По поводу распада ИТС и как это возможно, я могу поспорить, но делать этого не собираюсь особено на открытом форуме.
Буду рад если вы сохраните единство, тогда мои прогнозы не збудутся.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
я бы посоветовал читать все посты, а не последнюю страницу, чтобы не разводить флуда
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
У меня прямой вопрос, как чувствуют себя члены альянса Intaco в свете последних событий?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
помоему тут идёт какая-то спамовая война о твоём спаме ничего не слышали, стоим на ногах уверенно под страшными вонами из послухов дронов и прочей нечести
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
Тогда у меня слкдующий вопрос когда все мои соты накрою накроют плотным спамом раз уж тут спам война?
Ditry писал(а):
Тогда у меня слкдующий вопрос когда все мои соты накрою накроют плотным спамом раз уж тут спам война?
Вспоминается анекдот про неуловимого Джо
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
К тому же страаашно возрождать Лотос!! Тень Снуппи бродит вокрууг...
Гы, призрак Лотоса я недавно обнаружил в другой гаме, в лице его бывшего лидера... ну Лотосы, вы понимаете о ком это я, был удивлен и даже порадовался немного!
Цитата:
Гы, призрак Лотоса я недавно обнаружил в другой гаме, в лице его бывшего лидера... ну Лотосы, вы понимаете о ком это я, был удивлен и даже порадовался немного!
Пы.Сы. Правильно что меня боитесь!
Привет всем... даже не думал, что буду так рад вас всех видеть...
Снуп:
Тебя я где-то там тоже заметил... но потерял... кинь мне письмецо по внутриигровой...
Вообще очень скучаю по ДС... не по движку, но по сообществу, по этому форуму...
Постоянно подмывает вернуться... но времени не хватает... особенно если я вернусь с тем же рвением, которое было
ЗЫ: Не ты уничтожил Лотос. Помимо массы объективных факторов игры, роль сыграл реал, из-за которого начал вымирать сенат. И как раз к этому времени я вынужден был резко сократить своё присутствие. Но, в любом случае, без тебя мне было бы гораздо легче (и, наверно не так интересно)- в этом ты прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость