Мусье ABuaTop, это констатация.... Не флудте в этом топе... Ваш альянс вам благодарен не будет Все ваши следущие "умные и втемные" месаги будут игнорироваться
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
На правах МИД -=Великой Империи Лиенсорд=- оффициально заявляю......
В связи с началом атак Конфедерации без формального обЪявления войны, на основании союзных и военных договоров, подписанных ранее, а также в целях сохранения структурной целостности, мы обЪявляем войну Конфедерации в целом и всем входящим в нее альянсам в частности.......
Вышеуказанное заявление альянсов [РС], [ТС], [AG], [EG] и [ВИП] о военной защите Договора подписываем с оговоркой......:
Мы воюем ТОЛЬКО с альянсами, входящими в Конфедерацию, однако любой альянс, уличенный в военной, экономической либо стратегической поддержке Конфедерации АВТОМАТИЧЕСКИ становиться врагом -=ВИЛ=-.
Кроме того, военные действия против альянса ВНР будут временно прекращены.......
Данный договор неимеет ни смысла не будущего так как он тормози развитие Сферы. Из за такого договара создатели незнают добовлять ли соты на мельсон или нет так как их всеравно сразу поделят.
И у новичкам нет смысла развиваться так как у них небудет шанса.
В конечном итоге Создатели решат сами как им поступить чтобы игра вышла из тупика и имела пролдолжеие и сделают все по соему и Даный договор перестанет иметь какой либо вес и смысл.
Вы защищаете пустое место.
Игру всеравно перекраивают и добавляют новые идеи и смыл. То за что сейчас все воюют в конечном итоге все всеравно потеряю.
ПОмоему насталовремя всем Главам альянсов сесть за стол переговорв.
И найти кампромис.
(а так все что тут было написанно пускание пыли в глаза а суть проста как мир. Кто сильнее тот и прав. Но тогда наберитесь смелости это так и сказать. И не прикрывайтесь договорами честью и т. д.
Воевать уже сил нет? Погодите, ща вот мы затаримся ресурсами, шобы паж цыфири шкалило- тогда и поговорим
Могу тебя огорчить много не награбите шакалы недождетесь....
Любители легкой наживы.... А да чуть незабыл ваш договор фигня!!!
Я за Конфедерацию рано или поздно найдутся силы и на Вас и среди них можем оказаться МЫ!
Может щас Вы нас разбили но время рассудит нас!
Свое истенное лицо ваши соратники по договору уже показали.
Ограбили академию которая не вела некаких военных действий и не кого не трогала.
У народа еле ели опыт сотовый до 500 дошол Мда сельны сельны.
Другие тоже далеко не ушли пока сними пытались заключить договор о мире сказали все тип топ. А потом нанесли удар в спину Мужики нечего сказать.
Браво.
Хотелось бы на последок напомнить 2 мудрости - непобедимых нет и чем больше шкаф тем громче он падает. Когда будете грабить смотрите не надорвитесь. А то можете хапнуть больше чем унесете.
Но всеже смелости так некто и ненабрался сказать всем известную истину напрямую этого следовало и ожидать. Ладно посмотрим скоро будут изменения тогда посмотим........
JKD, для начала загляните в топик "Довайте песать правельно!", кажется в разделе "Всё о другом". Не все живут в Росии, я понимаю, но ваши посты читать очень тяжело.
Цитата:
Ограбили академию которая не вела некаких военных действий и не кого не трогала. У народа еле ели опыт сотовый до 500 дошол Мда сельны сельны.
Расскажите это альянсу VA, два дня атаковавшему наши соты без каких-либо объяснений.
Цитата:
Другие тоже далеко не ушли пока сними пытались заключить договор о мире сказали все тип топ. А потом нанесли удар в спину Мужики нечего сказать.
И что вы этим хотели сказать? Я вообще не понял. Может всё-таки начнёте правильно формулировать свои утверждения? И побольше фактов, ссылок. Коли уж разговариваете в таком тоне, будьте добры подтверждать фактами своё мнение. Если конечно, хотите диалога, в чём я сомневаюсь...
Зы: Официальный топик тонет во флуде. Просьба модераторам потереть все посторонние посты, включая мой. Думаю, официальные лица против не будут
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей