozero Пт сен 30, 2005 15:18, всего редактировалось 1 раз.
To Rufus_Morales - конечно никто не поверит что кто-то что-то нарисовал но и рейт не обманишь Ты может просто не понимаешь возможности этих стражей и хранителей в сфере Конечно тебе никто не скажет что нарисовал себе войска, а скажет что какой-то друг одолжил мне войска откуда не возьмись на 13-15 лямов Причем не думай что это приз за квест Некоторые стражи себе не так много рисовали, а этот ну прям художник Если ты так не считаешь то объясни мне происхождения такого рейта?
To Rufus_Morales - конечно никто не поверит что кто-то что-то нарисовал но и рейт не обманишь Ты может просто не понимаешь возможности этих стражей и хранителей в сфере Конечно тебе никто не скажет что нарисовал себе войска, а скажет что какой-то друг одолжил мне войска откуда не возьмись на 13-15 лямов Причем не думай что это приз за квест Некоторые стражи себе не так много рисовали, а этот ну прям художник Если ты так не считаешь то объясни мне происхождения такого рейта?
А ты все обвинения с доками в ДС пиши...Пускай там разбераються..А так просто..
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
Хранитель тут наша недавно прорисовывалась, на Альфе нарисовала себе армию, об которую я потерял 13К патров (хранитель при этом лег в ноль ... ), Esomus - тоже армию себе нарисовал ..., видимо вот сюда ему "ЗДЕСЬ БЫЛА ССЫЛКА" ( ) , со своей армией.
P.S. Вот счас точно метку схлопочу или бан, от Esomusa или Bani
P.P.S. В случае с Esomus-ом пойду писать докладную в ДВ, в случае с Bani естественно ничего не будет, т.к. нашего хранителя уважаю ...
Ну Esomus ну и сам себе редиска, спеуиально для тя висело столько времени, чтоб мну можно было забанить, а на тя накатать донос в ДВ, ну как известно кто не успел, тот опоздал
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Последний раз редактировалось Kvalion Сб окт 01, 2005 6:21, всего редактировалось 1 раз.
To Zorksha - а зачем? они там все заодно своего то отмажут полюбому. Я ж говорю я не первый раз сталкиваюсь с таким, просто прибежит хранитель и скажет что это новый квест Ну мне интересно всетаки мнение файта насчет рейта
Если глянуть рейты Легиона и Файта то там изменений нет... А наоборот Файт вырос ... Легион тоже малек... Так что не понятно...
Терь вообще становиться усе непонятно)
З.ы.Айрон ПМ читай..нужна с тобой связь..
To Rufus_Morales - конечно никто не поверит что кто-то что-то нарисовал но и рейт не обманишь Ты может просто не понимаешь возможности этих стражей и хранителей в сфере Конечно тебе никто не скажет что нарисовал себе войска, а скажет что какой-то друг одолжил мне войска откуда не возьмись на 13-15 лямов .....
Нет, мне по другому объяснили причину роста рейта - Эсомус пригнал свою армию из Ориона К концу недели должна быть еще поступление
Если серьезно может это всетаки не армия, а че нить очень ценное, что может поднят рейт так высоко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей