Аскет. Читай-то, что видишь, воспринимай-то, что читаешь, а размышляя вспоминай-то, что знаешь.
Было сказано:
.....война в основе своей, спровоцирована одним неосторожным высказыванием одного из представителей ТС. .....
Любой мог подумать, что это Аскет.
Гм, как не напиши, любой может подумать что-то иное, отличное от смысла вложенного писавшим, это такой закон Мерфи из неизданного. А что касается написанного, там еще кое-что было написано, что прямо указывает и на виновника торжества и на его признание вины.
Алукарду респект, за то что он во всеуслышанье сказал то, что мне очень хотелось услышать... Хотя и без имен... но тот кто знает, кому это интересно, тот поймет.
Война между ТС и NW приобретает чисто игровой характер, без личных претензий.
Прошу всех - давайте закончим с флудом и переругиванием в этом топике. Оставим его для сводок с фронтов...
Волки ребята странные, мотивы непонятные, идеи невнятные
PS. 2волки Ждем от вас открыточек
PSS. Вспоминаю орионовские агитплакаты конфа vs антанта. Было весело Сча правда не те размахи, но чуток юмора бы не помешало
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Господа волки. прекращайте гробить свои армии о наши соты Ну ей богу даже не смешно - прям как мотыльки на огонь летят Последний писк моды - 7 армий по 100к монков без чемоданов. Выжило около 10%. Вы в каком лесу играть учились то. Ну да неважно
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
упс,я живу ,но только вот ,все ,не везет , почему- не знаю.................(С).. ...не пугайся дорогая.(С)
у меня была подруга я ее любил , она ...(С)..
.................
немного занавес приоткрою, мне нравится :кино , алиса ,нау , ддт , итд и вообще :ТС -должно ,алу- ночные волки- 4 к пап ,будьте добры,............или я востаю ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 403 гостя