Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Мужики из AIM, да чё вы так близко к сердцу принимаете, не пойму?
Естественно, прогибаться перед людьми только из-за того, что им дали ссылку на эту игру на три-четыре месяца раньше, не стоит право.
Многим вскружил голову собственный виртуальный рейтинг, тоже бывает. Но и хороших людей здесь немало встретили - вот это уже приятно.
А насчёт лагов, я по-моему первый предупредил ещё в обсуждении соглашения.
Cуть, повторюсь, остаётся прежней: рассчитывать на то, что игрок способный колонизировать никуда не полетит, согласно любым договорам и соглашениям, по меньшей мере наивно, иначе зачем играть, если не использовать немногочисленные игровые возможности?
"Под давлением всё ухудшается..." - закон Мерфи.
Любое действие, ущемляющее кого-либо, порождает противодействие - это аксиома, которую никто, надеюсь, оспаривать не будет. Причём, эта аксиома относится к обеим сторонам. Конфедерация, как я и рассчитывал, стала другим полюсом в расстановке сил - я был дальновиден, это приятно. Ведь не даром с нами воюют топы, значит всё, что мы делали и создавали не напрасно.
Единственное, что мне не понравилось в этом топике, так это фраза Ромарио о том, что "все здравомыслящие альянсы вступили в договор". Под этим, полагаю, он подразумевал, что все остальные альянсы бестолковые и не очень умные. Мдя.., а мне Снайпер много хорошего про него говорил. Кстати, вопрос к Ромарио: AG в числе прочих объявил войну нашим Академиям. Но среди альянсов, объявивших войну, я не встретил AGA, стъянно...
P.S. Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
А прогибаться и тявкать не привык, не тому меня отец учил.
3y6p писал(а):
и знаешь...одно дело болтать на форуме и совсем другое говорить по асе или как-нибудь ещё...1 на 1 почти всегда можно договориться,если хотеть...А на форуме ты работаешь на авторитет
и всё-же идёт война, висят сервера, гибнут сотни ни в чём не повинных патриков, бридеров, крейсеров ( )
а попыток уладить конфликт со стороны договорщиков я не вижу.
как таковых.
в основном проступает злорадство, и очень плохо скрытые угрозы...
очень долго людям нехватаело экшена, видать.
И соглашение Асмодея и договор Трикстера делают эту игру невероятно интересной. Так что о чем спор я не понял. Какая разница как поделить Мелсион? Цель игры не колонизация, а бесконечная война. И какой же скучной была бы эта цель если бы не эти два лидера? Вы только вдумайтесь - ведь договор Трикстера нужен для упорядоченного заселения Мелсиона, т.е. нужен для подготовки к большой войне. А она стараниями Асмодея вспыхнула гораздо раньше. Ну так и чего вы паритесь? Наслаждайтесь игрой, придумывайте стратегии победы, ищите союзников. И КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ В ФОРУМАХ, А ТО ПРОСТО ДЕВАТЬСЯ ОТ ВАС НЕКУДА! ПРИ ВАШЕЙ МАНЕРЕ ОБСУЖДАТЬ ВАМ БОЛЬШЕ ЧАТ ПОДХОДИТ! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЙ ТРАФФИК И ЧУЖОЙ! Здесь информации конструктивной процентов на десять не наберется.
_________________ Солдат Воранер.
- И как мы им ответим?
- Решительно и жестко.
- А победим?
- Легко и с улыбкой.
Братья по оружию! Покайтесь! Нам должно быть стыдно и неудобно за то что мы сильнее! И да осветятся ваши чела, и раздадите вы всю свою военную мощь братьям нашим меньшим!
хакерз - ты ведь к этому призываешь?
Тут игра основана на стремлении стать лучше остальных, согласись глупо было бы играть и раздавать нажитое ньюбам. Меня всегда поражал твой альтруизм, почему ты до сих пор не записался в Красный Крест и не помогаешь детям Мозамбика? Там твоё стремление к равенству и всеобщественной гармонии оценят по достоинству.
Цитата:
к чему всё это обсуждение? господа, я не видел попыток мирно уладить ситуацию после публикации соглашения,
люди не звери, чтобы при виде красного платка у них срывало крышу... первыми напали на конфу...
мдяяяяя
Альянс [тырымпырым] предьявляет ультиматум альянсам "FС" "РС" "ЕГ" "АГ" "ВИП" "ТС" и заявляет свои права на 1-250 комплексы Мельсиона, в случае отказа и нежелания уладить всё мирным путём на вас будет спущен Хакерз форумный 1шт.
Gonzales писал(а):
Братья по оружию! Покайтесь! Нам должно быть стыдно и неудобно за то что мы сильнее! И да осветятся ваши чела, и раздадите вы всю свою военную мощь братьям нашим меньшим!
хакерз - ты ведь к этому призываешь?
Тут игра основана на стремлении стать лучше остальных, согласись глупо было бы играть и раздавать нажитое ньюбам. Меня всегда поражал твой альтруизм, почему ты до сих пор не записался в Красный Крест и не помогаешь детям Мозамбика? Там твоё стремление к равенству и всеобщественной гармонии оценят по достоинству.
Цитата:
к чему всё это обсуждение? господа, я не видел попыток мирно уладить ситуацию после публикации соглашения,
люди не звери, чтобы при виде красного платка у них срывало крышу... первыми напали на конфу...
мдяяяяя
Альянс [тырымпырым] предьявляет ультиматум альянсам "FС" "РС" "ЕГ" "АГ" "ВИП" "ТС" и заявляет свои права на 1-250 комплексы Мельсиона, в случае отказа и нежелания уладить всё мирным путём на вас будет спущен Хакерз форумный 1шт.
спам.
я призвал к мирному урегулированию,
в красном кресте и так народу много, я скорее буду бороться за легалайз моя позиция по жизни - стремиться к тому, что не удаётся другим,
если в этом есть толк.
щас толк есть в прекращение войны, которая убила наповал сервер
Хакерз форумный... чесно тебе сказать, мне через 5 часов вставать ехать на рентген в больницу, потом в армию, потом... итд,
и тратить свои нервы здесь в 2 часа утра по нашему времени - для меня не лучшее, и далеко не самое продуктивное времяпровождение.
Я тебе тут понапишу всяких мыслей - утром прочитаешь...
ты призвал к мирному решению конфликта. да. но будучи в каком положении? Даю простой пример из жизни.
Ты - маленький млаьчик, выходишь играть в песочницу вместе с соседским мальчиком ( пускай его зовут Миша ). Так вот - у Миши есть 3 ведёрка, а у тебя ни одного. Ты таким наглым образом забираешь ведёрко и даёшь понять что Мише хорошо играться и с 2 ведёрками. Миша тебя выслушал и с умным видом намеревается залепить лопаткой по лбу, но ты вдруг так резко говоришь "Эээ не, друг Миша, давай мы драться не будем, но ведёрко то я всё-таки оставлю при себе".
Это мирное урегулирование конфликта?
Так вот - иногда полезно оглянуться назад и оценить своё положение, а не слепо рваться к заветной цели, разбрызгивая на окружающих сопли и слюни.
Гонзалес, хорошо сказал, слов нет. А вот теперь оглянись и подумай - а стоило ли пригибать всех игроков сферы под себя.
ЗЫ. Хочу заметить что ваш Договор о разделе Мельсиона звучал следующим образом: "обжалованию не подлежит, кто будет вякать - получит лопаткой по сопатке и армию топов на соту."
Сравнение с песочницей неуместно. Это не ваши ведерки.
Т.к. большинство игроков уже имели опыт ведения боевых действий на первых трех кольцах, то все понимали, что стратегическое расселение - это залог жизнеспособности альянса на Мелсионе. Т.е. во-первых расселяться нужно занимая весь комплекс целиком (эффект от комлпексных артов), а во-вторых придерживаться какой-то стратегии - или всем в одной части кольца или равномерно расселяться (вопрос оказания помощи внутри альянса и совместной защиты).
Желание альянсов, накрыть Мелсион колпаком, было первым моим негативным восприятием "договора".
Цитата:
Кто-то взял по 35 комплексов, кто-то меньше (FightCats, например).
От МИД-а FC, прозвучала фраза намекающая на устарение "договора". Им уже мало.
Цитата:
были отобраны 6 альянсов, которые первоначально подписали этот договор. Благодаря такому малому количеству альянсов удалось согласовать все детали (включая номера комплексов) за 1-2 дня. И именно поэтому я и пошёл по пути подписания договора небольшим числом сильных альянсов и открытым присоединением всех остальных - ради скорости подписания договора, т.к. начало колонизации было уже на носу и хотелось, чтобы она прошла упорядочено.
Далее к договору присоединялись остальные альянсы, колонизация шла хоть и не без накладок, но всё-таки как-то понятно, предсказуемо и стабильно.
Это 2-ой негативный момент. Он поясняет, почему я пишу "договор" в кавычках. 6 альянсов поделили, и с остальными, никто договариваться не собирался. Их лишь пригласили поделить оставшееся.
Цитата:
А вот потом начались проблемы, возникшие из-за того, что программно максимальное количество колоний ограничено 2мя. Тут же альянсы, в которых было меньше чем 105 человек оказались физически неспособны колонизировать все закрепленные за ними комплексы.
Это является хорошей причиной, ткнуть подписантов лицом в грязь.
Цитата:
первоочередным для РС будет являться "Договор по Мелсиону", но в случае если все альянсы, подписавшие "Договор по Мелсиону" подпишут новый вариант этого договора, то мы с удовольствием присоединимся к такому договору, в случае если он будет гарантировать целостное (1 комплекс - 1 альянс) и стратегическое (т.е. заранее известно, какие именно комплексы достанутся альянсу и он сам их выбирает) заселение.
Ну не хотят люди под колпак садиться. Не хотят!
Цитата:
А "Соглашение Асмодея" неминуемо должно был привести к войне, которую мы сейчас и наблюдаем
К войне должен был привести "договор" о колонизации. Никому не нравится, когда собрались шестеро и сказали - это наше, а все оставшееся ваше. Доплнительные участники, примкнули лишь из-за боязни. И с надеждой, что топики прикроют их мягкие места.
Остальные положили болт.
P.S. не знаю, насколько часто вы сейчас появляетесь в игре, но этот "договор" давно перестал существовать. По причине нарушения его, самими подписантами.
P.P.S. а вы сами замечали грубые противоречия договора?
Как могут более 20 альянсов, колонизировать 10% (ведь это позволительный максимум) от кольца?
Как могут колонизировать по 35 комплексов, если им предоставляется всего 325 (32 компл. и 3 соты).
А вы заметили, что академии альянсов, не участвуют в "договоре". Ведь они потом скажут - этот человек был в академми, а теперь в основном составе. Вот почему он находится на запретной территории.
Вобщем "договор", как таковой, давно перестал существовать.
Есть только громкокое заявление - Мы, топики, приказываем нас бояцца!!! Теперь они эти слова пытаются утвердить. А "договора" давно нет. Есть запыленная тема в форуме. В одних местах заплеванная, в других зацелованная.
*читал тред, бился в истерике*
заседалище развели-то
мой взгляд на всю эту бучу :
причина : кто-то не повелся на "договор в верхах", потому что решил, что не хочет подбирать огрызки за топ-альянсами
пункт №1 :
реакция топ-альянсов : "ну лана, чьёрт с ним, забудем на время свои топ-10 распри; тут салаги совсем оборзели, пора показать им, каков на вид божественный лик кузькиной матери"
результат : начался всесферный массакр, возможный исход которого топ-альянсами скорее всего предвидится так - а) мелочь расплачется и запросит пощады; б) всех задавим и втопчем в гуано, чтобы остальным неповадно было, ибо мстя наша страшна и в гневе мы конкретно безобразны
пункт №2 :
реакция мелочи на совместную атаку топ-альянсов : ну что же, делать особо нечего... те что совсем мелкие - ховайся в бульбу, те что покрупнее - будем огрызаться как можем
результат : серверы практически лежат, в 60% атак теряется лишь время игроков, потому что ресурсы и армии прячутся. в отдельных случаях обе воюющие стороны периодически получают друг от друга по мозгам, делают соответствующие выводы, и снова лезут драцца
пункт №3 :
реакция психически нормального человека на весь этот бардак : нафига терять время ? ведь все равно соты захватывать низзя, ресурсов не видать ибо спрятаны, армии гуляют туды-сюды как неприкаянные... толку от этой войны никакого, топ-альянсы честно попытались to make a statement, но в силу тех-ограничений самой игры с этих statements все словили хи-хи
результат : а результата никакого че-то все суетятся, делят неделимое, пытаются псевдо-логикой задавить собеседника...
вывод : в этой бессмысленной войне победят не те, кто тактически более грамотен, и не те, у кого банда покрупнее, а те, у кого больше свободного траффика
Я тебе тут понапишу всяких мыслей - утром прочитаешь...
ты призвал к мирному решению конфликта. да. но будучи в каком положении? Даю простой пример из жизни.
Ты - маленький млаьчик, выходишь играть в песочницу вместе с соседским мальчиком ( пускай его зовут Миша ). Так вот - у Миши есть 3 ведёрка, а у тебя ни одного. Ты таким наглым образом забираешь ведёрко и даёшь понять что Мише хорошо играться и с 2 ведёрками. Миша тебя выслушал и с умным видом намеревается залепить лопаткой по лбу, но ты вдруг так резко говоришь "Эээ не, друг Миша, давай мы драться не будем, но ведёрко то я всё-таки оставлю при себе".
Это мирное урегулирование конфликта?
Так вот - иногда полезно оглянуться назад и оценить своё положение, а не слепо рваться к заветной цели, разбрызгивая на окружающих сопли и слюни.
------------
Привет передают БКшные шОкалы (в отставке)
Тут дело обстоит не совсем так..:
Мальчик "Миша" пришёл в песочницу около полудня. В процесе время-припровождения в писочнице о подумал** "как хорошо, играть в писочнице одному, тут я замок построю, тут небоскрёб,.... Миша решил: Песочница моя. Если кто зайдёт,.. Алексей, проходя мимо песочницы решает поигратся. И как только он ступает в писок, Миша со всего размаху, с дикими воблями,"МОЁ!!!" бьёт Алексея лопаткой по головке.............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей