В последнее время участились случаями появления юнитов чужих рас в армиях миров «раса против расы» Водолей, Пегас, Эридан. Мы допускаем, что могла возникнуть ошибка при трансфере войск с колонии на колонию. В связи с этим администрация проекта хочет заявить о следующем:
1. Игрок должен сообщить о такой ошибке или появлении войск на e-mail support@ru.destinysphere.com В сообщении должно быть указано: место появления этих войск и игрок у кого в армии они были. Также рекомендуется сообщить, каким образом инородные юниты у вас возникли.
2. Всем игрокам в этих мирах дается 3 дня для сдачи всех инородных военных формирований. После этого игроки, не сдавшие баг, будут забанены.
3. Игроки, не сдавшие чужие войска в эти 3 дня и в последующем не сообщившие об их появлении у себя (для удаления), будут наказываться по статье 34 и 35 дисциплинарного кодекса.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Raila, можно считать, что уже сообщили?
У меня еще на Эридане чего-то где-то валялось по чуть-чуть.
Но мне кажется мымров таки не дело считать, они даются за определнные деяния, а уж никак не возникают при возможных глюках с транспортировкой юнитов
П.С. Радует как оперативно стукнули, наверное из добрых побуждений
Цитата:
Да, цели тебя забанить не было. Просто мы так активно среагировали и всё. Попросили сообщить, а тут как раз лог завалялся. Вот я и сообщил. А хитрой стратегии насчёт тебя не было...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Captain_Hook писал(а):
Цитата:
Да, цели тебя забанить не было. Просто мы так активно среагировали и всё. Попросили сообщить, а тут как раз лог завалялся. Вот я и сообщил. А хитрой стратегии насчёт тебя не было...
Хорошо отмазался
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость